опять конфликт с мамой......

Larubia
Мои соболезнования Вашей маме

Мои соболезнования автору темы. вот ведь кровь не вода. родной доченьке в ДОЛГ. а мужику своему. мужу. ВИдимо это ОТЧИМ автора. забесплатно все блага. Русская классика. извините за шовинизм. эта нация обречена на вымирание. если детям и родителям в долг давать прямые родственники начнут. а если в семье кто заболеет???тоже в долг?? и это норма я вижу для многих. %) Оттдайте маме скандируют форумчане. свекровь и мама не помогают ...дочь ненавидит мать сестру брата. %)

если нет деняг маме не отдавайте. купите ей хлеб молоко и жуйте за нее и кормите с ложки раз у нее нет зубов!!

элиенс
элиенс

КЛАСС!!!

элиенс
родной доченьке в ДОЛГ

а что, надо до пенсии на халяву кормить выросших отпрысков, даже если самой зуб вылечить не на что?
какая прелесть :0
вы тоже у своих на шее? ;)

мои родители умерли в94 и96 году. до того дня как были в силе помогали мне всегда. а когда они не смогли то помогала я им. это долг каждого кровного родственника. я билась как могла и ни на день их не оставила хотя мне было 20лет и хотелось гулять и веселиться. а вы тут про Долги. МАтериальные. Какие родители. Такие и дети. я не навязываю свое мнение. у всех своя правда. Я в больнице работаю. дак вот извините у постелей русских матерей вечно некому ухаживать. дети заняты и работают. Зато у НЕРусских с этим нет проблем. СИдят всей семьей и по очереди А не на ШЕЕ. такого явления и понятия вообще не существовало в моей семье.например!!

ланн, поняла, извините. не так поняла. но имхо автор могла бы все-таки найти возможность отдать маме на лечение зубов, тем более ее-то деньгами выручили..

элиенс
вот ведь кровь не вода. родной доченьке в ДОЛГ.

элиенс
если нет деняг маме не отдавайте

элиенс
это долг каждого кровного родственника.

какое-то у вас однобокое кровное родство получается, а помогать кровной маме на зубы не является обязанностей кровной дочери? Только мама, пусть без зубов. но отдай все доченьке, да?

ужас я сегодня
Откровенно говоря у меня нет сейчас возможности безболезненно отдать деньги

вот не поверите,у всех такая ситуация когда приходится долг возвращать

ужас я сегодня
Да мне просто противно,как он на ее шее сидит свесив ножки.

вы подумали - дай-ка и я рядом присяду

Тринитишечка
какое-то у вас однобокое кровное родство получается, а помогать кровной маме на зубы не является обязанностей кровной дочери? Только мама, пусть без зубов. но отдай все доченьке, да?

не родство однобокое а тема однобокая. обсуждаем тему автора. написала ба мама обсуждали бы тему мамы. есть такая поговорка. Не глотал бы мух не вырвало бы. или как аукнеться... да дочь тоже перед родителями несет ответственность. но семейные отношения это не товарно денежный рынок. в этой семье изначально были расставлены приоритеты на другие ценности. что тут обсуждать.

элиенс
но семейные отношения это не товарно денежный рынок

хотя даже это - не повод указывать маме и давать советы по воспитанию мужа ;)

так тут еще и вопрос о том сколько в долг дали...
между суммой в 500р и суммой в 150 000 есть существенная разница.

Germiona
хотя даже это - не повод указывать маме и давать советы

у хорошей мамы вообще-то непререкаемый авторитет. и советы надо брать у нее. ну у автора и мамы не получилось не срослось. и это очень и очень жаль. Что автор стеблется на форуме вместо того чтобы пить чаек на кухне со своей мамулькой. и мамулька эта бычит на дочку в компании со своим безработным гопничком. Не привиты семейные ценности у людей. все прям как в европах. друг другу в долг и с (претензией. Мама не научила дочь а дочь холодна к маме. и мы с вами эту проблему не решим. только комменты оставим. каждая свой. с уважением ко всем.

элиенс
с уважением ко всем.

хорошо звучит в конце поста, основной смысл которого "вы все уроды, я одна стою тут в белом вся такая правильная"

элиенс
Что автор стеблется на форуме вместо того чтобы пить чаек на кухне со своей мамулькой. и мамулька эта бычит на дочку в компании со своим безработным гопничком.

вы пропаведовали такие истины, что я уж подумала: святая на форуме, но вы выражаетесь как девка уличная, срамота :(

Germiona
тут в белом вся такая правильная"

в черном. не злись. :)

Тринитишечка
святая на форуме,

святых не бывает. еще никого при жизни не канонизировали

элиенс
еще никого при жизни не канонизировали

могла бы быть первой, не срослось ;)

элиенс
семейные отношения это не товарно денежный рынок

вот я об этом.Когда я хорошо зарабатывала я кормила все свое вовсе не святое семейство.Помогала,чем могла и чем не могла.Использовала все свои связи и знакомства.Она работала,а я с умирающим отцом сидела,потому что маманька моя сказала:Ты сильная,ты сможешь,а я с ума сойду.И я так всеегда и думала,что мама моя бедная слабая незабудка,ее беречь и лелеять надо.
Дед умер-она в истерике %) Визжит,кричит,ничего не соображает,а я ,сволота,продукты закупаю.Отец умер-та же история.
А как с этим чиздатым мущщинкой сошлась вся слабость в землю ушла.Можно и меня на второй день свадьбы на ..... послать и уехать с ним.Можно матери своей сказать:мне некогда с тобой по больницам ездить и поехать с муженьком своим зубы драть,а то он боится.А у бабушки инсульт,и я с грудным ребенком на руках по поликлинике таскала с собой 100килограмовую бабаньку свою.Чо уж!Соболезнования маманьке моей.Запарилась она.

элиенс

Вы пишите ерунду. Чесслово. Пойдите сие где-нить кроме России проповедовать. Потом расскажете.

ну и пы.сы для особо переживающих:деньги я ей отдала.

удалите тему или хоть закройте.

ужас я сегодня

зачем вы брали деньги у этой грязной женщины?

Калина Малинова®
Пойдите сие где-нить кроме России проповедовать. Потом расскажете.

оеей. полетели дротики. со всех сторон. не в россии. верно согласна. а для россии нормальный сюжет, вот то ,что автор пишет. она из кожи вон для родных. а оттачи моральной нет. все против всех. бейся против всех. ты один против всех.!! валяйте поддержите маму автора. не знаю что сказать. Моя мама так не делала и бабушка не делала. и я не буду и надеюсь дочь моя за мной будет ходить как я за своими. и никаких в долг друг другу и никаких чужаков и мужиков халявщиков в семью!!!и в этом сила!

Тринитишечка
зачем вы брали деньги у этой грязной женщины?

:clap:

Тринитишечка
Ну да дура, у меня и справка есть!!!!!!!!!

вот очень правильная подпись у Вас.Оставьте уже.В очередной раз смешали с грязью человека и рады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы