Обматерите чтобы я успокоилась тоже, пожалуйста.

просточеловек
уж всякую фигню думать начала, может разлюбил или вообще

ага... еще напрограммируй себя.... %) блин, пинка бы тебе, да медотвод мешает

natawonok
ага... еще напрограммируй себя.... блин, пинка бы тебе, да медотвод мешает

ВО-ВО Я И ПРОШУ ЛЮЛЕЙ МНЕ ДАЙТЕ.
А про Хелленгера давно думаю, давно мне пора головушку лечить %)

охох, какие грубые слова муж бросает (( ну видимо тоже не легко ему..
мне кажется, что автору нужно по максимуму наладить отношения с супругом,
а когда будет любовь, взаимопонимание и прям мир в семье, в душе у обоих, тогда можно вести разговоры с мужем на тему, как сделать жизь лучше..
но опять же без претензий, обвинений, а с любовью, пониманием, сочувствием и гордостью за своего мужчину..
ну и ласку никто не отменял, если здоровье позволяет..

просточеловек
давно мне пора головушку лечить

оооо я когда оттуда вышла - впечатления около недели были как "в дурдоме пожила"

просточеловек
про Хелленгера

в обычно жизни снять гонор и звездность помогают истории людей, которые преодолевают трудности гооораздо большие, чем ты... в частности - твоя история, в свое время стала для меня хорошей таблеткой. как то занесло меня на форум Дети-ангелы - наверное с месяц всех любила и ценила каждый прожитый день. Все познается в сравнении, всегда есть люди, которым тяжелее.

Katy7788
бюджет полностью ему. вы заняты собой и детьми, помучается пару, тройку месяцев и пойдет зарабатывать. А так он не видит в полном объеме что и как.

Не вариант, ваще в проголодь сидели на овощах с огорода 2недели, при таком подходе %)

Лау
Обида - это агрессия направленная на себя... за собственную беспомощность...

+++

просточеловек
отсутствии диалога.

диалога нет, потому что Вы на него давите, претензии предъявляете, он и возмутился. Уберите все претензии. Ко всем. Сейчас главное - здоровье. Оно вместе с претензиями не живет. Будьте благодарны и мужу, и маме за то, что они делают...
А по теме - мне помогла "пожалиться" мужу - что я так устала, что сил никаких нет, я хочу почуствовать себя хоть немного женщиной... Как в том анекдоте: женщины еще спят! Только не говорите ничего про его мужскую роль и т.д. Описывайте свои чувства.
Ну и на пока умерить желания. Даже если детям надо развивалки, главное здоровье. В самолете кислородную маску мать должна сначала себе одеть, потом детям, иначе все погибнут.
Поправляйтесь!

natawonok
в обычно жизни снять гонор и звездность помогают истории людей, которые преодолевают трудности гооораздо большие, чем ты... в частности - твоя история, в свое время стала для меня хорошей таблеткой. как то занесло меня на форум Дети-ангелы - наверное с месяц всех любила и ценила каждый прожитый день. Все познается в сравнении, всегда есть люди, которым тяжелее.

+++ НА МИЛЛИОН ВЫ ПРАВЫЫ!!!
Только я и помочь хочу, и не получается, и вот сейчас написала разложила в голове все по полочкам и поняла дело НЕ В ДЕНЬГАХ, я спокойно могу есть картошку и морковку с огорода ;) У него приоритеты поменялись, а я не готова была к такому повороту и пытаюсь все вернуть как былоо!! А КАК НЕ ЗНАЮ. %)

просточеловек
Не вариант, ваще в проголодь сидели на овощах с огорода 2недели, при таком подходе

это было до болезни? он тоже сидел впроголодь?

просточеловек
У него приоритеты поменялись

ты сама можешь их расписать? т.е. понимаешь их?

просточеловек
пытаюсь все вернуть как былоо

а как было? ты зарабатывала - поддерживала его, часть ответственности снимала, сейчас же хочешь сделать наоборот, не?

опять я

Было дело надавила, детей на зиму одевать надо, старшую из садика забрали денег нет и водить забирать некому, вот и надавила, а теперь понимаю НЕ ПРАВА БЫЛА :( имхо.

опять я
это было до болезни? он тоже сидел впроголодь?

НЕТ в этом месяце так было, зарплату задержали на 2,5 недели у него.

natawonok
а как было? ты зарабатывала - поддерживала его, часть ответственности снимала, сейчас же хочешь сделать наоборот, не?

Наверное да :( к сожалению вы правы.
На этой работе раньше были +++ кроме зарплаты, а сейчас их нет, ну я и предложила на фига эта работа раз -- больше, чем плюсов теперь. :(

Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 18:12Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 18:13

ну так вот и не пори горячку, не порти с ним отношения. подумай сама хорошенько, максимально отодя от боли, обид и притензий. Что хочешь ты, каким видишь его. какой видишь себя, как ты можешь и дальше помогать ему (ведь изначально у вас отношения строились по это модели, нельзя в одночасье поменять модель - можно потерять отношения). Раньше же отношения тебя устраивали, и сечас можно найти способы чтобы они тебя устраивали, как это сделать. нужно немного скорректировать свои взгляды на ситуацию. под другим углом все может показаться и не так ужасно. Важно знать СВОИ ценности и приоритеты и если вы в этом сходитесь- то остальное - дело времени, терпения и шагов навстречу друг другу. Если ты будешь видеть в нем неудачника - он им станет и будет, либо найдется дама "без лишних проблем", которая также как и ты много лет до этого, ПОМОЖЕТ быть ему уважаемым любимым и главой семьи.

Хрен знает, Настя, че с ним делать. Мое мнение, что мужика ничем с места не сдвинешь. Тем более, если пробовала разговаривать и наткнулась на негатив сразу же.Дальше можно бороться , но это будет уже конфликт.
У меня в семье муж два года из за болезни не работал- работала я, так готовить я его так и не заставила. Говорил, что я его унизить хочу.

Так что советом тут не помочь, наверно, только если обматерить, чтоб успокоилась.
Все пройдет, здоровье вернется и будет нормальный зароботок.Не переживай.

Ну не все умеют зарабатывать. Можно подумать, что вокруг полно мест, где платят больше и ждут вашего мужа, а он упирается. Он бы и сам рад, но не получается.

Katy7788
смотря как разговаривать, это тоже нужно делать правильно

Несомненно, но важно еще с КЕМ разговариваешь. Некоторым невозможно донести ни на каком языке.

Блин девы сижу читаю вас и понимаю ВОТ Я ДУРА-ТО СПАСИИБООО!!!!! мозги реально на место встают.
Честно скажу мамка в огонь маслица подливает, а я ведусь %) да уж щас ситуацию вижу вообще по другому.

natawonok
Если ты будешь видеть в нем неудачника - он им станет и будет, либо найдется дама "без лишних проблем", которая также как и ты много лет до этого, ПОМОЖЕТ быть ему уважаемым любимым и главой семьи.

ВОТ ЭТОГО И БОЮСЬ :( И особо за деньги не возбухала, да блин понесло и все в кучу %)

Попробую объяснить про его работу. ЧТО МЕНЯ НАПРЯГАЕТ!!! Работает там 2года
Должность, тока не ржите НАЧАААЛЬНИК ОТДЕЛА СНАБЖЕНИЯ!!!!
Сменился директор:
Зарплата всегда была такой, поэтому это без изменении.
График был с 9 до 18:00 сб, воскр. выходной раньше так было. СЕЙЧАС домой то 21:00 то в 22:00 стал приезжать и в субботу работает часто, ЗАРПЛАТА ОТ ЭТОГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!!
Мог уехать в любой момент из офиса по домашним делам СЕЙЧАС НЕТ!
В больницу и то меня отвезти привезти не может с работы уйти, А НА ТАКСИ ДЕНЕГ НЕТТТ!!
ВОТ Я И ЗЛЮСЬ %)

это в области ведь? в екб вам далеко ездить?

natawonok
это в области ведь? в екб вам далеко ездить?

Даа. Ваще пипец 60км до уралмаша %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы