Разругались, хочу мнений. Финансовый вопрос.

Сопляк
место проживания например)

Ебург.

автор! проблемы всегда были и будут..... вы, в первую очередь, женщина! будьте мягче. станьте желаннее. и определитесь, надо ли вам поплнять огромную армию матерей-одиночек, плачущих в подушку. денег много не бывает! но мужчин гораздо меньше..........

15 - грустно, конечно, для Екб. Но ведь живете)
Не знаю как везде, но вот на некоторых заводах индексируют. А то что в 28 лет с двумя детьми... я за сохранение семьи)
Наблюдаю картину иногда когда к сотруднику девушка достаточно симпотичная (2ребенка незамужем) подходит, примерно такие же условия, хочет чего - то) хотя у того ипотека - ему одному то чуть-чуть остается после выплат..

В общем для Вас автор есть народная мудрость: И так хреново и так хреново.

Мой БМ када сказал, что я всю его з/п на колбасу трачу это был финиш. Реально, это был конец всему. Ибо колбасу я покупала тока вареную и раз в неделю. Вот такая у него супер зарплата была. Ну, и то, что я

zzzzzzzzz
старая страшная и ***хозяйка не нужна

тоже говорил. Это излюбленный прием у несостоявшихся мужчин, видимо

kulina
автор! проблемы всегда были и будут..... вы, в первую очередь, женщина!

Проблемы всегда были и будут у тех женщин, которые ощущают себя "в первую очередь женщиной"

Сопляк
В общем для Вас автор есть народная мудрость: И так хреново и так хреново.

Это мудрость? Впрочем, какой народ, такая и мудрость.

Сопляк
на некоторых заводах индексируют.

Последние 5 лет ничего не индексировали. Понимаю что может бесится сам из-за собственной несосоятельности. но на мне же срывать не по-мужски это.

Сопляк
Но ведь живете)

Хреново живем. Была надежда хоть на что-то, но тут он открытым текстом заявил, что не немерен даже думать об этом. Что ж так хреново-то все :(

а причем тут он то? я серьезно сомневаюсь что у него не было желаний и мечтов. и боюсь представить сколько УГ надо вылить человеку в моск чтобы ему стало на все наплевать.

Janu
Это мудрость? Впрочем, какой народ, такая и мудрость.

молчали бы без роду без племени ;)

zzzzzzzzz
Последние 5 лет ничего не индексировали. Понимаю что может бесится сам из-за собственной несосоятельности. но на мне же срывать не по-мужски это.

банально поискать вместе с ним те же вакансии не пробовали?
лет, наверное, уже семь назад знакомец на е1 нашел работу рублей на 50, тупо на станке работает.
Тоже думаю случайность) но бывает.

А если смотреть на эту тему то видится только пропаганда, потому как много несостыковок

1. семья живой организм - меняются условия меняются и взаимоотношения.
  2. как уже заметили тема уже замылена
  3. тема типичная задачка на поиск компромисса (чет слишком часто я видеть стал подбное)

Сопляк
молчали бы без роду без племени

ты мне рот не затыкай)

Сопляк
семья живой организм - меняются условия меняются и взаимоотношения

в данном случае условия не поменялись, а взаимоотношения поменялись

Сопляк
тема типичная задачка на поиск компромисса

А Бармалей посоветовал бы развод.
Я тоже.

Janu
в данном случае условия не поменялись, а взаимоотношения поменялись

согласитесь чисто виртуальная ситуация :)
слишком уж мало моментов за которые можно зацепиться)

А так... если муж несет в семью 15 тр и вы советуюте разводиться) прикиньте среднюю зарплату, это что то около 24 т.р. ) я так полагаю большинство получает ниже средней )
то есть большинству надо разводиться - не иметь семью по определению) (вспоминаются интервью гастарабатеров которые тратят 7 т.р. и еще отправляют на Родину порядка 600 долларов. )
То вообще, по вашему, такая жизнь невозможна)
Ну уже меня давно забавляет ваше креативное мышление)

Janu
А Бармалей посоветовал бы развод.

он так прикалывается ) вы тоже?

Сопляк
согласитесь чисто виртуальная ситуация :)

хрена там, очень жизненная

Сопляк
А так... если муж несет в семью 15 тр и вы советуюте разводиться)

приятель, не поэтому советую. А из-за того, что мушш позволяет себе подобные приведённым высказывания в адрес жены.

Сопляк
он так прикалывается ) вы тоже?

Я вполне серьёзно.

Janu
А из-за того, что мушш позволяет себе подобные приведённым высказывания в адрес жены.

осталось только узнать сколько длился намек (обычно когда денег не хватает, мозг выносится регулярно и постоянно)
может довели мужика вот на нецензурщину и понесло))

Janu
Я вполне серьёзно.

дак понятно )

Сопляк
может довели мужика вот на нецензурщину и понесло))

Нет такого явления - "довели". А вот явления "несдержанность" и "хамство" есть.

Janu
Нет такого явления - "довели". А вот явления "несдержанность" и "хамство" есть.

есть такое явление как вынос мозга, есть такое явление как ответная реакция)

Самый эффективный способ заставить мужчину зарабатывать - не кормить по причине нехватки денег. Пока он знает, что вы с двумя маленькими детьми прыгнете через голову, но заработаете на продукты и коммуналку, не будет шевелиться. Ругаться не надо, пусть придет домой - а там чаек жидкий и кусочек хлеба. Может, задумается. Правда, автор, Вы можете огрести за то, что экономить не умеете, так что заранее необходимые покупки с ценами на бумажку выпишите. А так-то жесть конечно с двумя детьми в Екб на 30 тыщ жить, ужс.

Сопляк
есть такое явление как вынос мозга, есть такое явление как ответная реакция)

Ответная реакция - всё равно на что - должна быть интеллигентной. Слово знакомо?

Сопляк
банально поискать вместе с ним те же вакансии не пробовали?

Он начинает орать при одном упоминании. "Чо их смотреть, ничего хорошего там нет".

Сопляк
уже семь назад знакомец на е1 нашел работу рублей на 50, тупо на станке работает.

"пофиг на твоих знакомых, то они - а то я".
Даже если нахожу вакансию приемлемую - не смотрит и орет. В остальном адекватный человек, колбасится только при слове " меняй работу". Я уже начинаю задумываться %)

zzzzzzzzz
"пофиг на твоих знакомых, то они - а то я".
Даже если нахожу вакансию приемлемую - не смотрит и орет. В остальном адекватный человек, колбасится только при слове " меняй работу". Я уже начинаю задумываться

дак значит вынос мозга все таки имел место, а вы говорите намек

Да, автор вам муж интеллигентно отвечал, что его эта работа устраивает что это его мир, что это его коллеги, что это его самореализация согласно моральным принципам (может другими словами)?

Если говорить отстраненно.
Тупо посчитайте плюсы минусы до предполагаемого развода и после)
Секс до имеется (ну думаю слово адекватность это подразумевает) после случайные связи или постоянный фиг его знает
Отец детям до имеется родной вроде после нет, а если появится то возможны и различного рода так скажем неадекватные действия со стороны будущего сожителя
Денажки вам до минимум 15 после сколь там щас ну явно не 15 а меньше, если найдется помошник ;) то больше, дак вот найдется ли... вопрос.
Ну и так далее я не знаю.
Хотя любой такой кризис стресс заставляет людей меняться. А уж в какую сторону...

Janu
Слово знакомо?

интеллигентно вы меня спросили

kulina
вы, в первую очередь, женщина! будьте мягче. станьте желаннее. и определитесь, надо ли вам поплнять огромную армию матерей-одиночек, плачущих в подушку. денег много не бывает! но мужчин гораздо меньше

О, вот из-за таких как вы, мужчинки ведут себя как зажравшиеся боровы, зная что их меньше и быбы их любят только за то что у них в штанах, а остальное вам не важно, был бы мужик

zzzzzzzzz
Может и чуть больше, приносит столько. На заводе.

А кем он у вас работает? Сейчас на заводах нормально платят- зайдите на Е1_ посмотрите. Я своего на завод гоню уже пинками, задолбал со своим такси...

kulina
и определитесь, надо ли вам поплнять огромную армию матерей-одиночек, плачущих в подушку. денег много не бывает! но мужчин гораздо меньше..........

Вот знаете, я абсолютно согласна. Не то, чтобы я боялась остаться одна, а как то мысль приходит в голову-

Сопляк
И так хреново и так хреново. :dada: :dada: :dada:
Автор, очень хорошо вас понимаю, у самой такая же фигня. Живём 14 лет, у меня работа была хорошая- менеджер по закупам в оздоровительных комплексах, 8 лет работала, муж помогал мне в плане-привезти-отвезти( я сама не вожу). И получалось, что основной заработок мой ( но я говорила всегда-наш, он ведь принимал участие), а его такси-так, подработка. И вот хозяин мой свалил заграницу и весь персонал распустил...
Сижу теперь с мелким дома- а муж добытчик.
Нервничает, психует, что денег нет.

элиенс
САмое время или валить если хотите от жизни большего

Куда валить??7 %) Двое детей... И потом- его двадцатка на дороге не валяется.

Надя Крупская
В крайнем случае,подобного маргинала,вы всегда найти сможете,благо,их поток неиссякаем

аха, прям очередь ко мне выстроится....лучше уж свой-проверенный.

zzzzzzzzz
просто хочу мнений - нормально ли, когда семейному мужчине ничего не надо.

так ненормально, конечно, но тут ведь ещё от чувств всё зависит...

zzzzzzzzz
И надо ли такой мужчина? Без него будет еще хуже финансово

Ну вот и я про то же...

Надя Крупская
обольщать этого грузчика,который ее называет старой,страшной,куёвой,что алиментов не дождется,который получает 3 копейки и помощь не стремается от пенсионеров принимать.посоветуйте еще шест дома поставить и стриптизом,его,стриптизом.может,с завода будет раньше приходить с авоськой пива,на шоу посмотреть.

++++

NATA66
Это излюбленный прием у несостоявшихся мужчин, видимо

ну это уже классика жанра :)

just_watch_my
а причем тут он то?

действительно, при чем тут он? вы серьезно это? %)

bishuk
О, вот из-за таких как вы, мужчинки ведут себя как зажравшиеся боровы, зная что их меньше и быбы их любят только за то что у них в штанах, а остальное вам не важно, был бы мужик

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы