Муж загулял, нашла смс и звонки, что делать?

Барбариска
Думаю бывает ещё от сильной любви

точнее, эмоциональной завязанности на своем партнере

Lady Liis
И не все блядуны на 100% видны при встречах, ухаживаниях.

конечно нет. смотря скока лет проживешь с ним. звоночки-они есть в 90% случаев. но закрыть глаза-оно удобнее.

СашA
Вопрос лишь в том, на сколько это вам дорого.

рога не дороги однозначно.

СашA
Если для вас мужчина теряет интерес, становится обыденностью, то не удивительно.

погодите, имхо хоть мужчина и такой же человек, как и мы , но механизмы все же щелкают у нас по-разному. ну опять же имхо добавлю...

Lady Liis
да прям, сколько успешных женщин живут с гуленами

таким просто лень возиться. может, оно и праильно.

Барбариска
Но если меня не тянет изменять и мне противна мысль об этом, то почему надо это терпеть и жить с этим?

Не зря же сказано каждый выбирает по себе... ;)

И ни слова об уважении................... :(

Потолковый Лампонюх
толкает налево всегда жена.

только не она в целом как личность, а ее некие черты характера, особенности поведения и проч. То есть, в целом все устраивает, но ...
мы не берем клинические случаи классического кобелизма, тут их чего рассматривать.
но в ситуациях разовых походов налево дама в кабинете у меня вопрошает супруга - чего тебе не хватало, козел, и что со мной не так...
а когда супруг начинает рассказывать, что не так, часто и слушать его не хочет.

Барбариска
почему надо это терпеть и жить с этим?

я же не про терпеть. я про то, что если семья дорога, а кто то из супругов гульнул, то прежде чем лететь с заявлением в гос. органы на крыльях оскорбленного самолюбия, неплохо бы обсудить ситуацию со вторым партнером.

Потолковый Лампонюх
рога не дороги однозначно.

Я, как и большинство, склонен в изменах винить обоих.
Часто причиной становится отсутствие чего то нужного в жизни. А значит нет достаточного внимания, желания идти навстречу, уступок. Вы считаете, что легче смолчать. А другим легче перечеркнуть, разрушить. И только действительно мудрые и сильные создают то, что им надо. А пути разные, да.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 12:57

Stinga
неплохо бы обсудить ситуацию со вторым партнером.

что вытекает из обсуждения?
причины будут в жене. это точно. послушать про себя лишний раз, канеш, оно и не мешает, но я бы предпочла не знать что и почему. Первого мужа расспрашивала. Долго потом голову себе лечила.

Stinga
неплохо бы обсудить ситуацию со вторым партнером

Ну это само собой! Вдруг ему удастся доказать что его изнасиловали

Потолковый Лампонюх
толкает налево всегда жена. она виновата. просто так ниче не бывает

Забавно Сама же виновата, один чорд мужику развод!

СашA
Сама же виновата, один чорд мужику развод!

не "мужику развод" а себе освобождение от кучи дерьма
а потом уже и самоанализом можна заняццо :)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 13:03

семья, как я предполагаю, может быть дорога (и хотя бы поэтому ситуация нуждается в обсуждении)
а вытекает из обсуждения как раз взвешенное решение - сохранять отношения и семью или нет. и далее - цивилизованный процесс.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 13:08

Потолковый Лампонюх
а потом уже и самоанализом можна заняццо

Так неинтересно и скучно.

Потолковый Лампонюх
себе освобождение от кучи дерьма

Дэк если жена виновата, то почему куча то - он? :=-O:

Потолковый Лампонюх
а себе освобождение от кучи дерьма

А зачем жила с дерьмом?
Или он до того, как все раскрылось, дерьмом не был? Не считался? Только одно это его сразу из разряда "милыйдорогойлюбимыйединственный" в разряд "дерьма" перевело?

СашA
Дэк если жена виновата, то почему куча то - он?

полез писькой тыкать в чужое ;) когда дома есть свое, пусть и виноватое есть проблема, что-то не нравится-обсуди. но не постфактум же.

Комсомолка
А зачем жила с дерьмом?

дак в том сама и виновата, не вопрос ;)

Stinga
семья может быть дорога (и хотя бы поэтому ситуация нуждается в обсуждении)

Бывают семьи, где обсуждения протекают "в одни ворота". И пользы от обсуждений мало.

СашA
И пользы от обсуждений мало.

тогда- к специалисту, который поможет направить обсуждения в конструктивное русло. и может научить этому.

Потолковый Лампонюх
полез писькой тыкать в чужое когда дома есть свое, пусть и виноватое есть проблема, что-то не нравится-обсуди. но не постфактум же.

Логично!
Но не всем доступен такой способ решения проблем, как обсуждение, объяснение. Очень много людей этого делать не умеют. :( И находят другие способы. Кстати, измена. тож один из способов обратить на себя внимание. ;)

Stinga
тогда- к специалисту, который поможет направить обсуждения в конструктивное русло. и может научить этому.

В контексте "протекают в одни ворота" я подразумевал эгоизм, в первую очередь, а не умение излагать мысли. Если партнёр излишне эгоистичен, то он не будет выслушивать то, что не хочет.

СашA
Очень много людей этого делать не умеют.

зато все умеют сами знаете што

СашA
Кстати, измена. тож один из способов обратить на себя внимание.

:clap: ааатлииично вообще! браво :clap:
а можно просто не женицо больше-никому ниче доказывать не придется ;)

Потолковый Лампонюх
зато все умеют сами знаете што

Если бы...а то и это не все умеют

Потолковый Лампонюх
ааатлииично вообще! браво

:molodec:

Потолковый Лампонюх
а можно просто не женицо больше-никому ниче доказывать не придется

Можно, конечно. Но глупо!

СашA
Кстати, измена. тож один из способов обратить на себя внимание.

Вот объясните мне, тупенькой.... (сама не гуляла никогда, имея постоянного мужчину, потому как искрренне считаю измену тупо неуважением, прежде всего - себя)
А измена - она является действием во имя чего-то? То есть, это обдуманное мероприятие? И не вожделение плоти?

Комсомолка
А измена - она является действием во имя чего-то? То есть, это обдуманное мероприятие? И не вожделение плоти?

"По разному бывает по всякому случается
То мы встречаемся то разлучаемся
А годы уплывают и чувства убывают
И только боль не притупляется"

Даже у одного человека может по разному происходить. Что говорить про разных людей...
Ты пишешь про уважение к себе...есть что то в этом. Словно умение быть настоящим другом.

СашA
Ты пишешь про уважение к себе...есть что то в этом

Я это расшифровываю так (точнее я сама так думаю), что если ты человеку изменяешь - то ты его не уважаешь, а если ты его не уважаешь, то, как говорится, и какать с ним на одном поле не сядешь, не то что уж жить с ним под одной крышей и всё делить. А если ты и ешь и спишь с человеком, которого ты не уважаешь, то это уже и есть неуважение к себе!
Ну как то так ))

СашA
подразумевал эгоизм, в первую очередь, а не умение излагать мысли.

дак, собсснно, я о том же. стремление быть правым, позиция жертвы и переложение ответственности за происходящее на другого. и не только это все мешает друг друга слышать и договариваться.
но если люди уже пришли к психологу, значит, им что то нужно, они хотят чего то, что то с ситуацией своей сделать - и тогда психолог учит замечать обвинительный тон, жертвенную позу и проч.
так что мы с вами, в целом, об одном и том же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы