Все проблеммы из-за СВЕКРОВИ...или вправте мне мозги

Начну с того что забеременнела я через 2 месяца после знакомства с мол.человеком...через полгода свадьба и тут то все и началось....Родители мужу сразу сказали что на свадьбу ни дадут ни копейки. типа денег у них нет. С моей стороны все оплатила моя мама, а он взял кредит (причем после свадьбы они вынесли из зала все еду, алкоголь вплодь до шариков).
Когда его семья узнала что у нас будет малыш, устроили его к своим знакомым на работу торг.представителем возить сигареты (отец у него на газели туалетную бумагу возит. мать на складе сидит, старший брат, дома вечно в поиске работы) за мою беременность мужа 2 раза оргабила на сумму около 50 тыщ....
Живем мы в моей квартире. ездит он на моей машине...На работу муж уезжает в 7 утра приезжает в 8 вечера. И почти каждые выходные его мать звонит с просьбами, то в сад их увези (хотя права в семье у всех) то на дачи помоги и так постоянно, плюс друзья, с ними ж тоже ему гулять надо....
До рождения дочи мне было как то все равно...А после рождения ребенка стало обидно что с ней постоянно сижу или я целый день или мама к нам ходит после своей работы и потом в 10ом часу везу ее домой...И вот получается живем мы в основном на мои декретные и деньги моей мамы, у мужа от зарплаты после выплаты долгов тыщ по 5 остается...
И вот опять вчера после работы он поехал с друзьями на хоккей, приехал в 10 часов...а сегодня с утра уехал помогать чинить машину отцу...я не выдержала позвонила его матери и сказала раз он вам нужнее пусть отстается у вас, мне он больше не нужен...конечно же выслушала что я не права и т.д. и т.п....

вообщем запуталсь вправте мозг. че делать....муж с утра как уехал так и не звонил...а мы опять с дочей вдвоем(((((

при чем тут свекровь??? Дело в ваших с мужем отношениях.

зайка
а мы опять с дочей вдвоем(((((

зайка
пусть отстается у вас, мне он больше не нужен

логично чо

Ретро
при чем тут свекровь???

дак она ж его вечно просит приехать и ей помгать хоть у нее есть старший сын и муж....и долги все из-за нее

наша тоже много чего просит-НО муж не едит-у него семья,ему некогда потому что. :P

Ретро
муж не едит-у него семья

а мой говорит родителям помогать надо, и мать мне седня это доказывала. я ей говорю а мне не надо помогать, а она а в чем помогать то тебе :(

у меня маленько другая была ситуация, но напишу может поможет))) секровь постоянно после свадьбы заходила интересовалась как у нас дела, что мы кушаем, порядок ли дома, чем вообще занимаемся... она соседка наша по площадке и как то мы с мужем спорили(ругались) , у мужа выходной а она его попросила куда то сьездить, заходит она(ключи от квартиры есть у нее) все подслушала... и говорит ах вот ты какая стерва, и на меня пошла кричать, я не долго думая такую ей взбучку устроила, что она вообще сюда зашла и права качает с матом выгнала ее из квартиры, больше она не приходила к нам около года, и с ней я вообще не пересикалась...потом потихонь она стала захаживать добрая такая и все пришло на свои места, теперь не лезет в нашу семью, ни чего без моего разрешения не просит...все довольны

murlisja
и долги все из-за нее

Как так? Вы для неё что-то покупали и в долги влезли?

просто знаете что обидно. сижу вот в декрете уже 9 месяцев...ижзнь однотипная, а тут решила в конкурсе поучавствовать. всех друзей подключила в итоге держусь в тройке лидеров...говорю ему попроси и своих друзей проголосовать. а он мне все равно ты не победишь...я гворю ты че не веришь в меня...а он у тебя очень много амбиций....вот обидно из-за этого что как мне помочь элеменарно попросив пару друзей, он не может а как машину чинить и на хоккей ходить это он первый :(

спросите кто я?

замечательно

Skaskiv
Вы для неё что-то покупали и в долги влезли?

ну она ж на свадьбу ему денег не дала, и она его на эту работу устроила

murlisja
ну она ж на свадьбу ему денег не дала

не, ну вы странные люди... зачем делать свадьбу, если тупо не на что ее делать? Тем более так незапланированно. Вы залететли через 2 месяца знакомства. Кто мог предполагать замужество? Никто. И никто не готовился к вашей свадьбе. И никто деньги не собирал. И ваш муж кстати тоже. Почему его мама обязана давать деньги на вашу свадьбу?

Потерянная в Манхеттене
И ваш муж кстати тоже

муж настаивал на ребенке и на свадьбе тоже, я хотела тупо расписаться

и вообще мне чем то даже жаль вашу свекровь. Два сына, муж - три мужика, а о помощи некого и попросить

murlisja
как машину чинить и на хоккей ходить это он первый

проведите еще раз параллель между этим и "все проблемы изз-за сверкови", а то я че-то ее потеряла

murlisja
муж настаивал

муж наставивал - муж пусть бы свадьбу и оплачивал. Мама не настаивала - значит бабло не обязана давать. А то клево получается, муж захотел гулянку, а заплатили ваши родители. %)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 14:14

murlisja
ну она ж на свадьбу ему денег не дала

а должна была? %)

посоветуйте че щас то делать??? он уехал и не звонит????

Лиса-Алиса
а должна была?

хм...ну мне кажется все б своему ребенку то помгли хотяб костюм купить на свадьбу

[cit]murlisja
хм...ну мне кажется все б своему ребенку то помгли хотяб костюм купить на свадьбу [/c
женилка выросла, а ума на заработать денег на свадьбу и на костюм нету?

murlisja
ну мне кажется все б своему ребенку то помгли хотяб костюм купить на свадьбу

он совсем нищеброд безрукий, муж ваш, что даже на костюм не заработал? чет вы безответственно подошли к выбору полового партнера, имхо

Лиса-Алиса
безответственно подошли к выбору полового партнера

да и неговорите...знала бы что все так будет((( эх

murlisja
посоветуйте че щас то делать??? он уехал и не звонит????

Заняться собой и ребёнком))) Перестать гонять мысли онём-и подумать о СЕБЕ и СВОЕЙ дальнейшей жизни-с ним ли,без него ли-это уж вам решать.

И,кстати,у вас ещё отличная ситуация,вы живёте отдельно от свекрови ,так что совершенно ничего трагического не увидела...муж работает,ну а то что он к свекрови ездит,дак придумай те так,чтоб ему с вами интереснее было,чем с ней. Она поди и пирожков напечёт и добрым словом утешит,а у вас нытьё одно... Вы уже сама мать! взрослеть пора.Конечно,бывают невменяемые мужья,которым ничего не надо,и чуть что -к мамочке бегут под крылышко,но ваш вроде пока ещё вменяем..вон-и жениться хотел и ребёнка По нынешним временам-уже герой

Ретро
наша тоже много чего просит-НО муж не едит-у него семья,ему некогда потому что.

++++

Вообще-то это ВАС муж не во что НЕ СТАВИТ. И ПРИОРИТЕТЫ РАССТАВЛЯЕТ, А не мама его. И по моему она вообще уверена что вы его на себе женили :) САМИИИ!!

murlisja

Cкинте мне в личку в каком конкурсе вы участвуете,я за вас тоже проголосую...поддержу

Мама Nikki
Cкинте мне в личку в каком конкурсе вы участвуете,я за вас тоже проголосую...поддержу

и мне с удовольствием помогу вам выиграть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы