А у вас так бывает?

давно бы свалила
не со всеми это работает, увы

смотря как работать. ;)

уходяуходи
Это его с детства так воспитали

нафиг брали?

уходяуходи
уходяуходи

Вы себе представляете вашу самотоятельную жизнь, без стоячих носков и туши на диване?

economist
смотря как работать.

мне попадались экземпляры неподдающиеся дрессировке...

economist
...для начала попробовать сделать из семейной жизни не "какбэ".

Дак ведь только за. И говорила с ним. И романтики и то что после. И вещи собирала и внимания не обращала. И с головой в работу уходила и ему свободу давала. Говорю: "давай вдвоем куда нить съездим, без ребенка отдохнем". Ответ "Денег нет". ( А они есть на самом деле:()
Сегодня говорит: поехали к родителям". А мне не очень хочется туда ехать. Не нравится мне некоторые их действия. И он прекрасно это знает. Нет, заладил поехали поехали. Ну че один съездить не можешь. ну поехали. После поездки настроение мое совсем пропало. Дак ведь пошел суп аж сварил (первый раз за год) . Хотя я ему и слова не сказала плохого.

давно бы свалила
Вы себе представляете вашу самотоятельную жизнь, без стоячих носков и туши на диване?

да представляю, даже в деталях. понимаю, что сначала будет очень и очень трудно. Поэтому и решиться не могу. Здесь у моего ребенка есть все. И мама и папа и бабушки и дедушки и хорошее жилье и хорошее питание и хорошая одежда и хорошие автомобили и много других материальных и не только благ. Но нет единства, нет дружной семьи.

economist
нафиг брали?

с приданым хорошим был:)

уходяуходи
Дак ведь пошел суп аж сварил (первый раз за год)

ну вы хоть поели да понахваливали, надеюсь? ;) добавки попросили? ;)

уходяуходи
Ну че один съездить не можешь

неправильно. один день у маммы с улыбкой чтоб мужу было приятно - это ж такая малость. правда? ;)
а что поехали в итоге - правильно. если при этом не было твердокаменное лицо у вас. и зубаме если не скрипели.

уходяуходи
да представляю, даже в деталях. понимаю, что сначала будет очень и очень трудно. Поэтому и решиться не могу.

Ну вот и весь ответ! Когда будете действительно готовы уйти, тогда этих мслей не будет - куда мы (с ребенком), с кем мы, кому мы.. и т.д. Все само собой произойдет. Я верю, что этот светлый день наступит и у меня и у Вас!!!

economist
а что поехали в итоге - правильно. если при этом не было твердокаменное лицо у вас. и зубаме если не скрипели.

Да я так то послушная:).
Он просто обещал мне поговорить с ними, а как то все увиливает. Мне это не нравится. Я с его родителями хорошо общаюсь но ехать все равно не хотела...

давно бы свалила
Ну вот и весь ответ! Когда будете действительно готовы уйти, тогда этих мслей не будет - куда мы (с ребенком), с кем мы, кому мы.. и т.д. Все само собой произойдет. Я верю, что этот светлый день наступит и у меня и у Вас!!!

лучше б его выгнала:)
Скажу завтра: давай поживем отдельно.

economist
неправильно. один день у маммы с улыбкой чтоб мужу было приятно - это ж такая малость. правда?

Дак он и завтра туда собрался:(

уходяуходи
Скажу завтра: давай поживем отдельно.

Блин, вот только с плеча не рубите, а то самой потом придется первой унижаться-мириться.

уходяуходи
Дак он и завтра туда собрался

если звал - надо ехать. ;)
уж исправлять так исправлять. ну...отношения и "какбэ".....
удачи всяческой. держитесь.
топик - в закладки. что-то я прониклась.... :)

а почему квартира его и все,что нажито в совместной жизни?Это же все общее,он же в ответе за вас и ребенка,все ,что приобретено в браке,это общее,ведь вы сидели с его ребенком,поэтому себе ничего не заработали

уходяуходи
. Идти правда некуда: квартира его, все что в квартире тоже его

уходяуходи
Так то и уходить не особо хочется, но и так (то есть никак) жить не хочется. В целом, больших проблем нет.

Когда появится возможность снять квариру, будет другое мешать. Непонятно только зачем выносить себе и мужу мозги постоянными уходами.
Зыы сама такая же была. При каждой ссоре уйду. В один такой раз муж сказал: а вали? собрался и ушел, сказал: приду через неделю, чтобы духу вашего не было здесь. Почему-то сразу перехотелось уходить, с тех пор не ухожу при каждой ссоре и его не выгоняю.

давно бы свалила
что-то не то...

любви нет. точка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы