Открыл глаза

муж. Что хорошая мать своему ребенку - это его сестра. В отличии от меня. Оказывается, это "не твое". А ничего, что его сестре повезло - и ей попалась хорошая свекровь, которая жила с ней до 8 ребенкиных месяцев, а затем одну неделю с ребенком сидит мама, а неделю - свекровь забирает его к себе, чтобы "девочка отдохнула". А мне вот никто ни дня не помогал - все далеко, муж домой приходил - тоже не разбежался помогать. И спала я первые полгода только по 2 часа. Сама я совершенно иного мнения, но обидно, блин. :(

И?

Пожалеть?

Ну скажите,что хороший отец по-вашему это к примеру ваш брат.А не муж.не его это.

По-моему, все очевидно: на себя и свое отношение к вам глаза вам открыл. Глупый, но честный

serebro4217
Ну скажите,что хороший отец по-вашему это к примеру ваш брат.

или, что хорошая свекровь - это свекровь сестры мужа... в общем, поругайтесь

serebro4217
Ну скажите,что хороший отец по-вашему это к примеру ваш брат.А не муж.не его эт

kvetek
или, что хорошая свекровь - это свекровь сестры мужа... в общем, поругайтесь

:y_0006:

14579
хочу стать мамой

а муж знает?

да и чхать на такое глазооткрывание... намекните, что есть мужья и поидеальнее, которые вместо того,чтобы сравнивать жену с кем-либо, стараются помочь делом, а не бессмысленным обидным сравниванием :)

ZEBROchka
да и чхать на такое глазооткрывание... намекните, что есть мужья и поидеальнее, которые вместо того,чтобы сравнивать жену с кем-либо, стараются помочь делом, а не бессмысленным обидным сравниванием

Он идеален....в собственных глазах.

14579
Он идеален....в собственных глазах.

ну и ...?

14579
Сама я совершенно иного мнения, но обидно, блин. :(

вы тоже идеальны в собственных глазах... непонятно только, почему вам обидно...

ZEBROchka
намекните, что есть мужья и поидеальнее

может, и ему обидно станет

kvetek
вы тоже идеальны в собственных глазах

Я,конечно, не идеал. Но сравнения эти дурацкие достали.

развод,однозначно,зачем вам муж который вами недоволен
а может вы и как любовница хуже например чем его серкретарша

аноним
развод,однозначно

Развестись - очень легко. Пытаться строить отношения - гораздо труднее.

14579
Развестись - очень легко.

вы наверно ни разу не разводились раз так говорите ;)

а по теме...может у него настроение было плохое,или ему кто нибудь наговил чего про вас а он скрывать не умеет вот и высказал,мое мнение забить и жить дальше ;)

14579
Пытаться строить отношения -

попытайтесь донести до своего мужика что вам неприятны эти сравнения и что идеальных людей не бывает, а если он считает что бывают, пусть сам станет, для начала, идеальным для вас!

аноним
может у него настроение было плохое

Тогда у него постоянно плохое настроение. Потому что есть два идеала - это его мама и сестра. Если не сестру восхваляет, то тогда маму.

14579
Потому что есть два идеала - это его мама и сестра.

вам было бы легче, если бы это были бывшая жена/любовница и коллега по работе?

Yanika
попытайтесь донести до своего мужика что вам неприятны эти сравнения и что идеальных людей не бывает

пыталась. все равно

14579
есть два идеала - это его мама и сестра.

14579
это его мама и сестра.

ну мама она всегда идеальна %) %) %)

главное что не с чужими тетками сравнивает,а с родными.

Yanika
попытайтесь донести до своего мужика что вам неприятны эти сравнения

++++++++

14579
пыталась. все равно

а чего же он тогда свою семью заводил? если его вы не устраиваете?!
жил бы дальше с мамашкой и сестрой Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 00:47

я бы открыла дверь и сказала бы выбирай или я такая неидеальная или топай отсюда

аноним
я бы открыла дверь и сказала бы выбирай или я такая неидеальная или топай отсюда

хех, молодость, горячность....

Просто еще со временем выходят неприятные "подробности". Оказывается, это не он уговаривал меня родить ребенка, а осчастливил и соизволил остановить свой выбор на мне в качестве матери своего ребенка. Иначе бы так и пахала на работе и умерла старой девой. %)

14579
но обидно, блин.

Госпаади, да забейте, ну сказал и сказал.

14579
это не он уговаривал меня родить ребенка, а осчастливил и соизволил остановить свой выбор на мне в качестве матери своего ребенка. Иначе бы так и пахала на работе и умерла старой девой

это его слова дословно или ваши домыслы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы