Прав ли муж в данной ситуации?

русалочка
В СССР такое бы спросить и в голову не пришло

В СССр маршутки не ездили

аноним
В СССр маршутки не ездили

Но общественный-то транспорт никто не отменял. И набивалось туда ни чуть не меньше, чем в нынешние маршрутки. ;)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 16:25

Phiona
И набивалось туда ни чуть не меньше, чем в нынешние маршрутки.

Согласна. Но спор идет про маршрутки, причем маленькие газельки. В обычном транспорте спору нет - воспитанный человек всегда уступит место тому, кому это необходимо больше :)

аноним
спор идет про маршрутки, причем маленькие газельки. В обычном транспорте спору нет - воспитанный человек всегда уступит место тому, кому это необходимо больше

ппкс

Линария
Представила маршрутку набитую бабушками автобус вот запросто) наш, садовый 142 или 56) беееегом с тележками бегут места занимать, если понахальнее, скромно стоят, если потише. Это они при нас все скромные и больные. А без нас разные.

Сидящий человек в маршрутной газели прав однозначно.
В газели ездят сидя и только сидя. Кто хочет стоять и сворачивать шею - это его личное дело

Муж прав.
У меня супруг уступил однажды место в газели женщине с ребенком. А потом, в середине пути, водитель попросил всех, кто ехал стоя, покинуть транспорт, потому, что там гаишник стоял. И пришлось момему мужу идти до ближайшей остановки, с которой еще фиг уедешь :( Правда, деньги за проезд водитель вернул, хотя от этого было не легче...Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 18:43

Рутилия

нда %)

нда. веселая тема. :( особливо про больное ...про мамашек с детками. у нас садик в центре, а живем в сосновом бору куда ток 56 по большим праздникам ходят, а больших автобусов нет с центра....с пересадками трехлетку таскать это экстрим. мне хватило 1,5 месяца дурдома в маршрутках и страха, что меня выпнут с маршрутки , а ребенка увезут или ктонить прижмет ее, чтобы решиться сесть за руль. стоять в ожидании правильной пустой маршрутки можно было по 2 часа. ездить на такси каждый день, так то совсем нерентабельно.

муж прав. нечего бабкам ездить в час-пик, для этого у них найдётся другое время.

Вот такая я
по человечески надо относиться к старикам просто в любой ситуации

по человечески надо относится к людям в принципе. Надо по бабушке конкретной судить, бывают бабули очень шустрые, которые еще и дачу перекопать могут и на другой конец города съездить стоя в транспорте (у самой такая бабуля), а бывает что бабушка заходит в автобус и того гляди помрет.... но и мужчина молодой если он 10 часов не за компом сидел а физически работал устать может не меньше бабки а то и больше. а в газелях я считаю лесом всех бабулек и мамаш с детьми, которые лезут в набитую маршрутку с целью кого нить с места согнать

зы: а про наш случай в маршрутке расскажу (с утра): сидит мент, маршрутка полная, заходит бабушка, и женщин а с ребенком, я как- то встаю сразу (бабушка садится), уступаю место (маршрутка высокая, можно стоя ехать) вооотт...едем дальше, смотрю у мента ни один мускул не дрогнул, сидит, образец благородства просто , женщина с ребенком стоит, дак ведь эта мразь так и ехала дальше, ему насрать на все, ему ФИОЛЕТОВО, да даже просто женщине любой место уступить мог бы, а уж женщине с ребенком - святое!!....мужины изжили себя впринципе, так что муж автора, видать того же мнения что и мент, он же нас защищает, ради нас работает %) толстый и жирный уже. вкалывает поди по 10 часов сидя жоппой на стуле в офисе это титанический труд просто
а вообще страшно

eclipse

eclipse
а вообще страшно

:(Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 10:21

василиса прекрасная
муж прав. нечего бабкам ездить в час-пик

в ебурге помоему каждый час- час-пик, случаи бывают разые, и при любом раскладе сравнивать физическую выносливость мужа автора и дряхлой бабушки могут только дегенераты

Phiona

спасибо за поддержку ;)

eclipse
могут только дегенераты

Дегенераты всегда забывают, что вечно молодыми они точно не будут и их же дети дадут им пендаля уже в очень скором будущем.

eclipse
спасибо за поддержку

:)

eclipse
ему насрать на все, ему ФИОЛЕТОВО, да даже просто женщине любой место уступить мог бы, а уж женщине с ребенком - святое!!...

Оспидя Так смииишно.
Хоть я и не ездила транспортом уже лет 15 как минимум, но скажу: мне бы тоже было накакать и на женщину и на ребенка её и на бабок с клюшками.

eclipse
а вообще у большинства "людей" отсутствует напрочь совесть, чувство благодарности и уважения

о даааа. место в маршрутке уступить непойми кому, которая стоя собралась против правил в ней ехать
Какое счастье, что я живу на другой планете и не шараё по маршруткам с придурковатыми обличительницами в несовестливости

eclipse
женщина с ребенком стоит,

а почему она должна сидеть

eclipse
в маршрутке

? Там вроде частные перевозчики и каждый волен за себя заплативши ехать как получилось, не?

Калина Малинова®
Калина Малинова®

Соглашусь :) если маршрутка газелька, то ездить стоя нельзя, муж авторши видимо должен выйти)

Сопляк
муж авторши видимо должен выйти)

как минимум))

Калина Малинова®

иди уже, где валялась авось НЕЧТО, сходное по моральным принципам с мужем автора и подобным подберетСообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 10:54

Сопляк
Соглашусь если маршрутка газелька, то ездить стоя нельзя, муж авторши видимо должен выйти)

а если можно перемещаться стоя, вы бы, молодой человек, уступили место женщине с ребенком или дряхлой старушке?

eclipse
и при любом раскладе сравнивать физическую выносливость мужа автора и дряхлой бабушки могут только дегенераты

eclipse
да бесполезно объяснять, наши старики дали нам мирное небо над головой, если бы не они не было бы нас, считаю что муж автора просто быдло (да пусть меня забанят, но ничего личного автору, ее муж в дискуссии не учавствует) многие не понимают как это ! жить старикам в наше время, у меня дед еще живой, 88 ему, ВОВ прошел, и время после, и если какая-то мразь ему бы место не уступила....не знаю...охота застрелить просто таких на месте....

Саша, шикарный пост ... подпишусь под каждым словомСообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 10:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы