Муж загулял, нашла смс и звонки, что делать?

Проблема в том, что жегщина может оставаться интересной для мужа даже не будучи накрашенной и сильно располневшей после родов к примеру. И полно мужчин гуляют от своих ухоженных жен. И как быть, если у женщины аллергия на косметику? Это что теперь означает автоматически, что она уже для своего мужа неинтересна? По-моему, вы слишком узко смотрите.
Жена - это безопасность, это стабильность и это понимание тебя, прощение тебя. Любовница никогда не простит твоей слабости, твоего промаха, а жена поймет и простит - вот, что главное. Или вы думаете, что раскраситесь как фотомодели, бельишко сексуальное оденете, подтяжку лица сделаете и сразу станете интересной для мужа?
Если в семье за время совместной жизни не сложилось что-то общее, что дорого обоим супругам, то тогда потеря этой самой семьи не страшна. Мужчина всегда боится потерять то, где ему хорошо. И хорошо ему бывает не только в идеально вычищенном доме, при пирожках и ухоженной жене знающей Камасутру наизусть. Если бы было все так просто.

СВГ
Жена - это безопасность, это стабильность и это понимание тебя, прощение тебя. Любовница никогда не простит твоей слабости, твоего промаха, а жена поймет и простит - вот, что главное. Или вы думаете, что раскраситесь как фотомодели, бельишко сексуальное оденете, подтяжку лица сделаете и сразу станете интересной для мужа?

Я с вами не соглашусь. Судя по вашим словам, жена - лохушка, которая все хавает, и измены, и унижения. А все прощает, прощает и прощает... Как говорят: "Вечно беременная, босая и на кухне." Нееет, женщина обязанна быть ухоженной, не обязательно это должна быть именно косметика.

По теме:
Так же нашла СМС-переписку супруга с девушкой. Молчать не стала, в этот же день все ему предъявила. Без истерик, а с равнодушной улыбкой. Говорила тихим голосом, чтоб молчал и слушал. Выяснять была измена или нет, я не стала, хотя муж был готов предоставить распечатку СМС и звонков. Просто я поняла, что если я узнаю, что измена была, то простить не смогу. Муж раскаился, делает все, чтобы восстановить мое доверие. Я не парюсь и плыву по течению ;)
Автор, есть в инете (сайты с поздравлялками), такая услуга: Ты пишешь Свое имя и имя от которого (якобы) это сообщение. Смысл такой, в указанное (тобой же) время звонит тел. И приятный голос сообщает, что для Маши от Поклонника, звучит такая-то песенка ;) . Я после романа супруга, раза 2 пользовалась данной услугой, результат был налицо. А че? Я тоже не пальцем сделана и имею право на поклонника, пусть даже не настоящего. А на настоящего я пока не настроена ;)

Так, ситуация приняла следующий этап.
Сегодня решила поговорить с мужем, он мне подтвердил, что есть отношения с другой женщиной.
И появились они, с его слов, из-за того, что не хватало ему от меня поддержки и уважения.
Может оно так и есть? столько лет вместе, все приелось и не стали замечать друг друга, да еще маленькие дети и все внимание им.

спрошу
Муж раскаился, делает все, чтобы восстановить мое доверие.

Да уж, а мой говорит - не знаю что делать - или идти к ней, или с нами оставаться. Типа, откуда здесь может появиться то, чего ранее не хватало. Ответа еще не дал. Я ему дала время подумать. Не хочется, чтобы рушилась семья.
Как мне себя дальше вести ради сохранения отношений?

НИК
что не хватало ему от меня поддержки и уважения.

вот отмазался и как всегда виноват не он. :)

Т.е теоретически, если не хватало дома поддержки и уважения, он это получил на стороне? Т.е беседовал с др. женщиной, обсуждал проблемы и т.д. А спать с ней зачем тогда? Сволочь он конечно, извините что грубо.

Теперь вы сидите и ждете бросит или не бросит? Вот мозг у мужа есть? %)

Матрёшка®(Lady Liis)
Т.е беседовал с др. женщиной, обсуждал проблемы и т.д.

обсуждал свои дела, которые у меня не получали поддержки, это так...

Матрёшка®(Lady Liis)
А спать с ней зачем тогда?

не знаю - спали или нет, не поймала...

все серъезнее, если там душевные сердечные отношения, чем просто разовый секс.

НИК
обсуждал свои дела, которые у меня не получали поддержки, это так...

ваши дела обсуждались? получали ли вы поддержку? прежде чем корить себя проанализируйте.

НИК
все серъезнее, если там душевные сердечные отношения, чем просто разовый секс.

ну это да, но вот просить время подумать не красиво, не уважительно, можно было время на подумать сказать другими словами

Матрёшка®(Lady Liis)
ваши дела обсуждались?

ну, например, мужу очень хотелось обменять машину, а я настаивала оставить средства на отпуск и еще что-нибудь
и проанализировав, наверное, совместные годы, за исключением двух последних, в семье принимались те решения, которые я предлагала, редко что мужу оставалось

НИК
и проанализировав, наверное, совместные годы, за исключением двух последних, в семье принимались те решения, которые я предлагала, редко что мужу оставалось

мне кажется, если бы ваши решения не нравились мужу, он бы тогда на них не соглашался. Мой муж либо соглашается со мной, либо поступает по своему. Может вы чрезмерно настаивали на своем, не позволяли ему проявить себя. Но в измене его все равно это никак не оправдывает, в первую очередь он должен был с вами поговорить о проблемах, а не искать утешения в другой.

Natashka1984
Может вы чрезмерно настаивали на своем, не позволяли ему проявить себя.

да, это так и он мне об этом говорил и не раз

Спрошу, настоящая лохушка как раз и будет выяснять отношения, скандалить, предъявлять мужу обвинения. А умная жена будет действовать по-умному, используя свои сильные стороны и особенности мужской психики.
Так делала Наталья Кончаловская (жена Сергея Михалкова и мать Никиты Михалкова). Так делала Жена Никиты Михалкова или вы в самом деле думаете, что Никита отсуствуя дома по 3-4 месяца хранил верность своей супруге?
Если мужу хорошо дома, то на сторону его не тянет(я не беру клинические случаи и случаи, когда брак был заключен из соображений к примеру беременности супруги или еще каких-то).
Только круглая дура будет тыкать СМС-ками в нос мужу и требовать объяснений. Умная будет обладать информацией и строить соответственно свои действия, а муж будет в полном неведении. Только мужикам как более глупым существам характерна прямолинейность. Сила женщины в ее уме.

Да! Чем самостоятельнее женщина, чем более она независима от мужчины, чем чаще она принимает решения сама и вообще все может сама - тем менее она интересна мужчине, если только он не инфантильный мальчик, ищущий мамочку или Альфонсам.

ну уж не утрируйте. зависимая обезьянка тоже мало кому интересна

СВГ
Только круглая дура будет тыкать СМС-ками в нос мужу и требовать объяснений. Умная будет обладать информацией и строить соответственно свои действия, а муж будет в полном неведении. Только мужикам как более глупым существам характерна прямолинейность. Сила женщины в ее уме.

Простите, все это вы осознали только в 50 лет?
Знаете, моей свекрови 57 и всю жизнь она проклинает себя за то, что не простила мужу многочисленные измены. Она говорит точно так же как и вы, что , мол, пусть гуляет, пусть любит другую, занимается с ней любовью, а живет в семье. Вопрос - ЗАЧЕМ? Она была готова проглотить всю грязь и мерзость измены, лишь бы быть с мужиком (а мужик ли это?). И то все эти слова только сейчас - в 57 лет, когда , в принципе, жизнь прожита, а мужчины так и нет...
Я бы не стала слушать подобные советы, даже своей мамы. А

спрошу
"Вечно беременная, босая и на кухне."

это ужас

моя бабушка измены мужу не простила. сама ещё раза два или три побывала замужем. иногда жалеет, что "Вовку выгнала". но ооочень редко.

НИК
Как мне себя дальше вести ради сохранения отношений?

Слушайте, а разве не унизительна сама ситуация, когда тебе в открытую объявляют, что у него есть другая и он еще не знает с кем хочет дальше жить?!
мне кажется что это уже не вопрос измены.....в такой ситуации уже шире нужно смотреть...речь уже идет об уважении. А без уважения совместной жизни ну никак не может быть ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы