Тема закрыта

Причина: 0

Вечная тема

Naumyh
А у нас и так почти НАШЕ.

Вот только брат так не думает, и по закону он прав
Подаст на вас в суд, и вы как миленькие подвинитесь и комнатку ему освободите

Naumyh
То же мне "богатая" - двушка в хрущёвке

та у вас и такой нет, а шота фыркаете

не, ну я понимаю, что жаба давит, но жабу надо отодвинуть и голову включить

Chайkа
Naumyh
Взял жену с "прицепом". 14 лет чужого ребёнка воспитывал.
Тьфу, противно Вас читать уже. У Вас-то сколько детей? Вас, может, тоже кто-то когда-то с детьми "возьмет".

врятли...

Театр абсурда какой-то....
Только я не верю, что автор не прикалывается над форумом?
Потому что серьезно писать это невозможно)))

Naumyh
А мы надеялись что мужу в ментовке так жильё дадут

Надежда умирает последней

Naumyh
То на море охота сгонять, то машина нужна

Знаете, когда мы копили на квартиру, то о машине даже не мечтали. Да и на море несколько лет не ездили.

Naumyh
Ну и не с чего нам особо то копить

Скажу по секрету, когда мы начали копить на квартиру, то особых заработков у нас сначала тоже не было. А когда сильно приперло - жить в не человеческих условиях. Работали без выходных, подработки. Одно время муж на 3х работах работал. Ну и отказывали себе во всем. Экономили каждую копейку. И купили убитую однушку хрущевку и были счастливы до соплей. А вам и однушка на халяву не устраивает. Вы хотите ни в чем себе не отказывать и все иметь. Так не бывает в этой жизни

Naumyh
он тоже хочет пользоваться и просит разделить пополам.

Имеет право, и вы тут ничего не сделаете :)

Naumyh
Старший сын не хочет ждать тридцать

тридцать что????

Naumyh
Заявил матери что раз она нас в квартиру пустила жить (мы уж 12 лет так то живём тут), то он тоже хочет пользоваться и просит разделить пополам.

что говорит мать?

Naumyh
Мы не можем с двумя детьми в однушку ехать. Пусть ждут когда мы денег им накопим.

Ну ну.
А если они не хотят ждать неизвестно чего и сколько?

Naumyh

Ну и пусть заявляет и нежелает ждать. Хотелки вещь такая - хошь хоти, не хошь не хоти.
Есть собственник и он юридически никому платить или что то пилить не должен. Юридически. По закону. Все остальное эмоции и игра на нервах.

Naumyh
Вы не верите что так всё и обстоит?

Я не верю, что люди могут искренне говорить такой абсурд...
Вот, например

Naumyh
Мы не можем с двумя детьми в однушку ехать. Пусть ждут когда мы денег им накопим.

И прочие перлы...

Naumyh
она его вообще из завещания вычеркнет.

А вдруг вашего вычеркнет?
Что тогда скажете?
пожилые люди не предсказуемы, она еще на сто раз передумает.
У меня соседка со свекровью не общалась совсем, и очень удивилась, когда ей свекровь дом свой отписала (дескать, при жизни не дружили, так хоть после смерти меня добром помянешь).

Ксюха (kx)

+1000

Naumyh

таких дур не бывает :=-O:
разводка

Naumyh
Тогда всё нам достанется

Жадность...погубит

Naumyh
пообещать

неееее...это точно

Oga-Oga
разводка

Naumyh
И сына может привести,

Брат, может быть, и не придет к вам жить, а вот сыночек их подрастет и запросто заявится пожить самостоятельно
так что над вами домоклов меч висит не на один год. :P
До самой смерти будете бояться, что кто-то из них придет на свои квадратные метры.

Naumyh
Одна надежда - что бы свекровь не передумала и не поделила трёшку между братьями поровну.

Пипец у народа с совестью и порядочностью - просто нет с момента зачатия, видимо. %)
У свекрови 2 сына. Двум сыновьям по справедливости и должно достаться наследство от матери. :)
У Ваших родителей есть Вы и Ваша сестра. Их квартира достанется Вам и Вашей сестре когда-нибудь. :P
А вообще таким деткам как вы все вообще на фиг ничего не надо оставлять, если ещё при жизни родителей вы делите их квартиры, сами даже на сраную комнату не пытаясь заработать. ;)

Naumyh
Тогда всё нам достанется.

Загад не бывает богат. Если бы все было так, то свекровь не говорила вам о совести и не просила поделиться с братом

Naumyh
А вы все типа так бы не стали делать?

Вот представьте себе нет. Я отказалась от своей части наследства квартиры в пользу брата абсолютно безвозмездно. Мой муж сказал мне :" Это меня не касается - разбирайтесь сами". У его родителей трешка, дача и т.д. Родители его живы и все свое имущество отдают одной дочери(хотя детей трое). Я считаю это их имущество и их право распоряжаться им по своему усмотрению. И мы спокойно к этому относимся. Так что не надо всех судить по себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы