А у вас так бывает?

Ну вот, осталась я опять со своим полчищем...ну, айда на подушку...:)

уходяуходи
этим я разрушу свое отношение к слову семья

нормально, а своими раздумьями об уходе Вы семью укрепляете, я правильно Вас поняла?

economist
рубашки уже не гладите

не...я их никогда и не гладила:)

economist
раздельное спанье (диван, раскладушка). как воспитательный метод та еще фигня. имхо

согласна, сомнительный способ проучить мужа - инет всегда под рукой... и рука тоже и возни меньше

давно бы свалила
а своими раздумьями об уходе Вы семью укрепляете, я правильно Вас поняла?

Короче в моем понимании последовательность должна быть такой : развод, а потом новое увлечение, а не наоборот. хотя я могу ошибаться

с жиру вы беситесь, почему-то терзают меня смутные сомненья.
пока трагеди не увидела. но инфы маловато, конечно.

уходяуходи
Короче в моем понимании последовательность должна быть такой : развод, а потом новое увлечение, а не наоборот.

Очень ущербная, на мой взгляд, позиция... развод -для чего? Стать самомамой? Нужно почву как следует подготовить, увлечься кем-нибудь, а потом уходить... с детьми уходить вникуда - дурость, ИМХО. Да и при наличии увлечения уходить от мужа намного проще ;)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 02:58

economist
с жиру вы беситесь,

ага по-моему тоже - хочу того незнаю чего...

economist
с жиру вы беситесь

скорее всего вы правы.
Но: мне нравится когда он уезжает в командировки, я часто его отпускаю в друзьями на встречи, мне одной лучше, если я трачу деньги на себя и не только (иду в кафешку, что то покупаюв дом, из еды) пересчитывает оставшиеся денежки и приговаривает: "нам ведь еще 3 недели на них жить", (хотя проблем с деньгами нет). Единственная мотивация, способная поднять его с дивана - чувство вины. То есть я должна как то обыграть ситуацию, чтоб он в ней оказался виноватым, и тогда, о чудо, он сделает все для тебя и в магазин сходить, и кран починит. Ну фантазии уже не хватает моей на сюжеты для обвинений.

уходяуходи
мне нравится когда он уезжает в командировки, я часто его отпускаю в друзьями на встречи, мне одной лучше,

+++

уходяуходи
То есть я должна как то обыграть ситуацию, чтоб он в ней оказался виноватым, и тогда, о чудо, он сделает все для тебя и в магазин сходить, и кран починит.

Зачем Вам мужик, который лежит у Вас на диване из жалости???

уходяуходи
Ну фантазии уже не хватает моей на сюжеты для обвинений.

Капец %)

уходяуходи
Ну фантазии уже не хватает моей на сюжеты для обвинений.

надо вам как-то методику взаимодействия менять.
чуйство вины - разрушительное. нельзя в нем долго находиться. даже (о боги!!!!) мужу. которого вы с радостью отправляете в командировку.

давно бы свалила
развод -для чего? Стать самомамой?

да я не сомневаюсь, что не останусь одна, бывших поклонников толпа стоит и ждет, но только не в этом суть...вот именно хочется чего то, не знаю чего. От всех убежать причем далеко далеко хочется. Не испытываю я счастья с этим человеком.

Переключитесь с него на кого-нибудь другого - сразу духом воспряните, и вообще, женщиной себя наконец-то почувствуете. Чего Вы на муже то зациклились... пусть у вас будет идиллия - "ему не надо, а я и не хочу".

уходяуходи
Не испытываю я счастья с этим человеком.

ну так ищите того, с которым испытаете... все в Ваших руках!

давно бы свалила
пусть у вас будет идиллия - "ему не надо, а я и не хочу".

не. тогда лучше развод. нафига такая какбэ "семейная" жизнь?

economist
надо вам как-то методику взаимодействия менять.

На какую ее поменять? он лентяй. Хотя работает (на работе своей) много. В месяц по две три командировки. Бывают и длительные командировки: по две недели не вижу его. Но после них он считает, что все: пришел, поставил посреди комнаты носки и лег (причем еще и пьяный) , его миссия выполнена.

Золотое_Сечениe
проснусь утречком, на любимого посмотрю с тоской, головушку рученькой подопру и думаю - а хули я тут забыла?

уверена, каждая третья так просыпается... не сразу, так потом...

economist

ну так если автору жить негде и не на что, приспосабливаться надо...

Золотое_Сечениe
у меня помницо было - проснусь утречком, на любимого посмотрю с тоской, головушку рученькой подопру и думаю - а хули я тут забыла?

уходяуходи
На какую ее поменять?

на хитрую. ;)
писали ж умные люди про шею, голову....слыхивали?
но в состояние вины загонять постоянно если - я б тоже носки ставила да лежала б на диване. неконструктивная ваша метода. понимаете, о чем я?

economist

ну вот и я теряюсь. либо "какбэ" либо "неначто":)

economist
писали ж умные люди про шею, голову....слыхивали?

ой-ей, не со всеми это работает, увы :(

economist
но в состояние вины загонять постоянно если - я б тоже носки ставила да лежала б на диване. неконструктивная ваша метода. понимаете, о чем я?

К сожалению, она единственная, которая действует. Это его с детства так воспитали. И ниче 30 лет родители этой методой пользуются, ни разу сбоя не было:(

уходяуходи
ну вот и я теряюсь. либо "какбэ" либо "неначто"

ну...для начала попробовать сделать из семейной жизни не "какбэ".
сильно-сильно.
не поможет - продумать пути отступления тогда. да валить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы