Поссорилась с сестрой...

Хатхор
это реальность

Чья? У алкоголиков - своя, у людей с дивиантным поведением - тоже, представьте, своя реальность есть. А вот у меня она другая. Там таких оборотов речи, как вы тут употребляете,нет. Только, ради Бога, не заводите на форуме полемику. Ей Богу, неинтересно дискутировать с людьми, у которых вот такая реальность.

demonkal
Только, ради Бога, не заводите на форуме полемику.

с кем? с Вами? нажмите кнопку "игнор" и живите счастливо.
про выражение "словесный понос" слышали? а при поносе что в качестве продукта бывает? правильно. говно. при том ооочень вонючее.
или Ве из тех, кто питается радугой и срет (ой. простите. выделяет из толстой кишки) радугой? если это так, то Вам на хабмаму. в том цветнике даже не пукают Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 18:19

Хатхор

А я все равно не вижу вины автора в том, что у нее такая быдлосестра.

Chайkа
я все равно не вижу вины автора в том, что у нее такая быдлосестра.

я не говорю о вине автора в том, что сестра быдло. я говорю о том, что в конфликте виноваты двое. и если взаимно лить друг на друга помои - потом на душе будет погано.
ну и я так и не увидела ответ на вопрос с чего все началось.

Хатхор
я говорю о том, что в конфликте виноваты двое.

А я не поняла, в чем виновата автор - она ничего плохого не делала.

Chайkа
в чем виновата автор - она ничего плохого не делала.

она поддержала разгорающийся конфликт.
ну и начало так и не было автором озвучено. с чего все началось?
не верю я что с порога грязью поливают человека, который пришел со словами "мне плохо. пожалейте меня".

Хатхор
не верю я что с порога грязью поливают человека, который пришел со словами "мне плохо. пожалейте меня".

вот когда речь идет именно о родственничках - верю.

Chайkа
вот когда речь идет именно о родственничках - верю.

мне с родственниками повезло видимо...
ну тогда, автор, прошу прощения.
но впредь не общайтесь с сестрой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы