опять конфликт с мамой......

Щас я знаю как меня тут обзовут :завистливой,набалованной,инфантильной....Хорошо.Все равно послушайте.
Я должна своей матери некую(небольшую)сумму.Она с меня ее требует.Откровенно говоря у меня нет сейчас возможности безболезненно отдать деньги.А она говорит,что ей нужно на "вставить зубы".И вот я тут не сдержалась и сказала ей:может твой дорогой пойдет работать?Узнал о себе много нового.Опять я не права?

смотря когда вы обещали отдать при займе

перезаймите. делов то.

ужас я сегодня
Опять я не права?

да :P

Если срок отдачи не наступил, вы правы, если наступил - то мама

Кобра
когда вы обещали отдать

Когда будет возможность. ;)
Смысл в чем: у ее мужа болел зуб.Он стал его лечить.Чисто за компанию и мама моя стала лечить зубы.Это все стоит денег.Он не работает.Я напрячься должна я.....

ужас я сегодня
Когда будет возможность

Зашибись формулировка :)
Не говорите ерунды, здоровые зубы за компанию не лечат.

ужас я сегодня
Смысл в чем: у ее мужа болел зуб.Он стал его лечить.Чисто за компанию и мама моя стала лечить зубы.Это все стоит денег.Он не работает.Я напрячься должна я.....

ну деньги то у вас. не ваши. сроки не оговорены. маман приспичило. повторюсь. перезаймите и не майтесь дурью.

ужас я сегодня
.Опять я не права?

думаю да.

ужас я сегодня
.Я напрячься должна я.

Но ведь строго в пределах одолженной суммы, а не безмерно?
И

ужас я сегодня
некую(небольшую)сумму

лучше перезанять уж тогда

Это отношения между мамой и вами. Ей муж здесь не при чем.
вы заняли, теперь мама (родной человек) просит отдать.
Отдайте. Перезймите.

ужас я сегодня

Я должна своей матери некую(небольшую)сумму.

дак вы же должны,причем тут

ужас я сегодня
:может твой дорогой пойдет работать?

ужас я сегодня
И вот я тут не сдержалась и сказала ей:может твой дорогой пойдет работать

у меня б язык не повернулся такое сказать, потому как мама денег дала, выручила, а тут на тебе еще и упреки.
даже если срок не подошел, ну вот переиграла она, бывает, больше у нее не занимайте.
и уж точно, я бы по первому требованию отдала, пусть и болезненно

Katerinadiz
у меня б язык не повернулся такое сказать

Да мне просто противно,как он на ее шее сидит свесив ножки.Деньги я ей отдам в ближайшее время,конечно.

да, это неприятно, но маме видать так лучше, чем одной быть, смиритесь.
возможно, она и сама это понимает и от этого ваши слова еще больнее звучат (ну как вариант)

ужас я сегодня
Я напрячься должна я.....

%) от такой ВАШЕЙ наглости зубы сводит!
Должны, да, потому что занимали!
От вас, как я понимаю, большего не просят!
Перезаймите и отдайте!
Все остальное их личное дело!

ужас я сегодня
И вот я тут не сдержалась и сказала ей:может твой дорогой пойдет работать?

вы хамло неблагодарная, а не

ужас я сегодня
завистливой,набалованной,инфантильной....

%)

деньги мамины, мужик мамин, зубы мамины. при чем здесь ваш напряг? брали денежку - отдавайте, когда просит кредитор. все. а что там с мужем и зубами - вообще не ваше дело. или вы с банком тоже стали бы спорить, когда б он попросил вас погасить задолженность?

Ибн Уточка
с банком

или с мамой.Не много разные вещи,не так ли?
А я автора понимаю.Я тоже от своей маман в шоке бываю %)
Откровенно говоря я не считаю,что мать надо боготворить только за то,что она тебя родила.Это стереотип.Она еще и вырастить тебя должна так,чтобы к ней можно было испытывать уважение.И не у всех это получается.

Смешались в кучу люди, кони...
Причем тут мамин мужчина и Ваш займ?
Отдайте баблишко-то, болезная.

Когда занимали деньги, вас не волновало, что мужик у матери не работает, а как отдавать надо стало - так сразу - пусть хахаль ей на зубы денег даст.

Мои соболезнования Вашей маме :(

ужас я сегодня
может твой дорогой пойдет работать?

А может всё же ваш дорогой будет обеспечивать семью. А то что мамин дорогой не работает, так это её выбор, ну нравится ей так, взрослая как никак.

ужас я сегодня
Да мне просто противно,как он на ее шее сидит свесив ножки.

надо было, когда деньги давала, сказать маме: Мамочка, ты помимо себя еще и любимого своего содержишь, пока он работу себе не найдет, я у тебя деньги брать не буду, потому что все равно отдавать не собираюсь ;)
А вы взяли молча, а как отдавать, так сразу про любимого на шее вспомнили %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы