Поссорилась с сестрой...

Поссорилась с сестрой! началось все с того, что я попала в больницу, на эстренную операцию. в это время я была одна (муж был в командировке, родители в отпуске) лучшая подруга пол года назад переехала в другой город. есть конечно товарищи. но им об операции я не хотела сообщать.
сестра в первый день позвонила, узнала как дела и принесла мне бульончик в реанимацию. после этого у ее мужа был ДР и про меня все дружно забыли.
они живут рядом с больницей в которой я лежала. как только меня выписали из реанимации. я доехала на такси до дома сестры. дома был ее муж. взяла ее халат и убежала.
к слову, у нас были достаточно простые отношения, никогда не стеснялась ни она у меня дома, ни я у нее.
на след день я сбежала с больницы и у родителей дома встретила сестру. не знаю с чего начался разговор, но она мне высказала, что я наглая, борзая и. т.д
но нет у нас с ней нежных отношений хотя я ее всегда считала лучшей подругой. мне было обидно не выразить словами как... я после операции. мужа рядом нет, родителей тоже. а родная сестра вместо того чтоб поддержать вывалила на меня кучу Г.
сразу оговорюсь, что я не наглая. просто между нами такие отношения, только со своей стороны она не замечает этого. высказала мне, что у меня поэтому нет друзей, что она меня ее муж вообще меня видеть не хочет давно уже. (а я всегда его другом хорошим считала %) ) думала в такой ситуации именно к нему и могу за помощью обратиться, а оно вон как оказалось.
про друзей это вообще моя больная тема, т.к я 2 года назад расталась с парнем и теперь они все живут рядом, общаются. а я переехала на другой конец города. отношения как-то охладели. еще и лучшая подруга переехала.
мне плохо сейчас. я здесь совсем одна швы болят, простыла сильно. вчера всем во дворе колеса прокололи. я вышла села в машину и плакала((
потаму, пришлось самой идти на сто и договариваться. хотя муж сестры сидит дома(((
а я в больнице для сестры икону бисером вышивала, думала выйду подарю. может я ошибаюсь, но мне кажется что это не самое лучее время выяснять отношения. мне больно и обидно. не могу сестре простить это. да она и не звонит.

еще она много лет назад переспала с моим гр. мужем. я все это узнала, но зареклась говорить ей, что знаю. боялась потерять ее. с парнем тогда рассталась, после 5 лет отношений. он знал, что я в курсе. и в этой ссоре, я сказала, что все знаю и знала. жалею теперь что сказала. нам по 24 года. детей у нас пока нет.

вы от форума что хотите? Или это просто ПЯ?

Хатхор
вы от форума что хотите? Или это просто ПЯ?

я не знаю чего хочу. поддержки может... просто плохо мне очень и физически и морально. и рядом никого нет. с чужими людьми улыбаюсь. про операцию не говорю. не хочу рассказывать. а родным всеравно(((

автор, а зачем вы из больницы бегали?
все за всех додумываете.
спокойнее и все будет хорошо

автор, не расстраивайтесь....я когда ваше послание читала...даже прослезилась...
вы написали все это, наверняка немного легче стало,да?
в жизни бывает разное, но нужно учится прощать, в этом ваша сила....

ляля

Так Вы сами от них отделились. Вы приняли решение переехать на другой конец города. Увы... Это побочный эффект.
Ваша тема была как вся семья и друзья без Вас на пикник смотались?

Хатхор
Так Вы сами от них отделились. Вы приняли решение переехать на другой конец города. Увы... Это побочный эффект.
Ваша тема была как вся семья и друзья без Вас на пикник смотались?

нет. не моя. я вышла замуж и переехала. да с друзьями охладели отношения. но с с естрой мы каждый день созванивались и списывались. и с мужем ее (я так думала) оч хорошо общались. и небыло никаких предпосылок к такой ссоре.

Жданна
автор, а зачем вы из больницы бегали?

у меня машина возле больницы стояла. дома кошка, ее кормить надо. то на анализы вплатную лабораторию. т.к эти анализы нужны, а в больнице их не делают. да просто покушать ездила.

ляля
еще она много лет назад переспала с моим гр. мужем

я в шоке от таких историй.
автор, живите своей жизнью, не замыкайтесь на обидах, бывших друзьях, родственниках..
стройте свою счастливую независимую жизь с мужем и поправляйтесь

ляля

автор в гости приезжайте))) у меня вам скучно не будет)))

и вы забудите хоть на время о плохом))))

Katerinadiz

я бы тоже была в шоке. но она реальна! я давно всех простила в душе. зачем ей сказала не знаю. жалею теперь. не знаю как теперь общаться. это наверное нервы после наркоза шалят. вот и ляпнула, что все знаю.

танян
и вы забудите хоть на время о плохом))))

да я плачу каждый день. как подумаю об этом так плачу. это обида. не могу отпустить. еще эта икона ее покровительницы. видеть не хочу ее. хотя с таким энтузиазмом в больнице ее в тайне вышивала. думала как она обрадуется подарку(((

танян
автор в гости приезжайте))) у меня вам скучно не будет)))

Спасибо)) я в другом городе))

:) аааа ну тогда не расстраивайтесь,всё у вас будет хорошо.

ляля

Ок.

1. Если не хотите жить так далеко от родственников, что мешает переехать к ним поближе?
  2. Брать вещи без спроса как минимум не хорошо. Если Ваша сестра так делает и Вас это устраивает - не факт, что такое поведение в отношении сестры ее устроит.
  3. Вам что мешало позвонить из больницы и попросить привезти вещи и еду?
  4. Ваша тема про то как все уехали на пикник?

ляля
ляля

Мужу позвоните, он наверняка пожалеет Когда мне плохо я прошу именно у него поддержки, даже небольшая смс, типа "Бедняжка, жалею тебя" очень помогает :dada:

Katerinadiz
автор, живите своей жизнью, не замыкайтесь на обидах, бывших друзьях, родственниках..
стройте свою счастливую независимую жизь с мужем и поправляйтесь

+++++ я даже не знаю как бы себя повела на вашем месте, у меня тоже сестра 4 года разница. Про больницу я думаю наверно не все однозначно, моя сестра ко мне в больницу тоже не особо шустрила, звонила только, но она реально занята была, а когда она лежала, то я каждый день к ней моталась на другой конец города, но я была в отпуске тогда. Но вот если бы она переспала с моим мужем...даже не знаю, с одной стороны сестра, а с другой стороны она то не особо парилась что спит с мужем сестры в тот момент...живите и правда своей жизнью, как уже советовали, ну такая уж сестричка у вас, ничего не поделаешь

анонимка 27 лет
Мужу позвоните, он наверняка пожалеет Когда мне плохо я прошу именно у него поддержки, даже небольшая смс, типа "Бедняжка, жалею тебя" очень помогает

+++++

анонимка 27 лет
Мужу позвоните,

да муж в курсе. он там все делает, чтоб вернуться. не может пока.

Хатхор

1. Если не хотите жить так далеко от родственников, что мешает переехать к ним поближе?
  2. Брать вещи без спроса как минимум не хорошо. Если Ваша сестра так делает и Вас это устраивает - не факт, что такое поведение в отношении сестры ее устроит.
  3. Вам что мешало позвонить из больницы и попросить привезти вещи и еду?
  4. Ваша тема про то как все уехали на пикник?
  1. не можем.
    2.у нее пол шкафа моих вещей. для нас это норм. тем более я взяла ее халат который она мне давала когда я была у нее (дело не в нем)
  2. у нее работа, она не может.
  3. нет

Так если она не могла приехать - в чем смысл претензии?
Машина со спущеными колесами - повод вызвать такси.
Невозможность переезда - бывает. Но Вы вылетели из гнезда. Может стоит перестать цепляться за него?
Дело не в халате. Допускаю.
Но в чем тогда обида?????
Если Вы сами пишите, что сестра не могла приехать. А теперь к ней претензии в связи с ее непосещением Вас?

ляля
но нет у нас с ней нежных отношений хотя я ее всегда считала лучшей подругой

Это как?

ляля
еще она много лет назад переспала с моим гр. мужем.

Не питайте иллюзий. Ну, не сложилось с сестрой - подлость, она знаете ли, сближению не способствует. Оставьте с сестрой только дипломатический отношения и ищите себе друзей. Развивайте свою коммуникацию, и друзьями обзаведетесь.

Хатхор
Если Вы сами пишите, что сестра не могла приехать. А теперь к ней претензии в связи с ее непосещением Вас?

нет! не в этом проблема. а в тех обидных словах. в тот момент, когда мне так нужна была поддержка. в разочаровании. это конечно мои проблемы, но я думала, что в таких ситуациях они мне во всем помогут. без вопросов. так же бы сделали и мы с мужем. если бы моя сестра осталась одна в такой ситуации.
я думала, что они мои друзья. а мне в глаза сказали, что уменя нет друзей. когда я приехалаза поддержкой. мне просто больно и обидно.

demonkal
Это как?

мы не обнимаемся при встрече, не называем друг друга ласковыми словечками. но всегда делились саым сокровенным (по крайней мере я с ней) она у меня жила, когда соорилась со своим мужем. а от родителей скрывала и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы