Злая я сегодня

Я вообще не поняла в чем муж то виноват? Только из-за коляски получается и что за продуктами сам не ходит?
Чувствуется,что автор просто устала от быта, надо отдохнуть - отвлечься, а не в обиду на мужа усталость переводить.

pol86
Я вообще не поняла в чем муж то виноват? Только из-за коляски получается и что за продуктами сам не ходит?

Коляска - это фигня. Достал выносом мозга по ничтожным поводам. Вот сегодня,например - за вкусный ужин меня "поблагодарили" очередным нудным выносом на тему "плохо занимаюсь ребенком". т.е. буквально взял энциклопедию по воспитанию и по пунктам начал сравнивать - нормально развит ребенок или нет. В итоге - когда оказалось, что придраться не к чему - все равно нашел повод. Оказывается, не читаю ребенку написанные там присказки, потешки и т.д. Это очередной грубый косяк с моей стороны. %)

Конечно, я возмутилась. На это мне было сказано, что ему поступило предложение о работе - в 170 км от города. Вот он поедет - и я смогу по-прежнему не заниматься с ребенком и никто не будет мне за это выговаривать. Самое смешное - что предлагают по зарплате всего на 5 тыщ больше того, что он получает сейчас. Учитывая, что даже если будет жить в общежитии - за него все равно какой-то минимум надо платить. и в столовках тоже не сможет постоянно питаться - придется докупать еды. Плюс на дорогу. В итоге еще больше этой пятерки уйдет и еще меньше будет в итоге денег. невыгодно совсем. Но, видимо, мы так его достали. что хочет вырваться на свободу. :(

14579
видимо, мы так его достали. что хочет вырваться на свободу.

может и так. а может, это специфический способ уговорить вас ехать с ним
вам решать - достойны вы такого отношения или нет.
если нет - пора принимать меры ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы