Открыл глаза

аноним
может стоит быть поувереннее

Так я-то понимаю, что неплохая мать и жена. Вот эти его опуски достают.

14579
к сожалению.

тогда с ребенком...на выходные можно в какой нибудь загородный отель...
а ребенку сколько?

14579
Зачем?

может это черта характера такая? он и раньше такой был? бывает когда что то происходит плохое в жизни ты рассказать об этом не можешь а обиду и злость на близкого человека выливаешь

14579
Просто еще со временем выходят неприятные "подробности". Оказывается, это не он уговаривал меня родить ребенка, а осчастливил и соизволил остановить свой выбор на мне в качестве матери своего ребенка. Иначе бы так и пахала на работе и умерла старой девой.

хоссподи, его точно кто то подначивает незаметно но методично нет, ну реально, такие мысли на счет любимой жены просто так не появляются я считаю

аноним
бывает когда что то происходит плохое в жизни ты рассказать об этом не можешь а обиду и злость на близкого человека выливаешь

Со мной он делится, если что-то происходит. Я всегда поддержу и дам совет. Если попросят.

вы уж простите что я анонимно, просто не охота раскрываться, но я думаю вам стоит поговорить серьезно, и про отдых верно написали,вам надо отдохнуть,заряд положительных эмоций необходим ;)

vitahom
его точно кто то подначивает незаметно но методично

так же думаю, надо выяснить кто,попробуйте на день-два ограничить его общение с мамой например)) и посмотрите как он изменится))

vitahom
его точно кто то подначивает незаметно но методично

Кто? С его мамой мы в хороших отношениях. Мы даже похожи во многом по характеру и всегда находим общий язык. Сестру он редко видит - она в другом городе живет. На работе коллектив чисто мужской - думаю, у них совсем иные темы разговоров.

14579
С его мамой мы в хороших отношениях.

с врагами лучше дружить

я со свекровкой дружу...но знаю что она обо мне не очень то хорошего мнения)) хоть и муж видит что мы в чем то похожи)) так что хорошие с ней отношения еще не аргумент))

аноним
я со свекровкой дружу...но знаю что она обо мне не очень то хорошего мнения))

Нет. У нас действительно с ней хорошие отношения. Обоюдная симпатия.

14579
Кто? С его мамой мы в хороших отношениях.

ну хз, вам виднее кому вы не милы, я знаю вот свекровей которые с невестками чуть ли не в десны целовались, а за спиной сыночке новую жену подыскивали. Но если это точно не ваш вариант тогда думаю он разхорохорился что вы сейчас вроде как вырваны из жизни, сидите дома с детем, с мужчинами не общаетесь и типа никуда не денетесь и никому не нужна. Это похоже у многих мужиков начинается когда жены в декрете, вам правильно сказали что надо поувереннее обрубать все начинания на тему сравнений с кем либо. Ну неужели вы не найдете где ткнуть в его неидеальность? не поверю. У меня подружка своему мужу как то выдала список его несовершенств, когда он её сравнил с женой мужа, типа та и носочки своему гладит и завтрак в постель и пятое и десятое. Так подружка ему говорит: во-первых жена твоего друга не работает, а я вкалываю с утра до ночи, у них дом работница, а я после работы еще и по дому все сама, ездит она на крайслере и ходит в норковой шубе, а я на маршрутках и в пуховике ну и много еще чего, короче это был последний раз когда он попытался её к ногтю прижать. Может как вариант выйдите на работу и он перестанет так борзеть?

vitahom
он разхорохорился что вы сейчас вроде как вырваны из жизни, сидите дома с детем, с мужчинами не общаетесь и типа никуда не денетесь и никому не нужна. Это похоже у многих мужиков начинается когда жены в декрете

очень похоже на то

вернитесь с прогулки с розой в руке и виноватыми глазами

Кобра
вернитесь с прогулки с розой в руке и виноватыми глазами

Да зачем? Он же не дурак - итак видит, что обращают внимание. У него это какими-то периодами. Вроде все неплохо, а потом раз... и понеслось. Причем может с какого-то пустяка начаться. Вот как сегодня - сидели на кухне, мирно пили чай. Обсуждали новости в мире. Тут какая-то тема коснулась воспитания детей - и понеслось.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 01:42

антипиз*ин вам в помощь.в виде сковороды чугунной
а на самом деле-мама ему шепчет или сестра.не бывает дыма без огня.....задумайтесь.у меня вот тоже со свекровью замечательные отношения,типа семья дружная,но на самом деле не шибко чё то мы друг друга любим.
режьте на корню-сейчас,либо словом,либо делом.я бы не постеснялась погрубее ответить,ибо такие заскоки не нормальны и не должны присутствовать в семейной жизни....ощущение складывается,что он себе новую жену нашёл,а вами манипулирует

AnnaDeSoul
антипиз*ин вам в помощь.в виде сковороды чугунной

14579
У него это какими-то периодами. Вроде все неплохо, а потом раз... и понеслось. Причем может с какого-то пустяка начаться.

все как про нас
я однажды не выдержала...сжала кулаки и как кинулась на него.... с криком УБЬЮ СВОЛОЧЬ!!!!
целилась в лицо...пару раз попала, как потом выяснилось(синяк огромный у глаза)
он опешил сначала, а потом отпихнул подальше....я на метр отдалилась...настроилась и снова на него...но силы покинули и пришлось отступить! я в 2 раза меньше его по весу! Но, думаю, по всякому проблему эту решала... и успокаивала его, и игнорировала, и отвечать пыталась..
ДЕВОЧКИ....как зато здорово отлегло!!!!!! и глаза у мужа испуганные были и заткнулся сразу!
только у меня рука теперь болит сильно(которой била)...на следующее утро в травмпункт поехала-рентген-перелома нет-сильный ушиб, болиииитт....

14579
Нет. У нас действительно с ней хорошие отношения. Обоюдная симпатия.

это опять я)) у меня мама моя с моим мужем сю-сю-мусю,такие прям лучшие друзья...а чуть он за порог так она мне все уши прожужжит что вот он тут не то делает,так он тут не так сказал,да что он у тебя такой - сякой. так что задумайтесь)) ;)

а может у него зависть что вы дома сидите,я когда в декрете была так мне мужик мой все уши прожужал что я дома отыхаю а он вкалывает, он ведь думает если я дома сижу с ребенком так я будто на курорте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы