Злая я сегодня

Дамиана
Муж сидит дома заради мебели, а автору предлагают в себе косяки искать

Плюсанусь.
Мне это напоминает муравья из мультика, который домой спешил: "Вези, а то укушу". И автор тянет все, ведь впереди Высшая Цель- спасение семьи любой ценой. Еще возможно будут комменты, мол, а ты когда муженьку последний раз минет делала, вот он такой и злой)))). Так что, женщина, не суетись: готовь, соси и вообще соответствуй требованиям, а то уйдет. Он или оно, уж не знаю.
Жалейте себя сами, автор. Больной ребенок и хозяйство- это как на заводе от звонка до звонка (хотя дети разные бывают). Что- то надо отсеять.

Дамиана
Все таки иногда комменты поражают. Муж сидит дома заради мебели, а автору предлагают в себе косяки искать Лююди, статистика давно поменялась, не надо за каждые штаны намертво держаться из страха остаться одной

Дак Вы сами и ответили на свой же коммент ;) В себе косяки автору надо искать, в себе, ибо она из себя жертву строит и всё терпит, виима из страха остаться одной - держится за штаны...
Не устраивает - зачем терпит-то??? Еще и угодить пытается...

14579
Коляска уже полгода как сломалась - можно починить, но у мужа все времени нет - занят онлайн-играми.

14579
и еще потому, что в силу возраста "недостаточно живая" - мне уже больше 30. А более молодые мамочки и детей лучше понимают, и занимаются ими больше.

да после такого его вообще не кормить, а травить пургеном надо))

14579
Такси вызывать - это туда/обратно - 500 руб. Каждый день в течение месяца - это 10 тыс. - я такое позволить себе не могу.

а новую коляску сложно купить?
или б/у в хорошем состоянии?

14579
позволить себе не могу

Это ключевая фраза. Пока вы от нее не избавитесь - все будет по прежнему :(
Ваш муж-то многое себе может позволить в отличии от вас ;)

fly_mama
Опять надумано все

Это его слова дословно - что надуманного?

Неравнодушная
или б/у в хорошем состоянии?

склоняюсь к этому варианту. новую смысла брать нет - она еще максимум полгода нужна будет

Матвеечка
Это ключевая фраза.

Это потому, что я экономлю эти деньги в бюджете семьи. Есть и куда более нужные статьи, где они пригодятся.

14579
У нас я должна "соответствовать".

А он почему не должен при этом соответствовать?

Germiona
А он почему не должен при этом соответствовать?

А он - идеал. Белый и пушистый. И его точка зрения единственно правильна. Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 14:52

14579
Это потому, что я экономлю эти деньги в бюджете семьи. Есть и куда более нужные статьи, где они пригодятся.

Я не про деньги - смотрите шире! Кто везет на том и едут - сами знаете. Ваш муж может позволить себе не помогать вам, не ремонтировать коляску, не заниматься ребенком, обижать вас и т.д., и т.п. А вот вы ничего себе позволить не можете, поэтому тащите все сами, строите из себя жертву, зачем? Никто не оценит и спасибо не скажет. Меняйте все потихоньку, иначе будет только хуже.

Оборотень Uma
каждый выбирает ту жизнь, которая ему нравится. наслаждайтесь.

Началось %)

14579
я уже 3 ночь практически не сплю

Я бы вместо того, чтобы на форумах сидеть, поспала бы в это время...

14579
Это потому, что я экономлю эти деньги в бюджете семьи.

Это то понятно....
Но если аховая ситуация, и на своем горбу тащите ребенка в больницу...нельзя чтоли купить самую дешевую трость и поберечь собственную спину? Так-то лечение ваше потом дороже выйдет.
Короче вы как китаец. Сначала создаете себе трудности, а потом героически их преодолеваете.
И нельзя мужа в ультимативной форме заставить переночевать одну ночь с ребенком, а самой выспаться?

Avariya
И нельзя мужа в ультимативной форме заставить переночевать одну ночь с ребенком, а самой выспаться?

У нас однушка и ребенок спит только со мной. С ним отказывается.

@@@
Я бы вместо того, чтобы на форумах сидеть, поспала бы в это время...

Завел меня с утра - какой сон...

14579
С ним отказывается

Ага. Это очень удобно. У меня тоже первый ребенок с папой не спал, не ел, не гулял. Со второй я такой дурой не была - и спит, и ест, и гуляет, и все остальное наравне со мной! Нех!

Матвеечка
га. Это очень удобно. У меня тоже первый ребенок с папой не спал, не ел, не гулял. Со второй я такой дурой не была - и спит, и ест, и гуляет, и все остальное наравне со мной! Нех!

++++тоже самое!!!! Оба рожали! Оба растим!

пабло
Оборотень Uma
каждый выбирает ту жизнь, которая ему нравится. наслаждайтесь.

Началось %)

а чего такого, так ведь и есть. Сама и мужа выбрала, и оправдывает его сейчас сама, все сама...

Жданна
Сама и мужа выбрала, и оправдывает его сейчас сама, все сама...

До декрета он таким не был. А теперь, видно, почувствовал себя "главным кормильцем", а меня- зависимой от его заработков.

14579
почувствовал себя "главным кормильцем", а меня- зависимой от его заработков.

Даааа! У меня муж тоже наслаждается - грит: ну попроси у меня денежку на что-нибудь! А мне что - я и прошу! Это у нас новая эротическая игра в декрете

Матвеечка
Даааа! У меня муж тоже наслаждается - грит: ну попроси у меня денежку на что-нибудь! А мне что - я и прошу! Это у нас новая эротическая игра в декрете

У нас он мне отдает свою зп за вычетом проезда/сигарет - и крутись, как знаешь.

14579
последнюю неделю ношу его на руках. Коляска уже полгода как сломалась - можно починить, но у мужа все времени нет - занят онлайн-играми. Такси вызывать - это туда/обратно - 500 руб. Каждый день в течение месяца - это 10 тыс. - я такое позволить себе не могу. Полдня на процедурах - прихожу еле живая. По дороге еще и едой затариваемся

кто везет на том и едут

14579
У нас он мне отдает свою зп за вычетом проезда/сигарет - и крутись, как знаешь.

Ой нет! Мне такого добра не надо! Все деньги у мужа и он крутится как знает! Я даже размером з/п редко интересуюсь. Все платежи, покупки, одевание на нем. Говорю, что нужно - и тащи мамонта!

Tankka
муж поумнеет.

с чего это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы