муж и все родные против 3 ребенка

Акула
А еще можно развестись (что я бы и сделала на месте мужа, раз его мнение не учитывается) и выплачивать алименты. И ножки пусть автор на свою маму свешивает

вы сына стаса так воспитываете? бросить любимую женщину, мать троих детей. это только современные "мужики" могут.

Мариямама
бросить любимую женщину, мать троих детей. это только современные "мужики" могут.

а если эти любимые женщины любимого мужа вообще не спрашивают и делают, что им хочется??
Тут и вся любовь пройдет.
Мне бы муж привел без спроса еще парочку детей (сопровождая все лозунгами поэкономить и подключатся к зарабатыванию денег лет через 5), я бы тоже сильно подумала о дальнейшей совместной с ним жизни.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 11:39

Мариямама
это только современные "мужики" могут.

они просто обязаны пахивать всю жизнь на семью и во благо, а "бабы" рожать рожать рожать.....

Че, автор поди уже рожает, а вы все *тесь :nose:

Oga-Oga
Че, автор поди уже рожает, а вы все *тесь

Да вроде со вчерашнего дня даже четырех месяцев не прошло.......

Ну это она так говорит

Лау

мне всегда интересно было.. откуда берутся столь редкостные экземпляры

Oga-Oga
мне всегда интересно было.. откуда берутся столь редкостные экземпляры

Сугубо из окружающей действительности

Мариямама
там главное не спиться

автору это не грозит, ей некогда пить будет.

Аз есмь ®
куда ушёл?

:( ща поправлю, ну что сразу выскакивать с саблей

Акула
А еще можно развестись (что я бы и сделала на месте мужа, раз его мнение не учитывается)

ну разведется он с ней, так ее еще из квартиры выгнать надо, представьте, КАК она будет играть несчастную, как ее бедную беременную с 2 детьми, выгоняет злобная свекровь из своего дома.

Для меня аборт тоже убийство, но почему то не живу с родителями. совет был дан очень хороший, снимайте квартиру и рожайте рожайте сколько угодно! Но не тащите свой выводок свекрови.

Все это конечно смешно, если бы не было так грустно
я знаю подобную семью:он в попу зацелованный любимый сына, она малолетка из деревни. 3 детей, мля, ни он, ни она ни дня не работали, жили на шее у свекра и свекрови в 3-хкомнатной. Итог печален: свекровь на фоне постоянных нервных срывов заработала онкологию и сгорела за 2 месяца, после похорон сын с отцом напились и сына отца избил. У отца инфаркт, через месяц рядом с женой на кладбище лежал. И осталась наша многодетная семья одна в 3-хкомнатной, а жрать то хотса, а ничего не умеем и не хотим уметь, вещи потихоньку распродавать стали. Муж попивает, палолетку и детей б'ет, малолетка к маме хотела своей сбежать в деревню, но мама то умная оказалась, послала ее и 3 внуков куда подальше. Щас малолетка чудом устроилась в ашан, пашет, а папанька с детьми дома п'ет
Да, у самого младшего пацана порок сердца :(
а, малолетка тут хотела своих старшего и младшего в детдом сдать, а сама со среднем жить, не взяли, поскольку родители имеются и даже не лишенные род.прав
Автор, так же хотите?

Может автор просто не знает про медикаментозный аборт?
И ей представляются страшные операции с вилами и граблями?)
ну не знаю я, почему еще можно так себя вести :(

Oga-Oga
Да, у самого младшего пацана порок сердца

3 ребенок, да еще и так скоренько.. очень вероятно, что ребенок родится с какими-то отклонениями

А, эта милая семейка тоже против абортов была, как можно, а то что 2 человек в могилу загнали, так свекры же, их не жалко, отработанный материал, как некоторые здесь считают

Oga-Oga
а то что 2 человек в могилу загнали, так свекры же, их не жалко

зато 3-комнатную заимели

Неравнодушная
3 ребенок, да еще и так скоренько.. очень вероятно, что ребенок родится с какими-то отклонениями

блин! ну так тоже низя. мне девку жалко уже. :(

Яблоко
ну так тоже низя.

разве я не права?
можно конечно думать, что все будет замечательно и радужно
но нервов автору не избежать. + ребенок-погодка + 3 ребенок. организм матери изношен предыдущими беременностями.
не факт конечно, но очень вероятно, что у ребенка будут проблемы :(

А че низя, правда же, ентих чудаков на букву м вся ревда знает

Яблоко

Жданна
Мне бы муж привел

приняла бы

Жданна
без спроса

это вряд ли. автор мужа спросила. он в шоке. посмортим, что после шока ответит

Le_Soleil
они просто обязаны пахивать всю жизнь на семью и во благо, а "бабы" рожать рожать рожать.....

а чо не так?

Oga-Oga
А че низя, правда же, ентих чудаков на букву м вся ревда знает

да я не про вас... я про то, что "третий скорей всего с отклонениями будет"...

Katy7788
другие работающие налогоплатильщики оплатят и сад для ее ребенка и субсидию на жилье и пособия....
это где интересно? в каких конкретно странах?

к сожалению в нашей. все малоимущим на блюдечке.

Неравнодушная
но очень вероятно, что у ребенка будут проблемы

конеш будут при такой атмосфере в доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы