Муж загулял, нашла смс и звонки, что делать?

Барбариска
Я это расшифровываю так

Мудрёно очень :) Уважение к себе - свои собственные ценности, понятия чести, морали.

Бытует мнение, что

Stinga
если люди уже пришли к психологу

то это уже всё. :)

СашA
Уважение к себе - свои собственные ценности, понятия чести, морали

так то оно так, но жить с тем кого ты не уважаешь, это тоже как-то стрёмно!

Ещё слова одной из любимых песен:

Оглянись незнакомый прохожий
Мне твой взгляд неподкупный знаком
Может я это только моложе
Не всегда мы себя узнаем
Ничто на земле не проходит бесследно
И юность ушедшая все же бессмертна
Как молоды мы были
Как молоды мы были
Как искренне любили
Как верили в себя
Нас тогда без усмешек встречали
Все цветы на дорогах земли
Мы друзей за ошибки прощали
Лишь измены простить не могли
Ничто на земле не проходит бесследно
И юность ушедшая все же бессмертна...

При чём полюбилась она ещё со школьных лет %)

Барбариска
так то оно так, но жить с тем кого ты не уважаешь, это тоже как-то стрёмно!

Без уважения и мне сложно представить отношения.

СашA
Бытует мнение, что
Stinga
если люди уже пришли к психологу
то это уже всё.

вот -вот. оно то, это мнение, и беспокоит. им кажется, что это диагноз и справка.))) хотя все далеко не так.
поэтому вот и занимаемся этим - пропагандой психологического здоровья граждан. )) один мой клиент называет наши консультации "гигиеной мозга". нравится мне эта фраза, точная такая.

Lady Liis
Это ж как себя не любить, чтобы в том что мужчина му*ак винить себя? У них секса год не было? Ну разведись с такой женой, вот не считаю женщину виноватой ни капельки за то что мужик куда попало сует.

Вот блин сколько тем читаю, вы реальные вещи всегда говорите!!!! А тут по моему большинство готово ..опу на британский флаг порвать, лишь бы кто рядом. В тел. не лазь, денег не проси, с детми сама для себяя же рожала, квартиру заработай сама. А если при всем при этом ты не красавица и умница, и не идеальная хозяйка, на помойку тебяя!!! То есть большинство на форуме, счастливо что в их доме постоянно кто-то лежит на диване и дает указявки!!!

СашA
Без уважения и мне сложно представить отношения.

Может быть не все считают что измена это неуважение? Ситуации наверно бывают разные, но всё таки тот случай когда жена дома и с детьми и по хозяйству и на работу бегает и верность мужу хранит - тут без вариантов! (тем более когда он это делает в то время когда она дома с детьми сидит или беременная ходит!!! )

Барбариска
если ты человеку изменяешь - то ты его не уважаешь,

Измена - это скорее боль. Размер которой индивидуален и зависит от собственного отношения к измене.
Не все же одинаково категоричны в этом ;)
С уважением тут сложнее. Переступить через себя, если считаешь неприемлемым. Переступить через него, если понимаешь, что... узнает. Может ваще ничего не понимаешь...

Stinga
"гигиеной мозга"

просточеловек
А тут по моему большинство готово ..опу на британский флаг порвать, лишь бы кто рядом.

Вы реально считаете, что если бы все были так категоричны, то все стали бы счастливы? ;)
Представте, что каждый промах, слабость с любой из сторон непременно заканчивалась бы разводом...
Может кому то это и ценно, ощущать себя уважаемой до костного мозга, но большенству, полагаю, умение понять, простить, принять - важнее.

СашA
Представте, что каждый промах, слабость с любой из сторон непременно заканчивалась бы разводом...
Может кому то это и ценно, ощущать себя уважаемой до костного мозга, но большенству, полагаю, умение понять, простить, принять - важнее.

++++++!

Барбариска
Может быть не все считают что измена это неуважение?

вот я из таких.
секс сексом-семья семьей) НО не надо давать "половинкам" поводы для беспокойства.
сугубо имхо. :)

И ещё! Отношения бывают очень разные. Строятся на взаимном доверии, на уважении, интересе, пользе, удобстве, любви и т.д. Но когда первостепенно в них это самое уважение, то отношения рискуют быть блеклыми, вялорастущими. Каждый уверен в непоколебимости партнёра и не видит смысла стремиться быть интересным, ярким, полезным, нужным. Просто удобно живёт, пока не прийдёт к нему чувство благодарности. :)

просточеловек
Вот блин сколько тем читаю, вы реальные вещи всегда говорите!!!! А тут по моему большинство готово ..опу на британский флаг порвать, лишь бы кто рядом. В тел. не лазь, денег не проси, с детми сама для себяя же рожала, квартиру заработай сама. А если при всем при этом ты не красавица и умница, и не идеальная хозяйка, на помойку тебяя!!! То есть большинство на форуме, счастливо что в их доме постоянно кто-то лежит на диване и дает указявки!!!

это на форуме такие все самостоятельные, умные, подстраивающие под каждый писк мужчин. Начитались "умных" книжек и сайтов, вот и считают, что муж любить до гроба будет. если всегда быть в форме, накрашенной с пирожками на столе, знающими всю камасутру, зарабатывающие на содержание семьи и т.д, а форум почитаешь тут 90% таких. , а мужья все гуляют и гуляют

что ж им таким засранцам надобно?

Lady Liis(Матрёшка®))
что ж им таким засранцам надобно?

Чтобы верили им

СашA
Но когда первостепенно в них это самое уважение, то отношения рискуют быть блеклыми, вялорастущими.

С чего вдруг?
А разве в понятие уважения не входит уважение интересов партнера, его желаний и переживаний?
Блин, или я дура такая, или ничего вообще не понимаю (что, принципе, - одно и то же))))

СашA
Просто удобно живёт, пока не прийдёт к нему чувство благодарности

Ты не путаешь понятия?
Жить за удобство - это как раз таки один из признаков неуважения к себе

СашA
Чтобы верили им

Вот, кстати, еще одна из составляющих уважения - никогда не сделаешь человеку того, чего б не хотел получить по отношению к себе самому.

Lady Liis(Матрёшка®))
а мужья все гуляют и гуляют

ищут не накрашенных, не хозяйственных и не самостоятельных!

Lady Liis(Матрёшка®))
знающими всю камасутру,

Это конечно хорошо, но кто то может знать лучше ;)
На самом деле, дело не в знании, а в том, чтобы быть в теме желаний мужа ;) , хотеть ему делать приятно. Давать ровно столько, сколько человеку надо. Естественно и наоборот. Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 14:33

всем доброго дня!! может конечно пропустила в обсуждении что то,но все ж думаю измена физическая ничто по сравнению с изменой той когда партнер влюбляется,так по взрослому.

Комсомолка
А разве в понятие уважения не входит уважение интересов партнера, его желаний и переживаний?

Ну, мы говорили про не столь обширное уважение :=-O:
Конкретнее: многие дамы перестают следить за собой так, как следили до замужества. Скажешь, что это и есть неуважение желаний, интересов партнёра? Согласен! Но все ли так широко понимают уважение? :=-O:
И если желание мужчины иметь рядом интересную женщину входит в список уважений, то большего уже и не надо!

Комсомолка
Ты не путаешь понятия?
Жить за удобство - это как раз таки один из признаков неуважения к себе

Может путаю, а може понимаю много шире :meet:

СашA
И если желание мужчины иметь рядом интересную женщину

Лучше все же глубже смотреть на этот вопрос.

СашA
все ли так широко понимают уважение?

Тут уже даже не в уважении дело... На самом деле, все гораздо серьезнее, шире, глубже. И самое главное - для каждого свое.

не брюнетка
измена физическая ничто по сравнению с изменой той когда партнер влюбляется,так по взрослому.

А это говорит в Вас эгоизм! :)

Комсомолка
Вот, кстати, еще одна из составляющих уважения

Чем уже и конкретнее понятие, тем с ним легче работать, тем оно легче для понимания. ;)
Я же не случайно написал там перечень составляющих...
Если допустить столь широкое понимание уважения, то всё остальное отпадёт за не надобностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы