опять конфликт с мамой......

serebro4217
В очередной раз смешали с грязью человека и рады.

:=-O: :=-O: я? кого? где? и самое главное в очередной раз
ПиЭс хамите вы убого

Тринитишечка
и самое главное в очередной раз
ПиЭс хамите вы убого

Может собак когда обижали? Колитесь.

Калина Малинова®
Может собак когда обижали?

хз, вроде нет /чешу репу/

элиенс
все прям как в европах

в европах, если у взрослой трудоспособной тети на что-то не сходится, она не к маме занимать идет, а вставать на пособие по безработице, за которое ее государство, которое не мать уже, а соответственно нахер не пошлешь, так затаскает, что мало не покажется ))). поэтому в европах люди трижды думают, прежде чем жить не по средствам ;)

элиенс

хочу вас в друзья! остались еще в россии нормальные люди с людскими понятиями. (и те,походу,нерусские))

элиенс
родной доченьке в ДОЛГ

А что такого? Допустим, такая ситуация - я, получив ЗП, неправильно ее распределила. Накупила путевок заграничных, походила по ресторанам, короче - нет денег. До ЗП надо дожить. Мне нужно, допустим, 5000. И что, я приду к маме и скажу: "Я же дочь твоя, дай мне денег". Бред какой-то. Если и возьму, то только с возвратом. Если, не дай Бог, беда какая, - один разговор. А просто перехватить, на телевизор, путевку, ресторан, хотелки какие-то - с чего просто так брать?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 09:40

элиенс
вот то ,что автор пишет

Ну я много что написать могу. Полет фантазии ого-го.
Мать имеет право жить так, как хочет. Хочет - кормит мужика, хочет - гонит. Не дочерино дело лезть в другую семью. У нее есть своя семья, вот пусть там порядки и наводит. Чужого мужика хочет напинать, чтоб работал. А проще не у мамы денег занимать тогда, а своего пнуть.

hubishka
остались еще в россии нормальные люди с людскими понятиями. (и те,походу,нерусские))

спасибо вам за понимание.
из серии кому на руси жить хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы