Почему же всё так не просто???

Ved'mo4ka
"Набрала продуктов больше своего веса" (48 кг.).

а нельзя было завтра "папашку" отправить или с ним съездить? нет! сначала сама задолбаюсь!

Яблоко
а нельзя было завтра "папашку" отправить или с ним съездить? нет! сначала сама задолбаюсь!

А завтра он на работе и все равно мне тащиться в магазин, только уставшей после работы!!! Неужели вы думаете, что, если бы была возможность сходить с ним, то я бы все равно пошла одна??? У нас был уговор, что паз в неделю мы вместе едем в магазин и покупаем продукты на неделю, и все было нормально до недавнего времени, но потом он стал без предупреждения уезжать "к друзьям", "к маме", "к деду"... Хрен с тобой, едь ты куда хочешь, но помоги мне хоть немного, хотябы продукты, которые ты тоже ешь, принести.

я удаляюсь...

Ved'mo4ka
потом он стал без предупреждения уезжать "к друзьям", "к маме", "к деду"... Хрен с тобой, едь ты куда хочешь, но помоги мне хоть немного, хотябы продукты, которые ты тоже ешь, принести. %)
башку лечить пора.

Яблоко
я удаляюсь...

Я тоже пошла ,пожалуй. %)

Adios!

Змий-искуситель
сериал типа

Какой же это сериал? Ни слез, ни трагедий, ни любовников и любовниц... Вполне обычная неразбериха в отдельно взятой семье.

Ved'mo4ka
Змий-искуситель
сериал типа
Какой же это сериал?

Ок: просто холодный дом, в котором живут равнодушные люди.

Ved'mo4ka
Вполне обычная неразбериха в отдельно взятой семье.

вы в этом уверены? вам все пытаются объяснить, что он о вас ноги вытирает, а вы мямлите точно! Ну неужто мужчина нужен такой ценой???

Ved'mo4ka
Неужели попытка образумить человека-это что-то странное?

В 5-летнем возрасте не странно, и даже возможно. Взрослого дядьку - просто не реально. Не тратьте напрасно время.

Ved'mo4ka
а сзади голос: "Набрала продуктов больше своего веса" (48 кг.). А их ведь мало купить, их еще надо поднять на 5 этаж...

Оглянуться, улыбнутся: "Мужчина, вы свободны? Помогите. А у меня и ужин готов уже..." ;)

Ved'mo4ka
А завтра он на работе и все равно мне тащиться в магазин, только уставшей после работы!!!

%) А он, бедненький, после работы только на носилках домой прибывает? Почему бы ему после работы не зайти? Может вам его за мужика в доме держать, а не себя? Выдать список продуктов - купи! Не принесет - значит ужина сегодня не будет! Еда в доме только для ребенка. Сиди голодный. Хочешь жрать , топай в магазин.

Автор, Вы не только мямля. Вы еще и женщина ... не умная. Почему я ни разу в магазине не набирала в тележку продуктов больше своего веса, да и вообще больше килограмм пяти - и не померли мы с голоду? мне надеяться не на кого, у меня муж ничего не должен. Зачем эти показательные выступления? чтоб ныть потом? И нахрена эти правила - только раз в неделю и т.д. Сама придумала сама об них спотыкаюсь, да? Хотите жить с этим мужиком - живите. Только вожжи тогда ослабьте и поменьше правил. Может и он навстречу пойдет.

S(Мисс К)
И нахрена эти правила - только раз в неделю и т.д.

О уме моем не вам судить! МНЕ лично муж ничего не должен, а вот семье должен. Вполне резонный вопрос: почему я ДОЛЖНА ему готовить в час ночи, чтобы он на работу пошел не голодный, обстирывать, обглаживать и т.д., а он НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО?

Поход в магазин по выходным: вполне разумное решение, т.к. вам не ведомо, что значит бежать сломя голову с работы, чтобы успеть сына к репетитору отвезти и уроки сделать(замечу, не малого объёма!) пока он еще в состоянии разумно мыслить!

S(Мисс К)
Зачем эти показательные выступления? чтоб ныть потом?

Показательные выступления должны быть направлены на благодарного зрителя, а на мои старания никто не обращает внимания.

А ваш муж, смотрю, тоже не хило устроился,живет себе вот с такой, ни к чему не обязывающей, и кайфует... А вы себя считаете умной? Если бы вы были таковой, то знали бы, что мужчина, решая создать семью, должен осознавать степень ответственности и то, что он ОБЯЗАН содержать свою семью не только финансово, но и в бытовом плане!

Яблоко
что тут может быть позитивного? у него член 25см?

аноним
к ночи я уже совсем нет сил, а ему блин страстной любви подавай... Я дико устала, сама не понимаю, зачем с ним живу...

Вы действуете по правилам, а они не работают.Может, к чёрту правила?Я бы работу сменила на вашем месте,на фига упахиваться..
Так хочется мужа вашего послушать...А дайте ему тему почитать,что он нам напишет или вам скажет ;) Нестандартные поступки приносят хороший результат,иногда :)

Работу я свою люблю и менять её не хочу.

Кариес
...А дайте ему тему почитать,что он нам напишет или вам скажет

аха, чтобы было ещё больше поводов придираться ко мне...
А вообще, после вчерашней попытки поговорить я была зачислена в ранг "Падшей женщины" и теперь его величество меня игнорирует...

Ved'mo4ka
чтобы было ещё больше поводов придираться ко мне.

Вам чего больше хочется -быть счастливой или во всём правой?

Ved'mo4ka
почему я ДОЛЖНА ему готовить в час ночи, чтобы он на работу пошел не голодный, обстирывать, обглаживать

а почему Вы это делаете?

Ved'mo4ka
вам не ведомо, что значит бежать сломя голову с работы, чтобы успеть сына к репетитору отвезти и уроки сделать(замечу, не малого объёма!) пока он еще в состоянии разумно мыслить!

да что Вы??? работаю, мама второклассника.

Ved'mo4ka
а на мои старания никто не обращает внимания.

тогда нахрена столько продуктов набирать за раз? пару раз сходите. в воскресенье например.

Ved'mo4ka
О уме моем не вам судить!

ну простые выходи Вам на ум не приходят почему-то...

Ved'mo4ka
Если бы вы были таковой, то знали бы, что мужчина, решая создать семью, должен осознавать степень ответственности и то, что он ОБЯЗАН содержать свою семью не только финансово, но и в бытовом плане!

я знаю это. Слишком хорошо знаю что предпочитаю подождать именно такого мужчину не размениваясь на дерьмо. Я обожаю заботливых мужчин и окружаю себя только такими. Это не сложно, попробуйте ;)

Ved'mo4ka
А ваш муж, смотрю, тоже не хило устроился,живет себе вот с такой, ни к чему не обязывающей, и кайфует...

:boom:

S(Мисс К)
Автор, Вы не только мямля. Вы еще и женщина ... не умная.

сама к себе плюсуюсь Посыл у Вас не плохой. Ответственная, видно. Только с чего Вы взяли что из этого "мужа" конфетку сделаете? у него другая баба, а Вы про семью какую-то толдычите. Вы вообще женаты с ним?

Katy7788

Кать,ты в игноре у автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы