Злая я сегодня

Ребенок болеет - постоянно на руках, ноет. Ночью спит плохо, вертится,плачет - я уже 3 ночь практически не сплю - уже как зомби. Вторую неделю ходим на процедуры в больницу - последнюю неделю ношу его на руках. Коляска уже полгода как сломалась - можно починить, но у мужа все времени нет - занят онлайн-играми. Такси вызывать - это туда/обратно - 500 руб. Каждый день в течение месяца - это 10 тыс. - я такое позволить себе не могу. Полдня на процедурах - прихожу еле живая. По дороге еще и едой затариваемся - вечером же "любимый" муж придет, голодный. Он итак не подарок - а голодный и злой - это вообще анрил.
Сегодня с утра в очередной раз "поднял настроение". Оказывается, это я виновата, что ребенок болеет. Сама до этого "подозрительно чихала" (???), вот и заразила (???). И вообще фигово им занимаюсь - и еще потому, что в силу возраста "недостаточно живая" - мне уже больше 30. А более молодые мамочки и детей лучше понимают, и занимаются ими больше. И еще много всего вывалили на мою невыспавшуюся голову. Сижу, отекаю.

в топку такого "любимого" %)

14579
Сижу, отекаю.

каждый выбирает ту жизнь, которая ему нравится. наслаждайтесь.

%) капец. я бы уже прибила давно чем-нибудь. охренел совсем. что вы это все проглатываете спокойно?

Фраза, которая лично мне помогает выжить в таких ситуациях - "Все проходит. И стало ему легко на душе, и возрадовался он жизни снова", "Когда к тебе придет сильный гнев или сильная радость, просто посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя". (с).
. Ребеныш выздоровеет, муж поумнеет. "

Оборотень Uma

Мне это совсем не нравится. До декрета все было совсем по-другому.

вызовите из "муж на час" коляску починить

Tankka
Фраза, которая лично мне помогает выжить в таких ситуациях - "Все проходит. И стало ему легко на душе, и возрадовался он жизни снова", "Когда к тебе придет сильный гнев или сильная радость, просто посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя". (с).

Да, все проходит. Только вот я не могу простить такого поведения - ненавижу-ненавижу его.

Извините, но вы сами выноваты в таком отношении мужа к Вам! У нас все проще, я устала -обед готовит он или ужинаем у его мамы. А про ремон коляски у меня проще, не ремонтируешь давай денег на такси, нет денег-ремонтируй коляску!!!! Ложитесь спать днем с ребенком, не насилуйте себя-домашние дела подождут, поверте мне! Просто если заболеете вы, кто будет занимать ребенком прежде всего! Любите себя! Вы такая одна и не надо подстраиваться под кого то пусть это кто то подстраивается под вас! Выздоравливайте!

14579
ненавижу-ненавижу его. У всеХ, наверное, так бывает. Иногда я тоже своего прибить готова, иногда сама уйти, куда глаза глядят.. Только проходит время, оборачиваешься, и понимаешь, что все не так страшно было. То у тебя ПМС, то у мужа неприятности, то сын раскапризничался и всех завел... Ну, наверное, не всегда же муж такой мерзавец, можа когда и белым и пушистым бывает? А ежели всегда, то вариант только уходить, потому как всю жизнь себе испоганить можно.

аноним
У нас все проще

У нас я должна "соответствовать". Это значит, если я не накрашусь, то "в курицу превращаемся - осталось завести халат с сальными пятнами".

аноним
или ужинаем у его мамы

вот маму лучше не впутывать! категорически!
а в остальном согласна

Tankka
Ну, наверное, не всегда же муж такой мерзавец, можа когда и белым и пушистым бывает?

Бывает. Тогда может приготовить какую-нибудь вкусняшку, играет с сыном - и моя решимость опять тает.
А потом мне устраивают скандал, доводят до истерики - и я готова разорвать его на части.

Кобра
вот маму лучше не впутывать! категорически!

Это и не получится - она далеко живет. Зато когда приезжает - он при ней примерный сын и родитель. Лицемер.

Автор, чего там с коляской то? Не уж то сами не сделаете? Чет я сомневаюсь, что у вашего мужа какие то уникальные способности в ремонте колясок. Я б на вашем месте отремонтировала сама коляску и при случае напомнила мужу, что он со своими "мужскими" обязанностями не справляетсяСообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 08:48

аноним
Автор, чего там с коляской то? Не уж то сами не сделаете?

Там надо заменить деталь. Я бы и сама могла это сделать. Коляска импортная - заказывать надо из-за границы. Получается чуть ли не в стоимость самой коляски. Ну- или заменитель искать здесь.

А муж то тогда причем тут? Он из воздуха умеет детали делать? Чет по моему тут не муж плохой, а вы накручиваете

14579
у мужа все времени нет - занят онлайн-играми

вот пусть ими и питается ....

14579
Он итак не подарок - а голодный и злой - это вообще анрил.

Оборотень Uma
каждый выбирает ту жизнь, которая ему нравится

+++

14579
Только вот я не могу простить такого поведения - ненавижу-ненавижу его.

не верю, продукты приносите? кормите? спать рядом ложитесь? ;)
может Вы лицемерите? а не только он

здешняя
не верю, продукты приносите? кормите? спать рядом ложитесь?

пока еще приношу, сплю с ребенком

здешняя
может Вы лицемерите

У меня нет на это лишних сил. Мне бы просто полежать - чтобы никто не трогали не давил на мозг.

сочувствую. а список продуктов и контрольный звонок с напоминанием купить / или ре на него оставить на 20 минут ,а самой в магаз?/ не получится?
или коляску б/у купит ьна пару недель, а потом в те же деньги продать?
про мужа комментить не буду, мой тоже злой ужасенно, пока не поел-не отдохнул. ну, а что херни на говорил - плюньте.

14579
мне уже больше 30.

а в личке у вас 1986 год рождения))))

А зачем воще каждый день продукты закупать? У вас холодильника нету? Купили на неделю, полуфабритатов нафигачили и в морозилку, вечером в кострюльку и усе, супы моно и на три дня варить, а моно и не варить
Коляску взяли бы у когонить погонять или купили бушную за пару тыщ
И воще допустим три раза ходите с коляской, а пару раз в неделю можно и такси, ради отдыха
Вы себе проблемы сами придумываете
Пысы: мужу успркоительное не забудьте, ну или отвечать научитесь так, чтоб больше роту не раскрывал ;)

14579
У нас я должна "соответствовать". Это значит, если я не накрашусь, то "в курицу превращаемся - осталось завести халат с сальными пятнами".

Чуушшшььььь
Вы такая страшная без макияжу? :=-O: я вот воще в жиздни не красилась и ниче, никого еще не напугала и шмоток так сказать домашних у меня нету- не люблю это я
Опять надумано все

Дамиана
Муж сидит дома заради мебели, а автору предлагают в себе косяки искать

и не говори...

Клавдия Степановна
ре на него оставить на 20 минут ,а самой в магаз?/ не получится?

Клавдия Степановна
или коляску б/у купит ьна пару недель

да, ещё денег заработать, самой быть ухоженной, не стонать и освоить технику глубокого минета.
и вот тогда будет щастье.

Оборотень Uma

++++

14579
Это значит, если я не накрашусь,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы