Почему же всё так не просто???

Katy7788
лопнула

Это шарики лопаются,а она -прямоугольная :=-O:

Ved'mo4ka
Думала, сам уйдет после таких слов, но нифига, как же он оставит такие комфортные условия проживания!

ты сама ответила- может не ты,а условия ему нужны?Пусть валит к себе на 200 километр,водит себя в кино,ездит на работу в тайгу и руки мажет вазелином!!! Подумай о ребенке - такого отношения к себе со стороны МЧ он не простит в будущем именно ВАМ !!! да и каким он вырастит в такой обстановке?

Ved'mo4ka
а вот семье должен

а он об этом догадывается?

Ved'mo4ka
Вполне резонный вопрос: почему я ДОЛЖНА ему готовить в час ночи, чтобы он на работу пошел не голодный, обстирывать, обглаживать и т.д., а он НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО?

Вы ему этот вопрос задавали?

Ved'mo4ka
то знали бы, что мужчина, решая создать семью, должен осознавать степень ответственности и то, что он ОБЯЗАН содержать свою семью не только финансово, но и в бытовом плане!

вы об этом знаете, вам от этого легче?

Ved'mo4ka
а на мои старания никто не обращает внимания.

Так может пора поставить точки над И?

Ved'mo4ka
и теперь его величество меня игнорирует...

ну и досвидос... А?

Ved'mo4ka
А вообще, после вчерашней попытки поговорить я была зачислена в ранг "Падшей женщины" и теперь его величество меня игнорирует...

И в постели? Грустно, автор, последней радости вас лишили ... дохихикались, господа :(

любой игнорщик в моей квартире не продержался бы и суток. Но автор - другая. Пусть попытается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы