Все проблеммы из-за СВЕКРОВИ...или вправте мне мозги

murlisja
это он вошел в нашу семью

теперь уже не свекровь, а муж виноват? ребенка то вдвоем делали... а виноваты все, кроме вас. Одна вы белая и пушистаяСообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 15:45

murlisja

прочитала ваши публикации - быстро же у вас отношения к мужу поменялись %)

murlisja
вы видимо не все читали...это он вошел в нашу семью, живет у меня, ездит на моей машине, содержит нас моя мама и мои декретные

ДАК НАХрЕнАА ОН ВАМ ВООБЩЕ!! :=-O: А если вашей маме надоест его содержать че делать будете а??? %)

Классный мужик, ни украсть ни покараулить. А чего вы с ним живете? Любовь что-ли? По тексту не видно никакой любви, да ещё и семью обеспечить не может- так ради чего маяться?

murlisja
решила в конкурсе поучавствовать. всех друзей подключила в итоге держусь в тройке лидеров...говорю ему попроси и своих друзей проголосовать. а он мне все равно ты не победишь...я гворю ты че не веришь в меня...а он у тебя очень много амбиций...

нам ссыль кидайте, мы поучавствуем!
нас много! ;)

да уж девочки спасибо...еще сильнее запуталась(((

просто я
нам ссыль кидайте, мы поучавствуем!

куда кидать то???

зайка
я не выдержала позвонила его матери и сказала раз он вам нужнее пусть отстается у вас, мне он больше не нужен

а почему маме? Надо было мужу звонить и говорить. Вы же с ним решали жениться и детей заводить, мама в этом решении участия не принимала, а как не нужен, так мама забирай %)
Налицо все проблемы брака по залету. Он еще не нагулялся, а не жениться совесть не позволила.
Учите дочь предохраняться с юности ;)

А кидайте ссылку нам, в эфир, кто захочет проголосует!

зайка
Начну с того что забеременнела я через 2 месяца после знакомства с мол.человеком...

Предохраняться надо.

зайка
Родители мужу сразу сказали что на свадьбу ни дадут ни копейки. типа денег у них нет.

Бывает такое. В Европе вообще не принято, чтобы родители платили за свадьбу. Хотите свадьбу - заработайте, детки, сами.

зайка
С моей стороны все оплатила моя мама

Это она погорячилась. Напрасно.

зайка
а он взял кредит

Гулять надо на то, что имеешь. Народная мудрость.

зайка
(причем после свадьбы они вынесли из зала все еду, алкоголь вплодь до шариков).

Ну не пропадать же добру!

зайка
Когда его семья узнала что у нас будет малыш, устроили его к своим знакомым на работу торг.представителем возить сигареты

Помогают ведь!

зайка
за мою беременность мужа 2 раза оргабила на сумму около 50 тыщ....

Сам дурак.

зайка
Живем мы в моей квартире. ездит он на моей машине...

Всё-таки надо было предохраняться!

зайка
На работу муж уезжает в 7 утра приезжает в 8 вечера.

Прямо трудоголик....

зайка
И почти каждые выходные его мать звонит с просьбами, то в сад их увези (хотя права в семье у всех) то на дачи помоги и так постоянно, плюс друзья, с ними ж тоже ему гулять надо....

Ну не каждые ведь выходные! Тем более сейчас сад уже закончился.

зайка
До рождения дочи мне было как то все равно...

Нет, думать надо всегда!

зайка
А после рождения ребенка стало обидно что с ней постоянно сижу или я целый день или мама к нам ходит после своей работы и потом в 10ом часу везу ее домой..

Да у Вас свекровь - золото. И не видно её, и не слышно. Вам надо, чтобы она у Вас толклась дома? И Вы хотите её везти домой в 10 вечера?

зайка
И вот получается живем мы в основном на мои декретные и деньги моей мамы, у мужа от зарплаты после выплаты долгов тыщ по 5 остается...

Опять Ваша мама погорячилась. Прекратите ей плакаться, что Вам не хватает денег!

зайка
И вот опять вчера после работы он поехал с друзьями на хоккей, приехал в 10 часов...

Полюбите хоккей, как я полюбила футбол и биатлон!

зайка
а сегодня с утра уехал помогать чинить машину отцу...

Нормальное мужское занятие. А ПРО СВЕКРОВЬ КОГДА УЖЕ БУДЕТ?

зайка
я не выдержала позвонила его матери и сказала раз он вам нужнее пусть отстается у вас, мне он больше не нужен...конечно же выслушала что я не права и т.д. и т.п....

Свёкру надо было звонить! Свекруха и знать не знает про то, что машина поломана.... Сдали Вы свёкра с потрохами.

зайка
вообщем запуталсь вправте мозг. че делать....муж с утра как уехал так и не звонил...а мы опять с дочей вдвоем(((((

1. Пока предохраняться.
  2. Ребёнок подрастёт - сдадите в детский сад.
  3. Выйдите на работу - денег будет больше.
  4. В отпуск!!!!
    Только потом думайте, что делать :)

Larubia
А кидайте ссылку нам, в эфир, кто захочет проголосует!

не хотелось бы чтобы меня забанили за ссылочку в эфире(((( а так бы я с радостью, то 6 финал уже...да еще и стока всего плохого там про меня в коментариях пишут...обидно тоже(((

inp75
Свекруха и знать не знает про то, что машина поломана.... Сдали Вы свёкра с потрохами.

это она то их обоих и отправила машину чинить...кстати время почти 8 а он так ее и чинит(((

Решила я когда приедит домой тоже сходить с подружками погулять, а завтра по магазинам съездить...тока вот стыдно перед дочей...нехочется без нее ни куда ехать...но и отдохнуть охото

murlisja
Решила я когда приедит домой тоже сходить с подружками погулять,

а вы уверены, что он приедет?

murlisja
это она то их обоих и отправила машину чинить..

вот ужасная женщина, заставляет мужиков машину чинить, нет бы сама пошла. Как ее вообще земля носит ;)

Тринитишечка
а вы уверены, что он приедет?

аха дочинит приедит

Тринитишечка
заставляет мужиков машину чинить

Тринитишечка
заставляет мужиков машину чинить

блин дак заставила б старшего сына чинить...почему заставлять того у кого есть семья то

murlisja
аха дочинит приедит

вы себе противоречите: Муж уезжает не потому что хочет помочь родителям, а потому что мама его заставляет, так? так. Вы маме позвонили и сказали, чтоб она его у себя оставила, так? так. Что мешает маме заставить сына остаться у нее? или вы уже позвонили маме и обратно домой его позвали?

murlisja
блин дак заставила б старшего сына чинить...почему заставлять того у кого есть семья то

может у старшего руки не из того места растут? или мама боится его отвлечь от поиска семьи. Неинтересно же если просто так сын приходит помочь, надо чтобы сын пришел помочь и обязом невестка в истерике позвонила ;)

муж ездит помогать другим, когда дома не загружен чем-то важным и нужным. там его похвалят, слово доброе скажут. а дома жена ворчливая. конечно хочется свалить.
какие у него по дому обязанности? когда вы ему спасибо последний раз сказали?
решите для себя нужен вам такой мужчина или нет? если нужен учитесь понимать его. что ему надо от вас - похвала, поцелуй, горячий обед или чтоб не приставала полчаса и тд. человек существо ленивое -сам себя что-то делать не заставляет. но если ему показать "морковку"-с дивана слезет и мусор вынесет, в магазин сходит, полочку прибъет, и с ребенком посидит.
поговорите с ним - какой он видит семейную жизнь, какие у него обязанности, какие у вас. лучше все записать ;)) объясните что хоть вы и сидите дома с ребенком -устаете, хотите тоже погулять с друзьями - пусть САМ предложит, что он может сделать, чтобы вам помочь. много сначала не требуйте. согласился посуду каждый день мыть - молодец. а вы его потом поблагодарить обязательно, даже можно через чур приукрасить. через неделю можно добавить обязанностей.:) и не критикуйте если криво делает -прикусите язык первое время -иначе вообще не научиться.
мужчине важно чувствовать себя НУЖНЫМ и ценным. создайте ему в семье такие условия.
п.с. на вопрос "а меня-то кто ценит и хвалит?" -учите мужа как с вами обращяться. мужчины не телепаты и часто достаточно грубые, прямолинейные, невнимательные с женской точки зрения. прямым текстом объясняйте что вас обижает, как вас просить о чем-то, хотите комплимент-сами спросите "дорогой, суп вкусный?"-"правда у тебя жена замечательная хозяйка?" как детей учат "что нужно сказать?" со временем научится

девочки если кому интересно...пришел муж в субботу, а я уже ушла гулять с подружками, ключей у него нету,ну он и поехал к родителям...Приехал в воскресенье, разругались выясняя отношения, ну он на нервах психанул и ударил в стену, рука опухла, в 11 вечера поехали в травму, оказался перелом. Щас в гипсе....вообщем девочки берегите своих мужей

да уж веселуха.. но помирились хоть?
а что за конкурс -то и где голосовать?

у нас была схожая ситуация, свекровь звонила, болела, говорила, что денег даже на еду нет,вообщем дошла даже до того, что завещание на квартиру напишет только на младшего сына.на рождение внука принесла выгоревшие ползунки и сказала, что ей знакомая их на рынке бесплатно отдала.жили мы тоже в моей квартире, и помогали нам всегда мои родители.итогом стало расстовние.теперь свекровь счастлива,блудный сынок вернулся к маме.

murlisja

А Вы ей скажите - мамуля, какая Вы замечательная, что такого сына родили и воспитали. У меня когда будет сынок я вам отдам на воспитание, чтобы такого же мне воспитали, все время с мамой, как замечательно!

Я вообще в ауте от вас , автор. Причем здесь свекровь-то?
На свадьбу денег не дала - так и не обязана, ваша свадьба, вы и зарабатывайте, нет денег - расписались и все хорошо.
Муж из-за нее кредит на свадьбу взял и теперь платит - так это не ЕГО, а ваши ОБЩИЕ долги- у вас семья- значит и долги общие - ну платите значит кредит со своих декретных, а живите на его зарплату - ну что от этого денег больше стало? Кредит ведь был на вашу общую свадьбу.
Живет в вашей квартире - так-то это не ваша квартира, вы ее не заработали, это квартира, которую купила вам ваша мама, это ее личное дело, захотела купила, так же как деньгами она вам помогает - хочет помогает, надоест- не булет помогать.
А еще вопрос, а вы своей матери ни как не помогаете?, а ни пробовали к родителям мужа вместе с мужем ездить ( только не надо рассказывать про маленького ребенка, у меня их двое, это ну ни как не мешает, поехать к свекрови или в сад).
И если вам так тяжко с ребенком - ну так нанимайте няню и вперед - на работу, на гулянки и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы