Разругались, хочу мнений. Финансовый вопрос.

русалочка
Ну понимали же за кого замуж выходите?

Люди меняются, и жизнь меняется. Когда я за него замуж выходила, все было не так :) И зарабатывал он по тем временам нормально, и возможностей было больше у таких, как он. Он хороший исполнитель, но ни разу не организатор - а кому сейчас такие нужны? Не так, нужны-то нужны, но кто за это достойно платит? Щас же все начальники получают хорошо, да уникальные специалисты - но их мало и не все могут....Его я тоже понимаю, но блин жить хочется чуть достойней.

bishuk
О, а вы знаете , что для меня мой мужчина , Находчивая вы наша

заметьте! не я первая начала.......

Екатерина 1978
Результат превзошел все ожидания - 1-подняли ему зарплату 2- претензий по финансам я не слышу

шикарно :)

rakatanga
каждая из нас имеет того мужчину которого заслуживает

++

Katy7788
мести хвостом это сейчас достоинство? Если уж накосячил - то хоть извинился, не всем мужчинам это свойственно :) Да и женчинам вобщем-то тоже :) А умение извиняться - это уже достоинство, все лучше чем дуться неделю, когда сам виноват...

Екатерина 1978

;) автор,учитесь,поддерживаю тех,кто написал,что пока мужчина сыт обут одет и уверен,что без его зп обойдутся -ему нет смысла шевелиться :)

zzzzzzzzz
Люди меняются

а мужики не меняются, они просто борзеют со временем.

Katy7788
извиниться и мести хвостом не одно и тоже. В моем понимании.

Смысл-то обычно один и тот же :) Ну не силен чел вербально выразить свою мысль недалекую)

kulina
добрая вы, наша! давайте тут все кошельками потрясём! может, автор успокоится......

я не трясла кошельком, я трясла мужем
видимо у кого что болит, тот то и замечает %)
если есть минимальный мозг- месячную зарплату можно заработать за пару часов

zzzzzzzzz
Люди меняются, и жизнь меняется. Когда я за него замуж выходила, все было не так И зарабатывал он по тем временам нормально, и возможностей было больше у таких, как он. Он хороший исполнитель, но ни разу не организатор - а кому сейчас такие нужны? Не так, нужны-то нужны, но кто за это достойно платит? Щас же все начальники получают хорошо, да уникальные специалисты - но их мало и не все могут....Его я тоже понимаю, но блин жить хочется чуть достойней.

Вы сами поняли, написали?

Юляля
Вы сами поняли, написали?

А что непонятного-то? Когда я выходила за него замуж, у него кое-какие перспективы проглядывались, а потом ситуация несколько изменилась и люди с таким складом характера как у него оказались не в самой выгодной ситуации.

zzzzzzzzz
алиментов он сказал не дождусь. Н вы пока отвлекитесь от его зп и денег.. это вам ни о чем не говорит? что детей он содержать не будет и не хочет вам помогать

Надя Крупская
хороший папа,детям такой ооочень нужен

viento
это вам ни о чем не говорит? что детей он содержать не будет и не хочет вам помогать

Да в запале чего только не вякнешь. Сама периодически пугаю, что брошу все и уеду к маме - а всерьез если и брошу - то не все :) Детей все равно с собой заберу.

год назад у нас был подобный разговор.. и вакансии смотрели.. и меня посылали.. но разница лишь в том что на тот момент дочке было 3 месяца и я не работала.. его зп кончалась через 2 недели.. жили у родным моих.. они и нас с дочкой и его кормили оставшиеся 2,5 недели в месяц.. а куда уходила его зп? на его шмотки, сигареты, кредит, тачку.... пиво! а я для ребенка вещи б\у покупала. причем со скандылом деньги просила.. через месяц после такой беседы мы разошлись.. и проблема с зп отпала сама собой
а работает он на заводе где вся зп офицальная
кстати в цыфрах: если раньше он мне не копейки не давал, то сейчас я имею четверть от его зп, это 9р и еще + на себя алименты получаю 4,3р... не хило да? при том что я сижу с ребенком дома и не стираю ему его поганые носки, не готовлю ему его противное мясо, не ложусь под него провонявшего пивом, после целого дня с ребенком, которую он даже по имени за первые 4 месяца ее жизни ни разу по имени не назвал.. и не выслушиваю от него что я никакая в постели через 3 недели после родов!
я счастлива что от такого быдла я незавишу, и я пока уверена что он не уволится с работы с зп в почти 40р, потому что на большую зп у него ума не хватит найти работу

зы: пока мы жили вместе у него зп была в 2 раза меньше, чуть больше 20ти.. в тот месяц коогда мы разошлись, по иронии судьбы его повысили

Katy7788
мести хвостом это сейчас достоинство?

да это шутка была)
достоинством мести это не достоинство)

очень хорошо понимаю автора, сама в похожей ситуации
двое дете, зарабатываю в основном я , по принципу мужик принес 15, все платежки оплатили - комуналка.сад, школа, доп занятиия, телефон, и все у него только на проезд осталось, все остальное на мне , крутись как хочешь

что делать, куда бежать, совсем не страшно уйти от мужа, на 100% знаю что финансово я детей подниму, но опять же дети будут без папы расти, да и если я заболею, мне хочется знать что дети голодные не будут и папа нас всех прокормит((((

вот как это осуществить никогда не представляла(((

Альтер Эго
Самый эффективный способ заставить мужчину зарабатывать - не кормить по причине нехватки денег. Пока он знает, что вы с двумя маленькими детьми прыгнете через голову, но заработаете на продукты и коммуналку, не будет шевелиться. Ругаться не надо, пусть придет домой - а там чаек жидкий и кусочек хлеба.

только мужу хлеб положить, а детям по котлете((( или всех не кормить(((
а еще детей с занятий забрать и ждать пока папа сможет им танцы оплатить, этак и до пенсии прождать можно(((

вот что делать, не могу уже. сил нет все тащить самой ...
хотя мой обещает найти др работу, но лет 10 прошло, а воз и ныне там(((
то что я проживу без мужа, наверно да, хотя конечно тяжело будет, а дети ?

invisibilis
Имхо: если дело ТОЛЬКО в том, что мужчина зарабатывает МЕНЬШЕ женщины- так это ерунда и основанием для развода послужить не может. Ну пусть он зарабатывает меньше....но зато жену уважает и заботицца о ней, папа опять же хороший, жена работаети, а муж дома все сделает и не воспринимает такое положение дел как трагедию- че тогда с ним разводиться-то?...то есть в этом случае- да, мужчина дает мало в фин.плане, но МНОГО в других планах, причем еще и позволяет женщине спокойно самореализовывацца и зарабатывать.

вот так у нас, его это устраивало, много лет и я както пахала и пахала, а теперь понимаю что он привык к тому что не важно сколько он получает, жена все равно необходимую сумму добьет(((
а теперь вот тошнит, хочется быть женщиной, хочется самой приготовить ужин и помыть полы((
уйти, да не вопрос проживем без него , но с др стороны, пока я впахиваю он полностью занимается детьми и домом, он по графику работает, а я круглосуточно((( то есть дети будут голодные вдали от хорошего папы с вечно работающей мамой, тоже что хорошего(

как местами поменяться(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы