А у вас так бывает?

вот, придумала: может от мужа уйти? Давно обещаю, но как то он уже и не верит в это счастье. Идти правда некуда: квартира его, все что в квартире тоже его. Из моего только ребенок (хоть и наш) и кот:). Так то и уходить не особо хочется, но и так (то есть никак) жить не хочется. В целом, больших проблем нет. Но как то все не так как хотелось. Каждый думает за себя, ну я еще за ребенка и кота. Моя психика далека от совершенства, но вроде как он уже к этому привык. он тоже не идеал, но в последнее время стал ну очень раздражительным. Нет, не ругается, но я то знаю что значит этот суровый взгляд из подлобья. С ребенком постоянно спорят ( а ребенку то 2 года) Я разрываюсь между ними... куда-то деться хочется, убежать, спрятаться...куда податься...

Нормально все. За всех не скажу, но у меня так бывает. Давеча на мужа ерепенилась, что уйду от него. Если честно, сейчас даже причину не могу вспомнить :)

А кто нить действительно уходил? Ведь если б было куда, я ведь и вправду ушла. Держит то, что снимать жилье со своей зп я не смогу...

дак просто надо на работу выходить и все. :)

уходяуходи
Так то и уходить не особо хочется, но и так (то есть никак) жить не хочется. В целом, больших проблем нет. Но как то все не так как хотелось

Все в ваших руках. Брак это не что то постоянное, наоборот :) Год на год не приходится. Всю жизнь уходить ведь не будешь. В браке как раз в этом то и прикол - люди вынуждены искать компромиссы и решать проблемы, потому что связаны узами брака Относитесь к этому как к личностному росту)))

уходяуходи
Ведь если б было куда, я ведь и вправду ушла.

и я... ситуация как у Вас... что-то не то... но тоже некуда... и детей двое, помимо кота... да и декрет... и вообще, Вашему мужу (и моему тоже) будет проще, если вы уйдете - ни забот, ни хлопот, что хочу, то и делаю, если уйдете - Вы же в проигрыше и останитесь, ИМХО.

БабаНюра
В браке как раз в этом то и прикол - люди вынуждены искать компромиссы и решать проблемы, потому что связаны узами брака

согласна, но если эти проблемы все время решает кто-то один, а второй даже незаитересован, просто живет на авось - что будет - то будет. Тогда как? Расти уже некуда...

ZZанято
дак просто надо на работу выходить и все.

дак уже. И все рввно не хватит на жилье (вернее только на него и хватит) и все равно хотется уйти:)

давно бы свалила
согласна, но если эти проблемы все время решает кто-то один, а второй даже незаитересован, просто живет на авось - что будет - то будет. Тогда как? Расти уже некуда...

ага! как рыба об лед

уходяуходи
дак уже. И все рввно не хватит на жилье (вернее только на него и хватит) и все равно хотется уйти

я не про жилье, а про то, что с выходом на работу ситуация в отношениях может поменяться. кардинально.

уходяуходи
Каждый думает за себя, ну я еще за ребенка и кота

ну...за кота-то хотя бы воздержитесь думать, а?
и сразу жить станет проще, жить станет веселее (с) ;)

давно в браке?

БабаНюра
Все в ваших руках. Брак это не что то постоянное, наоборот Год на год не приходится.

Дак в том то и дело. что рост в другую сторону идет. У него растет только живот, у меня седые волосы:( Не замечает меня (зато очень удобно семейный бюджет на обновки тратить, он не замечает на мне новых вещей:)). А я ему рубашки не глажу..

economist
economist

тты мая золотая экономичка привет

ZZанято
я не про жилье, а про то, что с выходом на работу ситуация в отношениях может поменяться. кардинально.

дак не меняется. Я давно работаю.

ZZанято

вот жду не дождусь))) у меня как раз начальник молодой-симпатишый :j_0002: на него вся надежда

ZZанято
привет

дарова!!!!

уходяуходи
А я ему рубашки не глажу..

ну...погладьте для разнообразия. еще спинку потереть можно. очень освежает отношения. ;)

economist
ну...за кота-то хотя бы воздержитесь думать, а?

вот и астролог сказал, что думать надо меньше, а как если они (мысли) около подушки сидят, и как только я спать ложусь, они все в голову пробираются и начинается до 5 часов веселье там...

уходяуходи
У него растет только живот, у меня седые волосы

может правда, на стороне свое женское счастье поискать? Раз муж у Вас такой невнимательный...Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 02:38

уходяуходи
они все в голову пробираются и начинается до 5 часов веселье там...

50 грамм да дальше спать?
хотя...если мысли сидят на подушке - нинада алкоголь.

economist
ну...погладьте для разнообразия. еще спинку потереть можно. очень освежает отношения.

вот поставила себе пунктик - не буду гладить, а то совсем на шею сядет и ножки свесит. Жалко, даже помочь хочется, но тогда грош цена моему слову. (не фиг было язком трекать:()

давно бы свалила
может правда, на стороне свое женское счастье поискать?

где-нибудь в ДОМе 2
все споки :)

уходяуходи
Жалко, даже помочь хочется, но тогда грош цена моему слову. (не фиг было язком трекать)

это вы его какбэ воспитываете таким образом?
неумно. имхо.

ЗЫ Спанье на диване пока не практиковали? сразу скажу - нинада

давно бы свалила
может правда, на стороне свое женское счастье поискать? Раз муж у Вас такой невнимательный...

этим я разрушу свое отношение к слову семья:(. А следоватьно и саму семью. Хотя есть ли она...

economist
50 грамм да дальше спать?

эти 50 грамм приведут еще 50 полчищ разных мыслей и будут требовать действий прямо в 5 чаов:(

economist
Спанье на диване пока не практиковали?

эт как?

уходяуходи
эт как?

я к чему - рубашки уже не гладите. вроде как, наказали редиску?
еще один прием дамы иногда юзают - раздельное спанье (диван, раскладушка). как воспитательный метод та еще фигня. имхо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы