Все проблеммы из-за СВЕКРОВИ...или вправте мне мозги

1 - ваша с мужем свадьба, вы её и должны оплатить. если вы себе не можете этого позволить, может нафиг свадьбу? ну или скромненько посидели с семьей и все?
2 - семья мужа все равно осталось его семьей. мама и брат не перестали быть родственниками от того, что вы появились в его жизни. научитесь их уважать и прекратите придираться.

единственно что я поняла - во всем виновата свекровь. да, скорее всего так, ведь именно она вырастила того мужчину которого вы полюбили и от которого вы захотели иметь детё.

Если вы и дальше будете посылать мужа и пытаться жаловаться на него его маме - ну ничего удивительного, что

зайка
мы опять с дочей вдвоем((

а муж так и не звонит(((((

Киндер@сюрприз
Она поди и пирожков напечёт и добрым словом утешит,а у вас нытьё одно

ежедневно ему и мясо и пирожки и компот блин варю %) и полу драю все делаю(((

Мама Nikki
Мама Nikki

просточеловек
просточеловек

вам девочки спасибо

Deliya
Если вы и дальше будете посылать мужа и пытаться жаловаться на него его маме - ну ничего удивительного, что
зайка
мы опять с дочей вдвоем((

да просто обидно ей он помогает а мне нет

murlisja
а муж так и не звонит(((((

вы же сказали что он вам не нужен - куда ему возвращаться и ради чего?

Deliya
и ради чего?

ну у него типа ребенок

murlisja
да просто обидно ей он помогает а мне нет

это ревность жены к маме мужа %) неизлечимый вирус в народе, по-моему
он и вам и ей помогает.
вы бы наверное хотели, чтобы ваша дочь выросла и забыла про вас. ну так растите её так, что я могу сказать

murlisja
ну у него типа ребенок

и? он должен прогнуться и возвращаться туда, откуда его гонят?
да еще и перед семьей позорят, рассказывая какой он муж %)

murlisja
ну у него типа ребенок

У ребёнка есть телефон, на который папа может позвонить? Нет. Не валите в кучу всё. И про "денег не дала на свадьбу, поэтому виновата в наличии долгов" - маразм какой-то. Может уже пора повзрослеть уже.

а что вы хотели, родив от малознакомого человека и устроив свдьбу в долг? %)

Киндер@сюрприз
дак придумай те так,чтоб ему с вами интереснее было,чем с ней. Она поди и пирожков напечёт и добрым словом утешит,а у вас нытьё одно...

ещё раз: НИКОГДА всепрощение и пирожки не удерживали мужика дома.

BoMbOnErA
всепрощение и пирожки не удерживали мужика дома.

зато ему будет перед вами стыдно и вас жалко

Лерелин
зато ему будет перед вами стыдно и вас жалко

если бы... вообще уважать перестанет.
и дело тут не в свекрови, а в муже. автор уже поняла это?

BoMbOnErA
автор уже поняла это?

дак давно поняла...тока щас как думаете стоит первой звонить??

murlisja
тока щас как думаете стоит первой звонить??

идите с ребёнком погуляйте, пока солнышко. Чё вам всё куда-то звонить надо? %)

BoMbOnErA
и дело тут не в свекрови, а в муже.

тут дело исключительно в авторе и то что её воображаемый мир не сходится с действительностью)

BoMbOnErA
дело тут не в свекрови, а в муже

Я вчера почитала Некрасова Материнское чувство. Советую всем к прочтению, и мамам мальчиков и женам вот таких как у автора, маминых мальчиков, есть там рац. зерно.

Deliya
тут дело исключительно в авторе и то что её воображаемый мир не сходится с действительностью)

согласна. Молодая ещё просто.
Автор, запомните раз и навсегда. ВАШ ребёнок, нужен тока вам. И никто вас на руках всю жизнь за рождения детей носить не будет. Помогают - хорошо, нет - так нет. А то вам прям все кругом обязаны. Предохраняться надо было. И нахера вы из-за свадьбы в долги залезли? Вообще не понятно.

на хрена вообще было замуж гнаться?

выгнать на фиг такого мужа пока не поздно, вы ему с ребенком побарабану.

murlisja
ну мне кажется все б своему ребенку то помгли хотяб костюм купить на свадьбу

т.е траха**ся и жениться он самостоятельный, а вот костюм купить нет?

Потерянная в Манхеттене
муж захотел гулянку, а заплатили ваши родители.

да муж по ходу там вообще оборзевший

murlisja
ну она ж на свадьбу ему денег не дала, и она его на эту работу устроила

вам не угодишь, что мешает ему самому найти работу? а делать свадьбу как то не обязаны, подарить деньги на свадьбу это одно, а вот устраивать детям ее это другое.

Deliya

автора уже не переделать ИМХО, нужно мужа менять

вы просто красавица и ваша дочурка тоже. Проголосовала

зайка
я не выдержала позвонила его матери и сказала раз он вам нужнее пусть отстается у вас, мне он больше не нужен...

не от большого ума, видимо (((

зайка
забеременнела я через 2 месяца после знакомства

бедные его родители (((
При том что вы едва были знакомы, он вас не бросил, от ребенка не отказывается, так что не такой уж и плохой, наверное.
Да, понимаю, что не удобно, когда постоянные просьбы о помощи со стороны его семьи, но блин, неужели нельзя быть более мудрой, в данной ситуации. ну ездите с ним на дачу, общайтесь и находите общия язык с его мамой. Покажите, что вы заботливая мать и жена, а не истеричка. Вы так неожиданно вошли в их семью, так что как-то завоевывайте уважение и авторитет, а вы пока только ошибки совершаете. И в том, что муж не торопится приходить с работы домой вина не матери.... пересмотрите свое поведение.

krispykreme
Вы так неожиданно вошли в их семью

вы видимо не все читали...это он вошел в нашу семью, живет у меня, ездит на моей машине, содержит нас моя мама и мои декретные

Мама Nikki
Cкинте мне в личку в каком конкурсе вы участвуете,я за вас тоже проголосую...поддержу

;) и я!

murlisja
вы видимо не все читали...это он вошел в нашу семью,

=) он в вашу вошел, вы в его, дело не в этом, а в том, что если вы будете (извиняюсь) истерить перед его мателью, вы ничего этим не добьетесь. Думаете у нее улучшиться мнение о вас или вдруг возникнет желание материально помогать (если до этого она этого не делала). Нет, не возникнет, только будет больше сына жалеть, то что така жена "стерва" попалась. Так что добивайтесь своего другими путями. Позвониет его матери, извинитесь и с мужен налаживайте отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы