Почему же всё так не просто???

Яблоко
ДА, завела мужика, освободи помещение. где опять проблема?

Ved'mo4ka
опять я падшая женщина, а он-ангелочек.

Проблема, вижу - как аккуратно, интеллигентно и без шума разойтись, сохранив уважение. Самоуважение.
Автор, если ему пока некуда идти, будете хлебать щи сутошные долго и по полной :(

Ved'mo4ka
. Мне опять было сказано, что я создаю проблемы, распсиховался, обвинил меня в том, что я мужика на стороне завела и поэтому хочу его выжить из дома.

и Вы ведетесь? какая Вы мямля, чесслово. простите, но другого определения не рождается. Можно на Вас тоже покататься? Если бы Вы решили его оставить - мы б другие советы давали. Но Вы же уже расставили точки над И? зачем выслушиваете его бред? Он вам не говорил случайно"Че, ак щенка - поиграла и бросила? я тебе вещь чтоли? надоел - выкинула? да просто ты ебаря на стороне нашла вот и надо освободить помещение?" знакомо? я просто слышала такое. Продолжал он тирады свои уже за дверью

а один мой знакомый так и живет с такой рыбой - прилипалой. Она то на жалость, то на совесть, то дураком его выставить пытается, вобщем чел делает все чтобы теплое место не покидать. Держится, мать ее за ногу...

S(Мисс К)
и Вы ведетесь?

Я не ведусь, просто не хочется при ребенке всякие гадости обсуждать. Не могу же я выставить сына за дверь и выяснять отношения!

S(Мисс К)
Он вам не говорил случайно"Че, ак щенка - поиграла и бросила? я тебе вещь чтоли? надоел - выкинула? да просто ты ебаря на стороне нашла вот и надо освободить помещение?" знакомо?

Такого он не говорил, просто сразу начал обвинять. Лучшая защита-это нападение, вот он и решил наехать на меня. Не получив ожидаемой реакции (сказала: "Уж коли обвиняешь-давай доказательства:фото, видео, свидетелей") поутих...

S(Мисс К)
Вы мямля

Вот уж это точно не про меня!!!

S(Мисс К)
знакомый так и живет с такой рыбой - прилипалой

А мне такие нравятся, точно знает чего хочет, и гибкость проявляет,и мозг включает. ;) Я и сама такая,в семье чего не бывает,не уходить же каждый раз .

Кариес
в семье чего не бывает,не уходить же каждый раз

А и правда, автор: зима на носу ... дайте ему шанс хоть до весны. Стерпится-слюбится опять же

Змий-искуситель
А и правда, автор: зима на носу ... дайте ему шанс хоть до весны. Стерпится-слюбится опять же

Стерпится... может быть... Слюбится?... вряд ли...

Ved'mo4ka
Стерпится... может быть...

%)

Ved'mo4ka
S(Мисс К)

Вы мямля

вот точно про ВАс.

Ved'mo4ka
дайте ему шанс хоть до весны

Так я же пока его не гоню, я пытаюсь его образумить и донести, что мне не нравится положение дел, а он психует, обвиняет, не хочет меня услышать...

Жрать -не готовить,в койке -не давать,придираться по мелочам - сам ускачет,и вы в белом останетесь,ну почти в белом

Ved'mo4ka
я пытаюсь его образумить и донести, что мне не нравится положение дел, а он психует, обвиняет, не хочет меня услышать...

потому что его положение дел устраивает. а вы какая-то странная ей-богу %)

Яблоко
Ved'mo4ka
Стерпится... может быть...

Ved'mo4ka
S(Мисс К)

Вы мямля

вот точно про ВАс.

Дело не в нерешительности или мягкотелости, просто разрушить все легко, а вот попытаться сохранить - сложно, но надо попробовать все варианты. Уж лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал.

Яблоко
вы какая-то странная ей-богу

В чем странность? Неужели попытка образумить человека-это что-то странное?

Ved'mo4ka
просто разрушить все легко, а вот попытаться сохранить - сложно, но надо попробовать все варианты

Так-то все варианты, о которых вы задумались, базируются на любви, уважении, доверии.
А у вас есть только терпение и (понятное) нежелание скандал за скандалом затевать. Лень по сути и полное равнодушие к собственной уходящей молодости, к тому (телу), что видит в семье ваш ребенок.

вы уж мя извините, но только мне показалось что автор-полный неадекват?

Ved'mo4ka
Если до выходных не уйдет сам, то в выходные ребенка к бабуше отправлю (чтобы не был свидетелем нелицеприятного зрелища) и выставлю его.

Ved'mo4ka
Так я же пока его не гоню, я пытаюсь его образумить и донести, что мне не нравится положение дел, а он психует, обвиняет, не хочет меня услышать...

Ved'mo4ka
просто разрушить все легко, а вот попытаться сохранить - сложно, но надо попробовать все варианты. Уж лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал.

Третья ваша мысль мне ближе всего. ;) Все три цитаты - течении одного часа -настораживает.
Вы мужчинам способны доверять?Не абстрактным, а которые в жизни вашей встречались?

Zezka
но только мне показалось что автор-полный неадекват?

нет. уффф. я не одна такая

Яблоко
автор-полный неадекват?

Вроде недавно у психиатра была Сказал, адекватная!

Кариес
Вы мужчинам способны доверять?Не абстрактным, а которые в жизни вашей встречались?

Доверяю, но они, почему-то, доверия не оправдывают.

Кариес
Все три цитаты - течении одного часа -настораживает.

Просто мысли уже все перепутались, пытаюсь найти максимально безболезненный для всех выход из этой ситуации.

Ved'mo4ka
Доверяю, но они, почему-то, доверия не оправдывают.

У вас жёсткие представления о том как должно быть,в зтих рамках никто жить не захочет -тесно там :( Берегите дядьку своего, он уйдёт -вы пожалеете со временем .

Кариес

Неужели вынести мусор пару раз в неделю, поговорить с ребенком, помочь принести сумки из магазина - это ЖЁСТКИЕ РАМКИ???

Не так давно был случай: пришли с сыном в магазин, папашка в это время отдыхал с друзьями, набрали полную тележку, стоим на кассе, а сзади голос: "Набрала продуктов больше своего веса" (48 кг.). А их ведь мало купить, их еще надо поднять на 5 этаж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы