Почему же всё так не просто???

Katy7788
а на кого она это сливать то будет?

Между прочим, ему я мозг не выношу и скандалов не устраиваю!!!

Ved'mo4ka
Между прочим, ему я мозг не выношу и скандалов не устраиваю!!!

походу зря ,Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 18:20

Кариес
Жёсткая и неглупая,вы очень на маму мою похожи,не сложилась у неё личная жизнь

Выводы: если и будет в моей жизни мужчина, то самостоятельный, знающий чего хочет, ценящий то, что ему дает судьба!

Моя мама тоже достаточно жесткая женщина, но они с моим отцом живут больше 30 лет и до сих пор любят друг друга...

Katy7788

Кать,я тебя дружу .давно хотела :)

что за мужик пошел............

milay mama
что за мужик пошел.........

на каждую бабу - достойный её мужик
и наоборот :)

Ved'mo4ka
будет в моей жизни мужчина, то самостоятельный, знающий чего хочет, ценящий то, что ему дает судьба!

Но вы опять не расслабитесь,зубы сожмёте и сама,сама.сама,я всё могу сама :( Такие мужчины часто любят кошечек домашних,посадят на шею себе и с удовольствием везут.

Чего-то темы странные пошли. Одна не знает как сказать, что хочет забеременеть. Вторая - не знает как сказать, что уже беременна. Третья не знает как сказать, чтоб человек шел далеко и надолго. Я одна умная и знаю, что это все делается ротом?

НЕШОКОЛАДКА
это все делается ротом?

Это некомильфо,можно найти много других непростых окольных путей ;)

Кариес
можно найти много других непростых окольных путей

Ну вот, я думала, что умная, а оказалось - валенок несмышленый.

аноним
Даже не знаю с чего начать... Мне 26, сыну 8... Четыре года назад познакомилась с МЧ, он начал за мной ухаживать, ребенок его сразу принял, а я не то что его полюбила, а скорее полюбиле его отношени ко мне. Два года встречались, он жил в 200 км. от Е-бурга, да еще и работал на севере, виделись редко, но скучала и ждала его приезда. Два года назад он переехал ко мне и вроде бы всё должно быть супер, но с первого же дня нашей совместной жизни всё пошло на перекосяк: видимо, ощутив, что всё, чего он хотел он уже добился, он начал вести себя очень нагло, постоянно придирается, всё не так, и внимания ему мало, и я его в кино не вожу(!!!), а если мы идем куда-то, то сразу же начинается "Здесь всё очень дорого! Пошли домой!" На ребенка ноль эмоций "уйди, не мешай, тихо, я телевизор смотрю" ну и всё в таком духе(я всё понимаю, что это не его ребенок, но можно же как-то по-ласковее), вообще, такое ощущение, что это мы с ребенком в его квартиру заехали и мешаем ему жить... Помощи никакой, я сама смесители меняю, с перфоратором на ты и т.д. На все мои просьбы один ответ - "Я работаю!". Но я ведь тоже работаю, в восемь прихожу с работы, сразу к плите, а еще с ребенком надо уроки сделать, прибрать, постирать, успеть себе хоть 15 минут уделить... к ночи я уже совсем нет сил, а ему блин страстной любви подавай... Я дико устала, сама не понимаю, зачем с ним живу... ведь он мне и не муж, и не родной отец моего ребенка, а я самостоятельная по самое немогу... Дайте какой-нибудь позитивный импульс!!!

даем: освободите диван от ненужного на нем предмета перед телевизором, предмет запакуйте и отошлите обратно на север или куда там подальше, заведите себе нового мужика (кому отдать страстную любовь всегда желающих валом)

vareshka
даем: освободите диван от ненужного на нем предмета перед телевизором, предмет запакуйте и отошлите обратно на север или куда там подальше, заведите себе нового мужика (кому отдать страстную любовь всегда желающих валом)

лаконично, но посмотрим, как извернет автор эту мысль

Бесенок я
лаконично, но посмотрим, как извернет автор эту мысль

Да ничего я изворачивать не собираюсь... Вчера поговорили, проблем стало еще больше... :(

Ved'mo4ka
проблем стало еще больше...

а подробнее? Вас озадачили покупкой билета? съемом жилья для любимого?

S(Мисс К)
Вас озадачили покупкой билета? съемом жилья для любимого?

да, и организацией переезда ;)

Яблоко
Вас озадачили покупкой билета? съемом жилья для любимого?

Всё бы было так смешно, когда бы не было так грустно... Я предложила ему два варианта: либо начать все-таки думать не только о себе, но и о семье, либо отправиться на вольные хлеба. Мне опять было сказано, что я создаю проблемы, распсиховался, обвинил меня в том, что я мужика на стороне завела и поэтому хочу его выжить из дома... Короче, дурдом... Диалог не удался, опять я падшая женщина, а он-ангелочек.

Ved'mo4ka
Мне опять было сказано, что я создаю проблемы, распсиховался, обвинил меня в том, что я мужика на стороне завела и поэтому хочу его выжить из дома... Короче, дурдом... Диалог не удался, опять я падшая женщина, а он-ангелочек.

вот скажите, ВАМ лично какая разница, что он там себе надумал?
ДА, завела мужика, освободи помещение. где опять проблема? %)

Ved'mo4ka

Почему вы жёстко его не выставите? Что в этом сложного?

Яблоко
ВАМ лично какая разница

Никакой, просто обидно...

Если до выходных не уйдет сам, то в выходные ребенка к бабуше отправлю (чтобы не был свидетелем нелицеприятного зрелища) и выставлю его.

аноним
сама не понимаю, зачем с ним живу

вот и я не пойму!
гоните его в три шеи!
не последний мужчина на свете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы