муж и все родные против 3 ребенка

Katy7788
ну если вы живете инстинктами, то это ваш личный выбор, а вот некоторые способны ми мозг подключать к жизни и получать радость не только от "поспал, пожрал, размножился". Вот ужас, ужасный, но есть и другие увлечения, кроме как плодиться как кролик, следуя природе.

девушки, я понимаю, что возвышаться за счет других это круто и все такое, но надо бы и совесть иметь.
вас то почему так сильно задела тема? не хотите-не размножайтесь, делов то.
или нашли кого поучить можно?

Katy7788
большенство наших нынешних женщин в погоне за шмотками развлекухами и др фигней, засунули свою природу себе в ..опу
ну если вы живете инстинктами, то это ваш личный выбор

а почему вы думаете, что погоня за шмотками-это из мозга сигналы? это даже не инстинкт, а зомбирование телерекламой.

Ольга (Лёлик)
конеш будут при такой атмосфере в доме.

дело не только в атмосфере (хотя это немаловажно)
надо еще правильно питаться, пить витамины, а денег у них впритык. Ходить по больницам - анализам. с детьми? или все родственники должны впрягаться?
ходить с детьми - это опять нервы...
а нанять кого-то посидеть с детьми - это опять деньги...

Мариямама
а почему вы думаете, что погоня за шмотками-это из мозга сигналы? это даже не инстинкт, а зомбирование телерекламой.

"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей..." ;)

Katy7788
Мариямама
в тесноте да не в обиде.
Шестером или семером в одной комнате, где два грудных ребенка? Ваще не в обиде, ни разу

я в том смысле, что тесноту лучше терпеть там, где не обидят. у свекрови тесно, тоже поди не хоромы. а с мамочкой родной, которая по словам автора помогает, жить можно.

Мариямама
с мамочкой родной, которая по словам автора помогает, жить можно.

В одной комнате???

Katy7788
оплата квартиры

малоимущим положена субсидия-оплата 100 проц государством. многодетным, при доходе больше прожиточного минимума-30%

Лау
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей..."

я подумаю

Мариямама
а почему вы думаете, что погоня за шмотками-это из мозга сигналы?

а почему вы думаете, что желание лучшей жизни для детей - это погоня за шмотками?
ведь это и образование, и опять же правильное питание. если взрослые могут посидеть на макаронах, то деткам нужно питаться правильно, свежими продуктами... все это упирается в деньги

Лау
В одной комнате???

да канеш!!! уж лучше чем со свекрухой стервой за стенкой. ее по моему раз гнала из квартиры-не ушла. лично мне непонятно почему. уж куда ниже плинтуса

Мариямама
просто не обобщайте и все

я вообще-то и не обобщала, читайте внимательно, я спросила, есть ли у нее образование. Уйма людей к 25 годам имеют ВО будучи дважды мамами, если че
А большого опыта работы к 23 годам при 2 детях быть не может по определению, или, например, 2 года - это уже большой?

Мариямама
да канеш!!! уж лучше чем со свекрухой стервой за стенкой. ее по моему раз гнала из квартиры-не ушла. лично мне непонятно почему. уж куда ниже плинтуса

Ну, смутно подозреваю, что авторесса ТОЖЕ не жаждет оказаться в однушке вместе со всеми своими обожаемыми детьми

Katy7788
оно им потом не нужно :dada:

Katy7788
Как выжить?" "Муж не шевелится, денег нет", "Муж съел бабан, подонок"

только пусть попробует такую тему потом создать. все. сгноят

Katy7788
мне вот просто интересно, люди которые спокойно и СОЗНАТЕЛЬНО выбирают всю жизнь перебиваться с копейки на копейку

автор этого не понимает, а значит не выбирает сознательно. она хочет через 5 лет выйти на работу, надеясь что её без опыта работы с 3 детьми возьмут с распростертыми объятьями.

Неравнодушная
почему вы думаете, что желание лучшей жизни для детей - это погоня за шмотками?

не. я так не думаю

Неравнодушная
почему вы думаете, что желание лучшей жизни для детей - это погоня за шмотками?
ведь это и образование, и опять же правильное питание. если взрослые могут посидеть на макаронах, то деткам нужно питаться правильно, свежими продуктами... все это упирается в деньги

они и так на макаронах сидят. где двое там и третий. да полстраны так живут. вам то что?

Неравнодушная
она хочет через 5 лет выйти на работу

У меня что-то с математикой...Сейчас декретный 3 года + эта бер-ть...никак не пять лет.
Или автор еще и 4го родит?

миндаль
А большого опыта работы к 23 годам при 2 детях быть не может по определению, или, например, 2 года - это уже большой?

этот тоочно. без опыта было довольно трудно работу найти. но у3 автора уже есть работа. так что она в выигрыше.

Мариямама
но у3 автора уже есть работа. так что она в выигрыше.

В нашей стране наличие работы СЕЙЧАС не гарантирует, что работа будет ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ.

ИринаR

она видимо приплюсовала тот декрет, в котором сейчас сидит. ну или описка. чего к словам то цепляться?

Лау
нашей стране

к сожалению да. если б все об этом думали, детей бы только лужайки рожали. и мы бы уже под китаем ходили

Мариямама
они и так на макаронах сидят. где двое там и третий.

3 ребенок, особенно если опять будет мальчик - будет кушать неслабо), и этим нельзя будет пренебречь.
3 сыновей прокормить - это все же не шутки).

Мариямама
да полстраны так живут.

у нас пол страны многодетных? или пол страны женщин заводит детей без желания мужа)? или пол страны женщин не работают?) и собсно не хотят)?
вы лично сидите на макаронах, чтобы так спокойно желать такой жизни трем маленьким деткам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы