Почему же всё так не просто???

Неравнодушная
что-то автор не договаривает, по-моему)

Например?

Ved'mo4ka
*ля, я сдохну к тому моменту!!!

Загнаных лошадей пристреливают, не правда ли?

Змий-искуситель
Загнаных лошадей пристреливают, не правда ли?

а ты душко сегодня)))

Ved'mo4ka
Змий-искуситель
на форум его, в жонихи

Забирайте!!! Я даже приданное маленькое дам!!!

Это вы мне? Взамуж? %) :=-O:

S(Мисс К)
Вас подопнуть чтобы именно сегодня его выгнали или что?

АХА!!!

Ved'mo4ka
АХА!!!

зачем?

автор, вы ещё и зрением слабы?
я Вас раза три точно спросила, накой Вам это в доме?
а вы все стонете и стонете...
почему нельзя сказать: собирай вещи и переезжай.
мм?

Яблоко
мм?

вот потому и думаю, что что-то не договаривает :)

Яблоко
почему нельзя сказать: собирай вещи и переезжай

Психология ->

Ved'mo4ka
не знаю, как ребенок отреагирует на всё это, он ведь его считает родным отцом

Яблоко
мм?

решимости не хватает. Похоже час икс настал в ее голове, а вот запала не хватает. Всячески поддерживаю. Не люблю когда меня используют.

вот меня бы больше заботило как ребенок реагирует на постоянное отталкивание, постоянное пренебрежение.
шозадуры мля...Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 17:55

Katy7788
Яблоко

Мы в ответе за тех, кого приркчилии.

Послушала я вас, господа, и поняла, что я неуравновешанная загнанная лошадь с кучей тараканов в голове и надо бедного мужичка спасать...
Итак: отдам "бедного мужичка" в хорошие руки, немного потрепанный, т.к. бедняжка вкалывал дни и ночи, чтобы меня стерву психованную обеспечить, но, я думаю, вы его отмоете, в порядок приведете. Ах, да, он еще и неудовлетворенный по самое немогу, т.к. я ж бревно.... И еще у него нервы никудышные, потому как жил он два года с истеричкой. А во всем остальном полный порядок!

Отдельное спасибо Змею-искусителю, только благодаря его комментариям и красочным сравнениям я, наконец-то, поняла насколько я ужасна!!!Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 18:00

Ved'mo4ka

%) вы слышите только то, что хотите слышать

Ved'mo4ka
Итак: отдам "бедного мужичка"

Вы это ему скажите. Прямо сегодня. Уходи и без вариантов. Не мучайте уже себя.

вас сто раз спросили, какого хрена вы за него держитесь, вы же услышали только критику в свой адрес. Что с самооценкой?

Бесенок я
Что с самооценкой?

С самооценкой полный порядок!
Просто интересные очень комменты пишут...

Ved'mo4ka
С самооценкой полный порядок!

мдаа. это сейчас норма, когда тебя ниже плинтуса, а ты вся такая гордая и "самооцененная"? Дите тоже этот "папа" не жалует, какого хрена спрашивается строить из себя страдалицу, если можно быть счастливой?

Katy7788
пока сами не решите жить нормально, ничего не изменится.

++много

Я, может быть и базарная баба и чистокровный (!) вампир, но с интеллектом, а вот вашего интеллекта хватило лишь на оскорбления.

Ved'mo4ka

Вот он ушёл - какие вы выводы сделаете для себя?Чего никогда не допустите в отношениях?
Жёсткая и неглупая,вы очень на маму мою похожи,не сложилась у неё личная жизнь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы