Открыл глаза

Ну отвечайте аналогично..
Ты просил моей руки, я вняла твоим мольбам... Ты должен быть достоин..

у него конкретно претензии-то какие к вам как матери?

14579
Оказывается, это не он уговаривал меня родить ребенка, а осчастливил и соизволил остановить свой выбор на мне в качестве матери своего ребенка. Иначе бы так и пахала на работе и умерла старой девой.

Это он наверное всё в один вечер говорил, да? Нажрался и понеслось? А вы пьяным бредом себе душу терзаете..

ну и мужик у вас....типа он сделал вам одолжение что не дал умереть

14579
старой девой.

%) %) %)

выставила бы сразу же, и не в молодости дело, просто себя тоже уважать надо.

14579
и соизволил остановить свой выбор на мне

ну это он погорячился конечно...

14579
Иначе бы так и пахала на работе и умерла старой девой.

ага, или бы встретились с человеком, который считал вас самой идеальной женщиной...

Lenka-Penka
это его слова дословно или ваши домыслы

Это его слова. Так-то в шоке. Потому как далеко не дурнушка и претендентов помимо него было немало.

Кобра

Официантка
Это он наверное всё в один вечер говорил, да? Нажрался и понеслось? А вы пьяным бредом себе душу терзаете..

Да если бы. Все на трезвую голову говорит. Периодически "открывает глаза" все новыми фактами.

14579
Это его слова.

погорячился или это обычное явление

аноним
выставила бы сразу же, и не в молодости дело, просто себя тоже уважать надо

одной с ребенком сложновато

Кобра

Да просто говорит - а вот моя мама (сестра) дела (ла)ет это лучше.

что именно

14579
это

???

14579
Да просто говорит - а вот моя мама (сестра) дела (ла)ет это лучше.

сколько времени вместе живете уже

Кобра
???

Да все - и занимается ребенком больше, и развивает лучше и т.д.

14579
далеко не дурнушка и претендентов помимо него было немало.

может ревнует или мало внимания ему от вас?

Lenka-Penka
сколько времени вместе живете уже

5 лет.

14579
а вот моя мама (сестра) дела (ла)ет это лучше.

а вот мой бывший был лучше в постели, и больше у него.. и руки крепче..

zoziroz
может ревнует или мало внимания ему от вас?

скорее всего просто маменькин сынок безвольный?!

zoziroz
мало внимания ему от вас?

Возможно. Говорил, что мало внимания ему уделяю. Так мне что теперь - посадить его рядом с ребенком и тоже носик подтирать? Я стараюсь ему уделять внимание - и общаемся на разные темы. Но когда вот начинает опускать - всякое желание "обращать внимание" пропадает.

вообщем надо его на место поставить так как конечно ребенка нужно двоем воспитывать...ну либо..поглядеть на себя со стороны..ведь он просто так то не скажет,значит вы и правда немного хуже чем те с кем сравнивает(((

тут либо клин клином...либо себя менять)) ;)

может вы просто скажите что вы не лучше и не хуже вы просто другая!!!

аноним
значит вы и правда немного хуже чем те с кем сравнивает

Может быть. Но вот что-то спрашиваю я его маму и сестру - занимаются ли они с ребенком тем-то, делают ли то-то - те только глазами удивленно хлопают.

14579
всякое желание "обращать внимание"

Это вы устали... от всех :)
надо отдохнуть обязательно...желательно с мужем вдвоем, если есть такая возможность!
а там все наладится..

zoziroz
надо отдохнуть обязательно...желательно с мужем вдвоем, если есть такая возможность

Нет такой возможности, к сожалению.

14579
те только глазами удивленно хлопают.

тогда это всего лишь повод сделать вам больно..что то тут не так, у меня помню муж по первости имел такую привычку рассказывать истории где фигурировала БЖ...я его сразу обрубила,сказала еще одна такая история и ты выйдешь за дверь навсегда, я не намерена такое слушать,какими бы веселыми они не были ;) может стоит быть поувереннее?

аноним
тогда это всего лишь повод сделать вам больно

Зачем? Я после его мамы и сестры самый близкий человек. Немногий, кому на него не наплевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы