Разругались, хочу мнений. Финансовый вопрос.

bishuk
bishuk

это для Вас мужчина

bishuk
то что у них в штанах

а для меня мужчина-это целый мир!
и, когда женщина-желанна, она может весь этот мир повернуть в свою сторону. и наслаждаться жизнью!

Автор, простите, что засоряю ваш топ, но вот я всегда восхищалась женщинами, которые чего то добились в жизни сами, без помощи мужей. Такие могут хлопнуть дверью и уйти строить новую жизнь. Но не все же такие...

bishuk
О, вот из-за таких как вы, мужчинки ведут себя как зажравшиеся боровы, зная что их меньше и быбы их любят только за то что у них в штанах, а остальное вам не важно, был бы муж

Да не, не из-за таких как мы... Мой вот вовсе не как боров зажравшийся, наоборот- как прибитый, что не может заработать...
И дело вовсе не в штанах, просто нас очень много связывает кроме денег и "штанов", мы через многое прошли, как то ну не могу я просто взять всё и сломать. А потом-где гарантия, что у меня получится?
И что сыну сказать взрослому? " Прости, сынок, твой папа не может нас прокормить- мы от него свалим.." ?
Хотя, конечно, без денег хреново....

Сопляк
Тупо посчитайте плюсы минусы до предполагаемого развода и после)
Секс до имеется (ну думаю слово адекватность это подразумевает) после случайные связи или постоянный фиг его знает
Отец детям до имеется родной вроде после нет, а если появится то возможны и различного рода так скажем неадекватные действия со стороны будущего сожителя
Денажки вам до минимум 15 после сколь там щас ну явно не 15 а меньше, если найдется помошник то больше, дак вот найдется ли... вопрос.

очень реально!
автор, подумайте............
очень легко отрубить руку по локоть! а вдруг, она вам понадобится?...................

спрячусь...
которые чего то добились в жизни сами, без помощи мужей. Такие могут хлопнуть дверью и уйти строить новую жизнь. Но не все же такие...

потому такие и не понимают зачем штаны в шкафу, да еще и оскорбляющие жен.
Пока не оскорблял, я так поняла автор мирилась, надеялась. Или оскорбления предлагаете тоже терпеть? :)

Сопляк
что его эта работа устраивает что это его мир, что это его коллеги, что это его самореализация согласно моральным принципам (может другими словами)?

Какая в @опу реализация, когда детям кушать нечего? Сначала семью обеспечь, потом реализуйся.

Люди оскорбляют часто от психологического тупика и безысходности.....Это как битье о стенку головой- в таком случае. Там комплексов и внутренних заморочек выше крыши видимо. Но- это теория, а на практике автору некогда разбираться с фобиями своего мужа, тем более что он от нее защищается. Автор: лучше потратить время на детей, чем на тащение на себе такого мужа. Бросайте его, у Вас все получится.

Девочки, а вот кто советует развестись - у вас мужья получают много больше? 20 вполне средняя зарплата. только что ваканси смотрела - и на производстве, и в джругих отрасях - большинство вакансий на 15-20 тыщ. Большинство! То есть больше получает меньше половины мужчин, он все одинокие? Действительно сложно найт сильновысокооплачиваемую работу если не семи пядей во лбу, а на 30 вчетвером все-таки лучше, чем на 15 втроем.

тубероза

Имхо: если дело ТОЛЬКО в том, что мужчина зарабатывает МЕНЬШЕ женщины- так это ерунда и основанием для развода послужить не может. Ну пусть он зарабатывает меньше....но зато жену уважает и заботицца о ней, папа опять же хороший, жена работаети, а муж дома все сделает и не воспринимает такое положение дел как трагедию- че тогда с ним разводиться-то?...то есть в этом случае- да, мужчина дает мало в фин.плане, но МНОГО в других планах, причем еще и позволяет женщине спокойно самореализовывацца и зарабатывать.
А вот если мужчина сам комплексует из-за этого....психует...на жену срывается...да еще и позволяет себе ее оскорблять....так тогда на фиг нужно терпеть....
Опять же: если у мужа просто такой ПЕРИОД- то можно и потерпеть.....а вот если енто стиль жизни, и при этом он еще и взамен ничего не дает хотя бы в виде тепла и заботы- тогда на фиг нужно....

invisibilis
мужчина зарабатывает МЕНЬШЕ женщины-

не меньше, а столько же) Или даже чуть больше. А психует потому что на мозги капает, если в остальном адекватный?

тубероза
у вас мужья получают много больше

В первую очередь - все в голове - хочешь - сможешь. А сидеть на попе ровно и страдать, что не можешь заработать, чтоб детей прокормить - да нафига бы такое счастье сдалось. Учитывая, что тебя же из-за своей несостоятельности, на юга посылают. ладно, пока еще морду не бьют.
Хотя, меня больше бы зацепило именно отношение, чем невысокая ЗП. При желании можно было бы папу оставлять на больничном с детьми, например, а мама бы работала. Если у нее это получается, почему бы нет. Но такие ситуации обговариваются и решаются, если в них ОБА заинтересованы.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 23:45

НЕШОКОЛАДКА
В первую очередь - все в голове - хочешь - сможешь.

Головы ращные бывают) Вторую-то сторону мы не слышали, может у него есть какая-то мотивация не шевелиться? Я тоже не ухожу из госконторы за примерно те же 15 тыщ, потому что плюсов много, пока они перевешивают.

тубероза
Я тоже не ухожу из госконторы за примерно те же 15 тыщ, потому что плюсов много, пока они перевешивают.

И я до 1 класса ребенкиного тоже не меняла график работы. Садик и прочее - все держало. Но искала подработки. А в ситуации автора можно было поменяться местами - она зарабатывает, дети - на нем. Нормальная ситуация. А если сам не шевелюсь, не помогаю, да еще и ору - это поганенько как-то.

Альтер Эго
А так-то жесть конечно с двумя детьми в Екб на 30 тыщ жить, ужс.

Почему, мы живем....и ипотеку платим, и младшую в частный садик водим, но! про колбасу забыли (в основном, огород кормит), себе и мужу реально Ничего из одежды/обуви уже пару лет точно не покупали, если честно= сводим концы с концами....я спец по экономии

это не я
Почему, мы живем....и ипотеку платим, и младшую в частный садик водим

С 30 тыщами на 4 дают ипотеку :=-O: ? Да еще частный садик...что-то вы недоговариваете

Мне один раз тоже заявил - а куда у нас деньги деваються?? Я не по-ленилась,взяла и все расходы 2 недели расписывала - и 20 руб за мытье подъезда и 16 руб за батон.Короче,все в подробностях и его пиво по выходным расписала... Потом ему отдала,а на вопрос "Это столько на еду уходит?" предложила финансовыми вопросами самому заняться.Его хватило на 12 дней - потом бюджет кончился .Ему лень было мясо купить на рынке,купил на 100 руб дороже но в магазине под боком и т.п. Вернул финансы мне.я пообещала быть еще экономней. купила куринных СУПОВЫХ наборов,лапши дешманской и капусты.И неделю кормила его этой бодягой.Каждый день говоря что на еду стало уходить меньше и мы можем теперь откладывать больше денег на отпуск.
Результат превзошел все ожидания - 1-подняли ему зарплату 2- претензий по финансам я не слышу

это я
С 30 тыщами на 4 дают ипотеку

Мне кредит давать не хотели

invisibilis
Автор: лучше потратить время на детей, чем на тащение на себе такого мужа. Бросайте его, у Вас все получится.

Если я его брошу, на детей как раз времени не останется. И детей он любит, с ними как раз помогает. Ходит сейчас с с виноватым видом, хвостом метет. Простить может последний раз

zzzzzzzzz
Простить может последний раз

Конечно. ;)
Как говорится:"Видели глазоньки, что покупали, теперь ешьте пока не подавитесь". (простите).

Ну понимали же за кого замуж выходите? И когда детей рожали понимали? Вопрос в другом имеете ли вы право, учитывая что он хороший отец (с ваших рассказов), оставить детей не в полной семье? Мало зарабатывает - для детей это не повод жить с отцом раздельно.

zzzzzzzzz
Ходит сейчас с с виноватым видом, хвостом метет.

Надеюсь эта С не сокращение ;)
Ну а если еще и хвостом метет )) некоторые девушки этого сайта наверное бы еще и содержали таких мужей ;)

а если серьезно не выносите мужику мозг, так только обратный эффект получится)

kulina
автор! проблемы всегда были и будут..... вы, в первую очередь, женщина! будьте мягче. станьте желаннее. и определитесь, надо ли вам поплнять огромную армию матерей-одиночек, плачущих в подушку. денег много не бывает! но мужчин гораздо меньше..........

%) каждая из нас имеет того мужчину которого заслуживает

тубероза
Девочки, а вот кто советует развестись - у вас мужья получают много больше?

мой, не выходя из дома и целыми днями играя в комп зарабатывает 40 000-70 000 в месяц
пилю его регулярно, ибо раньше зарабатывал больше, ленится

rakatanga
rakatanga
мама

добрая вы, наша! давайте тут все кошельками потрясём! может, автор успокоится......

спрячусь...
Мой вот вовсе не как боров зажравшийся, наоборот- как прибитый, что не может заработать...
И дело вовсе не в штанах, просто нас очень много связывает кроме денег и "штанов", мы через многое прошли, как то ну не могу я просто взять всё и сломать. А потом-где гарантия, что у меня получится?

ну так не овашем речь ! вам то ваш наварное не выговаривает, что вы старая и страшная, да еще и транжира ?

kulina
это для Вас мужчина
bishuk
то что у них в штанах
а для меня мужчина-это целый мир!
и, когда женщина-желанна, она может весь этот мир повернуть в свою сторону. и наслаждаться жизнью! О, а вы знаете , что для меня мой мужчина %) , Находчивая вы наша .

тубероза
Девочки, а вот кто советует развестись - у вас мужья получают много больше?

Да намного.

Екатерина 1978
. Вернул финансы мне.я пообещала быть еще экономней. купила куринных СУПОВЫХ наборов,лапши дешманской и капусты.И неделю кормила его этой бодягой.Каждый день говоря что на еду стало уходить меньше и мы можем теперь откладывать больше денег на отпуск

Вот это супер вы умница !

Все не читала.
Я правильно поняла, что автор в своей квартире (несъемной, раз 7 тыр всего платят) эивет с мужем на зпл мужа 15 тыр и на зпл жены 15 тыр? т.е. итого 30?? и с трудом хватает при том что дети в садике??

zzzzzzzzz
Если я его брошу, на детей как раз времени не останется. И детей он любит, с ними как раз помогает. Ходит сейчас с с виноватым видом, хвостом метет. Простить может последний раз

Вам уже ответили

элиенс
Мужчина выгорел. типичный ответ мужика средней статистической семьи. винить во всем правительство и прожорливую жену

И предложили два варианта развития дальнейшей жизни.

элиенс
САмое время или валить если хотите от жизни большего. Либо смириться и тянуть лямку красноречиво молчащей бедности. Поверьте. с вашего мужчины ничего уже не выжмешь. отработал свою программу. хотите перемен. идите и сами зарабатывайте.

Ну или навесьте на него детей +домашнее хозяйство и устройтесь на подработку по вечерам.
Раз он такой ценный папаша и не хочет зарабатывать, пусть занимается детьми а вы будете впахивать !
Да и пусть попробует по распределять семейный бюджет сам, раз он не транжира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы