Муж загулял, нашла смс и звонки, что делать?

Аргентум
Если все удовольствия будут дома - нафиг и на сторону ходить.

ой ли ))) а если дома жена-красавица, чемпионка по минету и мать-идеал? а муж всё равно по дрочильням ходить любит после работы? такое тоже часто вижу...вот потому что натура у него такая - млядская. и ничо тут не поделаешь. даже Джоли изменяют, понимаете? а ей, меж тем, хочет трахнуть весь земной шар. ан нет, изменяют и ей....
но так приятнее жить, когда думаешь, что сделала всё, чтобы мужик был верен. я понимаю Вас.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 10:48

автор, поиском поищите, кто виноват и что делать!!!

BUZZY
а если дома жена-красавица, чемпионка по минету и мать-идеал

даже у мисс Вселенной дома есть муж, которому опостылело ее трахать ;)

Тринитишечка
даже у мисс Вселенной дома есть муж, которому опостылело ее трахать

вот и я о том же...хочется верить, что "в моей истории всё будет не так" )))) но реалии говорят о другом. смирилась уже )

Барбариска
Ну тогда мой муж должен ходить туда за чистыми носками и за глаженными рубашками, но точно не за сексом! А вообще, у него тоже есть недостатки, но я ж не хожу налево!

Полностью с вами согласна. ;)

BUZZY
ой ли ))) а если дома жена-красавица, чемпионка по минету и мать-идеал? а муж всё равно по дрочильням ходить любит после работы? такое тоже часто вижу...вот потому что натура у него такая - млядская. и ничо тут не поделаешь. даже Джоли изменяют, понимаете? а ей, меж тем, хочет трахнуть весь земной шар. ан нет, изменяют и ей....

Вот вот %) у меня тоже таких примеров выше крыши. И в тел. не лазят, так любовницы домой САМИ звонят!!!ЧТОБЫ жена наверняка знала.

У Вас есть информация, о которой не знает муж и пусть не знает. А вы, если хотите сохранить семью, то начните жить жизнью отдельной от него, тогда ему захочется вклиниться в вашу жизнь. Создайте ситуацию, при которой он может вас потерять (надо, чтобы он думал, что может потерять), тогда как мужчина он сразу будет действовать.
Словом ваша задача стать для него интересной, крепостью, которую надо завоевывать. Вспомните "Летучую мышь" и "Женитьбу Фигаро" - это ведь все правда.
Купите себе цветы, поставьте в вазу и на вопрос откуда? между делом с улыбкой и поволокой в глазах скажите, что сами себе купили - не поверит даю зуб. В разговоре отвлекитесь так и назовите его другим именем, а потом обратно вернитесь и поправьтесь. Ну и так далее - только женщина может придумать что и как. А вообще вашему мужу просто стало скучно и ему хочется получать СМС-ки, встречаться, словом ему не хватает того времени, когда вы были не женаты и не было детей. Ну так и поиграйте с ним.
Барбариска, сохранить семью - это задача женщины и только женщина может с нею справится. Задача мужчины - завоевать женщину, обеспечить ее, заделать потомство, разжесь очаг, наконец, а вот сохранить огонь в этом очаге - это чисто женская задача.

СВГ
Купите себе цветы, поставьте в вазу и на вопрос откуда? между делом с улыбкой и поволокой в глазах скажите, что сами себе купили - не поверит даю зуб. В разговоре отвлекитесь так и назовите его другим именем, а потом обратно вернитесь и поправьтесь.

из серии вредных советов??? Имхо после такого, мужик у которого любовь на стороне свалит с чистой совестью в 80% из 100 ;)

СВГ
Барбариска, сохранить семью - это задача женщины и только женщина может с нею справится. Задача мужчины - завоевать женщину, обеспечить ее, заделать потомство, разжесь очаг, наконец, а вот сохранить огонь в этом очаге - это чисто женская задача.

А я считаю что оба одинаково вкладываются в семью. Сейчас женщины тоже работают, при этом по прежнему вынашивают, рожают и воспитывают детей! В то время когда мужчина только работает и немного помогает в воспитании детей и по хозяйству. А тут ещё надо и изворачиваться чтоб он налево не ушёл. А почему не наоборот? Женщина тоже может загулять!

Барбариска
Знаю что меня закидают помидорами, но я думаю иначе.

перестаньте. мне насрать на помидоры-полезу при подозрении на что-то подобное везде куды смогу и ниче спасать не намерена ну и хоть какая ты звезда имхо ни будь-для своего мужа ты по истечении энного времени палюбому обыденность. словлю чуток на томатный сок

Много раз говорила и говорю решительно и радикально настроенным клиенткам на приеме, что измена - это не повод для развода.
Что делать, автор, решать только вам, потому что только вы знаете все дополнительные, кроме факта измены, обстоятельства.
В телефон вы уже залезли - все уже случилось, и знание то это теперь из головы не стереть.
Хватит ли у вас сил знать и молчать, чтобы потом ,в один из моментов, вас не разорвало как хомячка от злости и обиды.
Хватит ли духу поговорить и прояснить все сразу.
Что сейчас предпочительнее по ситуации.
Все это известно только вам.

Stinga
измена - это не повод для развода

интересно вот мне-это в менталитете нашем чели сидит? рога уже в потолок упираюцо-всё не повод нам

Аргентум
Накормить, напоить и хорошенько оттрахать мужа. Если все удовольствия будут дома - нафиг и на сторону ходить

СВГ
Купите себе цветы, поставьте в вазу и на вопрос откуда? между делом с улыбкой и поволокой в глазах скажите, что сами себе купили - не поверит даю зуб. В разговоре отвлекитесь так и назовите его другим именем, а потом обратно вернитесь и поправьтесь. Ну и так далее - только женщина может придумать что и как. А вообще вашему мужу просто стало скучно и ему хочется получать СМС-ки, встречаться, словом ему не хватает того времени, когда вы были не женаты и не было детей.

какая наивность , вы действительно думаете, что мужчины настолько тупы, чтобы на это клюнуть?
Если мужик блядун, то хоть раком хоть гаком становись, гулять будет по любому :)

а вообще измена измене рознь. Если простить, то по максимуму всю душу вымотать , чтоб знал поганец,

Потолковый Лампонюх
рога уже в потолок упираюцо

а я не говорю о тех случаях, когда рога в потолок и много лет, и практически легально - нам неизвестно, тот ли этот случай. предлагаю не утрировать.
я говорю о том, что в любом случае надо смотреть причины, что толкнуло мужчину налево. Даже на будущее знать полезно.

Stinga
я говорю о том, что в любом случае надо смотреть причины, что толкнуло мужчину налево

толкает налево всегда жена. она виновата. просто так ниче не бывает ;)

Потолковый Лампонюх
толкает налево всегда жена. она виновата. просто так ниче не бывает

%) бред какой, бедные мужчины то уводят их из семьи, как будто они бараны какие-то, то толкают на измены, прям куклы марионетки без мозгов.
Это ж как себя не любить, чтобы в том что мужчина му*ак винить себя? У них секса год не было? Ну разведись с такой женой, вот не считаю женщину виноватой ни капельки за то что мужик куда попало сует.

Lady Liis
Это ж как себя не любить, чтобы в том что мужчина му*ак винить себя?

сама мудака в мужья выбрала-сама и виновата имхо ;)

Stinga
измена - это не повод для развода

Я тоже считаю что не повод, когда они обоюдные. Ставьте друг другу рога, тогда все будут счастливы, и всё будет честно!
Но если меня не тянет изменять и мне противна мысль об этом, то почему надо это терпеть и жить с этим?

Барбариска
то почему надо это терпеть и жить с этим?

кто вам сказал, что надо? ;) у каждого своя голова. имхо все это "всепрощение" женское от банального-работы нет-домохозяйка, жить негде, детей некуда, денег нет....

Потолковый Лампонюх
"всепрощение" женское от банального-работы нет-домохозяйка, жить негде, детей некуда, денег нет....

Думаю бывает ещё от сильной любви, но в такие моменты стоит вспомнить о любви к себе.

Потолковый Лампонюх
сама мудака в мужья выбрала-сама и виновата имхо

виновата лишь в том что выбрала "втор сырье" , но никак не в том что он загулял. И не все блядуны на 100% видны при встречах, ухаживаниях. Напримере всегда сосед: жену на руках носит, деньги зарабатывает хорошо, свой бизнес. Детей обожает. Всегда домой торопится, на других даже не смотрит, это видно по мужчине. А в другом городе уже 6 лет как любовница живет. Когда та заявилась к жене она в шоке была.
Есть явные гулены, есть скрытные. Но жена не виновата в загулах мужа, искл. если дома в принципе секса нет, тогда понятно.

Потолковый Лампонюх
ну и хоть какая ты звезда имхо ни будь-для своего мужа ты по истечении энного времени палюбому обыденность.

Почему, размышляя про неизбежную обыденность, вы обособляете мужчин в особое что то? Мужчины, такие же люди, как и женщины. Если для вас мужчина теряет интерес, становится обыденностью, то не удивительно.

Потолковый Лампонюх
интересно вот мне-это в менталитете нашем чели сидит? рога уже в потолок упираюцо-всё не повод нам

Вопрос лишь в том, на сколько это вам дорого.

Потолковый Лампонюх
"всепрощение" женское от банального-работы нет-домохозяйка, жить негде, детей некуда, денег нет....

да прям, сколько успешных женщин живут с гуленами

Барбариска
Думаю бывает ещё от сильной любви, но в такие моменты стоит вспомнить о любви к себе.

бывает даже от того, что мужчина во всем ее устраивает, а загулы рассматривают как легкий недостаток.

В случае автора непонятно зачем так искать, чтобы потом сохранять семью.

Lady Liis
бывает даже от того, что мужчина во всем ее устраивает, а загулы рассматривают как легкий недостаток.

Согласно ,бывает такое, но в таком случае жёны по этому поводу сильно и не переживают, а уже стараются закрывать на это глаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы