Разругались, хочу мнений. Финансовый вопрос.

Намекнула тут мужу, что денег не хватает последнее время. Всегда честно говоря сводили еле-еле концы с концами, все что-то мешало - то он учился, то еще что. Но хоть соглашался, что да, надо что-то менять. В последний же раз с использованием нецензурной лексики объяснил мне, что в нашей стране честно много не заработать, ничего он предпринимать не будет, мы его зае*ли своими требованиями, надо жить по средствам и если он меня не устраивает, я могу катиться на *, раз такая умная, только никому я такая старая страшная и хозяйка не нужна. Сижу и думаю - то ли лыжи не едут? Что правда я такая ненасытная? Так пятнашка-то не такая уж сумма, чтоб ее сильно уж распределять. Я правда сама столько же получаю почти, но работаю неполный день, чтоб по садикам-школам разводить успевать. Или правда укатиться, с таким-то отношением? Жить на что тоже непонятно. Открылись, блин, мои глазоньки на десятом году совместной жизни, и чего делать??

Эть как... это мужик в коммерческой компании 15 получает???
Ммм...на Кировском объява висит, что грузчики нужны и з/п выше 15

ваш муж страус это во первых, а во вторых сообразительный. Удобно же накричать на жену, обозвать. запугать, вселить комплексы, вместо того чтобы обеспечить семью

Ксюха (kx)
Эть как... это мужик в коммерческой компании 15 получает???

Может и чуть больше, приносит столько. На заводе.

На моего мужа очень хорошо подействовала в свое время моя материальная независимость! Когда я стала зарабатывать и зарабатывать хорошо, и я не стесняла лишний раз сказать при ЕГО родственниках, что живем на МОЮ з/пл, а его так на мелкие расходы только хватает! Так он быстренько работу поменял и зарабатывать начал! А что на вашего повлияет я не знаю, так что действуйте по обстоятельствам!

zzzzzzzzz

zzzzzzzzz
использованием нецензурной лексики объяснил мне, что в нашей стране честно много не заработать, ничего он предпринимать не будет, мы его зае*ли своими требованиями, надо жить по средствам и если он меня не устраивает, я могу катиться на *, раз такая умная, только никому я такая старая страшная и хозяйка не нужна. Сижу и думаю - то ли лыжи не едут? Что правда я такая ненасытная? Так пятнашка-то не такая уж сумма, чтоб ее сильно уж

Мужчина выгорел. типичный ответ мужика средней статистической семьи. винить во всем правительство и прожорливую жену. САмое время или валить если хотите от жизни большего. Либо смириться и тянуть лямку красноречиво молчащей бедности. Поверьте. с вашего мужчины ничего уже не выжмешь. отработал свою программу. хотите перемен. идите и сами зарабатывайте. это будет быстрее и эффективнее. и не надо оглядываться на мужа. в вашей ситуации это якорь парахода который так и заржавеет в тихом болоте.

элиенс
идите и сами зарабатывайте

Давно уже об этом думаю. Но вот засада - никакой заначки нет, с работы уйду - пока новую найду - да и без бабушек вся разница на нянь уйдет, пока я работаю до 4 и на больничные хожу спокойно :( ссыкотно.

Что еще погано - приходится помощь от родителей принимать, стыдно шокапец, пенсионеры ведь, уже самим пора помогать - а иначе вообще невпротык Его маменька еще и обижается, что подарки не дарим, все рассказывает какая вторая у нее сношка любименькая, а я жаба ненасытная

zzzzzzzzz
приходится помощь от родителей принимать

zzzzzzzzz
жаба ненасытная

Да уж :(
выхода два - или самой идти зарабатывать, или экономить на всем и у родителей помощи не брать.
На мужа надежды нет, это понятно уже.
Нужен ли он вам - решайте сами.

аноним

Не, вы не так поняли - помогают нам МОИ родители, а жаба я для его, потому что грызу его, не умею деньгами распоряжаться и подарков не дарю. Но я ж не виновата, что для той местности где они живут - 15 нормальна, а у нас - на коммуналку едва-едва :(

zzzzzzzzz
а у нас - на коммуналку едва-едва

это где за коммуналку 15 ?

tablet
это где за коммуналку 15 ?

Непосредственно за нее 7, плюс телефон-интернет и прочие обязательные платежи, немного не так выразилась.

zzzzzzzzz
помощь от родителей принимать, стыдно шокапец, пенсионеры ведь, уже самим пора помогать

:=-O:

элиенс
САмое время или валить если хотите от жизни большего. Либо смириться и тянуть лямку красноречиво молчащей бедности. Поверьте

Плюсанусь

БабаНюра
Плюсанусь

Блин, куда валить с двумя садичными детьми?? Работать на перспективу? Кушать будет неча. Бабушки-дедушки в этом деле не помощники, начнутся садики-больничные - и что?

где то похожую темку я уже читал... ;) первый пост анонима... ну почти слово в слово...

jersan
где то похожую темку я уже читал... первый пост анонима... ну почти слово в слово...

Видимо все в жизни повторяется :) Матом на меня еще не орали, так что та темка не моя :(

zzzzzzzzz
В последний же раз с использованием нецензурной лексики объяснил мне, что в нашей стране честно много не заработать, ничего он предпринимать не будет, мы его зае*ли своими требованиями, надо жить по средствам и если он меня не устраивает, я могу катиться на *, раз такая умная, только никому я такая старая страшная и хозяйка не нужна.

А кому, простите, нужен ленивый осел, который и обеспечить семью не может.
А вообще, мужчина высокой морали %)

Надя Крупская
А ета..Детей двух,причем,видимо,не так давно состругали сознательно-все устраивало?

5 лет назад это была более-менее приличная зарплата, и выплат меньше было, и опять же он только институт закончил - казалось, что есть у него перспектива. А воз и ныне там. Ну и раньше мне в лицо такими обвинениями тоже не кидались.

jersan
где то похожую темку я уже читал... первый пост анонима... ну почти слово в слово...

Ну дак пропихивают мысль какую-то пропагандисты.

Сопляк
Ну дак пропихивают мысль какую-то пропагандисты.

Ничего я не пропихиваю, просто хочу мнений - нормально ли, когда семейному мужчине ничего не надо. И надо ли такой мужчина? Без него будет еще хуже финансово, алиментов он сказал не дождусь. Но и так...как-то погано.

jersan
Блин, куда валить с двумя садичными детьми??

если вы ничего всё равно поделать не можете, тогда смысл возмущаться?
я поняла, что подработка у вас всё равно есть? Кстати я то же подработку хочу, но не знаю чем заняться :)

zzzzzzzzz
Без него будет еще хуже финансово, алиментов он сказал не дождусь

тогда и рыпаться не стоит

tablet
подработка у вас всё равно есть?

Нет у меня подработки. Тока основная работа, но нам одной моей зарплаты не хватит. Наверное.

zzzzzzzzz
И надо ли такой мужчина?

и это вся мысль :) ?

а вообще мало данных, место проживания например)
Родственники (3чела в семье) живут на 18 т.р. еще и кредит за машину отдают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы