Обматерите чтобы я успокоилась тоже, пожалуйста.

Навеяно соседней темой, очень много полезных советов дали, может и мне подскажете или напинаете %)
Ситуация такая живем с мужем 3года, 2 детей младшему 7месяцев. У мужа зарплата 20000т.р У меня по уходу за ребенком 8500в месяц семья 5 человек. РАБОТУ МЕНЯТЬ НЕ ХОЧЕТ НИ В КАКУЮ!!!! До недавнего времени жили не тужили, я в декрете сидя нормально подрабатывала, нам денег хватало на ВСЕЕЕ!! Сейчас 2-й месяц в полной заднице. Что мне сделать, как убедить мужа что пора поменять работу, в связи с обстоятельствами ну или оставить все как есть и терпеть, год жить впроголодь???? ГОВА ПУХНЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ!! %) ЗАРАБАТЫВАЛА ВСЕГДА Я БОЛЬШЕ, ИЗ-ЗА ДЕНЕГ НИКОГДА НЕ ССОРИЛИСЬ РАНЬШЕ!!! :( :boom: Как стать такой женой ради которой не скучно зарабатывать деньги, научите ааа????

А изложите супругу все в той же форме, что и здесь... и задайте те же вопросы.

выходите на работу, пусть муж посидит с детьми, раз он меньше зарабатывает %)

просточеловек
Как стать такой женой ради которой не скучно зарабатывать деньги

никак. всё уже свершилось раньше. вы УЖЕ жена.так зачем ещё какие то телодвижения...у многих мужчин-это конечная станция развития,к сожалению.

просточеловек
РАБОТУ МЕНЯТЬ НЕ ХОЧЕТ НИ В КАКУЮ!!!!

из этого следует что

просточеловек
ь такой женой ради которой не скучно зарабатывать деньги

не реально..
каждый месяц платите комуналку, остатки делите: на детей (фрукты, памперсы, тп), на себя (прокладки, бытовуза и тп), на проезд (или бензин), остатки на еду и вот на что хватит то и готовьте (сегодня макароны, завтра картоха) посидит пару недель на диете может тогда дойдет.. Если серьезно, сочуствую вам, не представляю как на 28 тыров жить с 2мя детьми..

*Наталья
выходите на работу, пусть муж посидит с детьми, раз он меньше зарабатывает

Она не может. Восстанавливается после очень хреновой операции.

*Наталья
выходите на работу, пусть муж посидит с детьми, раз он меньше зарабатывает

Не могу работать никак, вообще к сожалению :( дело не в ребенке!!!! :( А во мне, болею я . %)

Это он должен сам дозреть или дорасти (выбирайте сами). Тоже всегда больше зарабатывала, сейчас в декрете, туговато, но не критично, вот на работу выхожу :)

просточеловек
болею я

простите не знала...
ну тогда только разговаривать и разговаривать с мужем
а..ну и на диету его, макаронную

Просто я НИКОГДА не думала что будет в моей жизни ситуация и я НЕ СМОГУ САМА ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ!!! дура самонадеянная. :(

Настя, вспомните ЧТО он для вас сделал в самые трудные минуты.... цените и любите его за это... кажды день, каждый час. говорите ему что он лучши, что он смог помочь вам пережить такое... что теперь вам не страшшно с ним... поддержите его как когда то он вас поддержал. Он вашу боль тоже разделил и помимо боли на нем работа и ответственнось.... ему тяжело. Далеко не кажды успешный карьерист способен на такие поступки, поверьте. Потерпите, это только период тако, просто нужно пережить, сложно, но нужно. ищите радости в мелочах, создавайте душевный комфорт дома для своего любимого и для дитишек. Вы умничка и он у вас достоный, не гневите Господа. поправляйтесь!

Так не получаются разговоры- то ругаемся, он мне сказал первый раз за все время совместной жизни, что я ЗАЖРАЛАСЬ!! Ревела 2 дня. Ну хватало денег всегда, он знал что я тыш 25 стабильно в декрете имею и поэтому нам на все хватает :(

natawonok

Ой Наташенька ваши слова да богу в уши :( Этим он уже меня попрекнул сказал, А КТО ТЕБЕ СОПЛИ СЛЮНИ ПОДБИРАЛ, КОГДА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ПОДЫХАЛА, глаза бы выцарапала любому если бы кто-то мне сказал что настанет тот день когда он мне такие слова скажет вот так-то, а сказал когда заикнулась может солнышко другую работу поискать а то с этой ты весь испсиховался :(

У меня была такая ситуация я вышла на работу ребенку было 10 месяцев я не считаю это правильно , но муж не смог больше зарабатывать а у нас ипотека еще пот я для себя и решила что бы у ребенка все было и нас не выкинули с квартиры отдала в садик и вышла на работу .

то есть муж автора будет кушать лапшу на воде ,запивать водичкой кипячоной,но работу не сменит? :)

невидать а я тут
У меня была такая ситуация я вышла на работу ребенку было 10 месяцев я не считаю это правильно , но муж не смог больше зарабатывать а у нас ипотека еще пот я для себя и решила что бы у ребенка все было и нас не выкинули с квартиры отдала в садик и вышла на работу .

Да дело в том что не отмазка у меня, я реально не могуу работать, еще и мама из-за меня и моих детей вынуждена уволиться. А самый близкий человек не хочет ничего слышать и видеть вокруг. %)

слова - это ерунда, в гневе, в обиде мы и не то наговорить можем , самым близким - знаем как побольнее резануть. вычеркните это из своей памяти - эти слова - их сказал другой человек. а ваш делал - ДЕЛАТЬ гораздо тяжелее. Вот посмотри на ситуацию под другим углом... мама говорила гадости, а дело делала, он говорит гадости - а дело делает... может это СУДЬБА (или Бог или еще кто, в кого веришь) пытается через разных людей одинаковыми по сути алгоритмами что то тебе донести.? стоит тебе понять ЧТО тебе хотят сказать и проблеммы уйдут сами. лично мо опыт в жизни много раз это правило подтверждал.

просточеловек
А самый близкий человек не хочет ничего слышать и видеть вокруг.

не Вы одна привыкли,что Вы семью сможеет обеспечить ;) ему тоже время нужно,чтоб понять,что теперь кроме него обеспечить семью некому,это шок для вас,для него это тоже не сильно приятно

невидать а я тут

А тут человек выйти не сможет.

просточеловек
Так не получаются разговоры- то ругаемся, он мне сказал первый раз за все время совместной жизни, что я ЗАЖРАЛАСЬ!!

Ты на нервах - вот и не получаются. А тут у тебя есть хорошая речь. В первом посте. Прочитай и спроси - что будем делать. Я пока зарабатывать не могу.

Вот, кстати, то ли у Синльникова про болезни есть, и "позвоночником болеют" ... вот , глянь.. для интереса polbu.ru/sinelnikov_loveillness/ch143_i.html

natawonok
слова - это ерунда, в гневе, в обиде мы и не то наговорить можем , самым близким - знаем как побольнее резануть. вычеркните это из своей памяти - эти слова - их сказал другой человек. а ваш делал - ДЕЛАТЬ гораздо тяжелее. Вот посмотри на ситуацию под другим углом... мама говорила гадости, а дело делала, он говорит гадости - а дело делает... может это СУДЬБА (или Бог или еще кто, в кого веришь) пытается через разных людей одинаковыми по сути алгоритмами что то тебе донести.? стоит тебе понять ЧТО тебе хотят сказать и проблеммы уйдут сами. лично мо опыт в жизни много раз это правило подтверждал.

Вот вот поэтому и написала, что может я сама дура и очень многого хочу от людей близких %) Может стоит просто год полтора потерпеть а потом как всегда работать самой и зарабатывать.
Спасибо вам огромное а то обида как у ребенка все вокруг затмевает.

natawonok
Настя, вспомните ЧТО он для вас сделал в самые трудные минуты.... цените и любите его за это... кажды день, каждый час. говорите ему что он лучши, что он смог помочь вам пережить такое... что теперь вам не страшшно с ним... поддержите его как когда то он вас поддержал. Он вашу боль тоже разделил и помимо боли на нем работа и ответственнось.... ему тяжело. Далеко не кажды успешный карьерист способен на такие поступки, поверьте. Потерпите, это только период тако, просто нужно пережить, сложно, но нужно. ищите радости в мелочах, создавайте душевный комфорт дома для своего любимого и для дитишек. Вы умничка и он у вас достоный, не гневите Господа. поправляйтесь!

+++
я все понимаю, тебе сейчас очень тяжело...
надо ПОКА думать ТОЛЬКО о том, как ВСТАТЬ обратно на ноги и вернуть здоровье.
остальные мысли временно выбрасывай.
не трать силы на негатив и нервы...

просточеловек
Ой Наташенька ваши слова да богу в уши Этим он уже меня попрекнул сказал, А КТО ТЕБЕ СОПЛИ СЛЮНИ ПОДБИРАЛ, КОГДА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ПОДЫХАЛА

перестань...мужик тоже человек...сорвался...будь мудрее..прости ему эти жестокие слова...

просточеловек
другую работу поискать а то с этой ты весь испсиховался

ты ему свою точку зрения изложила...БОЛЬШЕ не возвращайся к данному вопросу...
я не знаю...не плати пока за коммуналку...
тупо ходи, закидывай по 500 рублей ежемесячно...
чтобы не отключили...
через полгода вернешься в форму...начнешь зарабатывать...рассчитаешься...

просточеловек
обида как у ребенка все вокруг затмевает

Обида - это агрессия направленная на себя... за собственную беспомощность...

natawonok
Вот, кстати, то ли у Синльникова про болезни есть, и "позвоночником болеют" ... вот , глянь.. для интереса polbu.ru/sinelnikov_loveillness/ch143_i.html

Блин даже к психологу ходила с этим, пыталась разобраться, но спина с детства еще с онкологии болела ,просто делать ТАКИЕ операции стали только в 2004г а я узнала только в 2009 :(

natawonok

Плантаторша

Лау

ОЙ девочки спасибо вам огромное, просто как то все сломалось и наперекосяк, я уж всякую фигню думать начала, может разлюбил или вообще нашел кого-то :( Он во всех моих просьбах отказывать стал, дело даже не столько в деньгах, сколько в отношениях и отсутствии диалога. %)

просточеловек
но спина с детства еще с онкологии болела

не знаю, правда нет, но говорят многие "болезни" мы наследуем от родителей-прародителей. Мне в свое время хорошо помогла расстановка по Хеленгеру, можешь и его "философию" глянуть на досуге.
к сожалению операциями и таблетками мы не излечиваемся, имхо, проблемма временно снимается, но она легкоже вернуся и быть еще круче предыдущей. Психологи, которые мне встречались, настаивают на том что все в ГОЛОВЕ. все проблеммы и все ответы и решения там. Фик знает, так ли это, но однозначно ,в этом что то есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы