Поссорилась с сестрой...

Хатхор
Машина со спущеными колесами - повод вызвать такси.

так ее всеравно надо делат. не оставишь же так.

ляля
мы не обнимаемся при встрече, не называем друг друга ласковыми словечками. но всегда делились саым сокровенным (по крайней мере я с ней)

автор никогда не думайте за других и судите людей по их поступкам, а не по словам и вашим ожиданиям.
все образуется, последствия наркоза продут, все заживет и будет хорошо.
швы болят - выпейте обезболивающего, простуду - лечите.
муж вернется
все будет замечательно

ляля в тех обидных словах. в тот момент, когда мне так нужна была поддержка

разве Ваш язык был чист и с него сыпались розы?
В любой ссоре есть два человека. И они оба виноваты.
В ладоши одной рукой не похлопать.
И плюсом ко всему - Вы наговорили тучу лишнего. И никто не стал молчать под предлогом, что Вы больная. Вот и получили глобальную драку.

ляля так ее всеравно надо делат. не оставишь же так.

До приезда мужа - легко.

Хатхор
До приезда мужа - легко.

еще 2 недели.

Хатхор

я только оправдывлась. потом я рассплакалась и сказала "посмотри на себя, как ты себя ведешь. я все знаю про твою историю с Андреем." и ушла. все. за послединие слова жалею. жалею, что сказла. что подняла эту тему. она уже давно забытаи с парнем тем я уже рассталась. но в тот момент почему-то ляпнула это. небыло там перебранки с битьем посуды.

мне реально не за что просить прощения! мне тяжело в таком конфликте жить. но она не звонит.
я в ее сторону ни слова не сказала. а она мне и про то, что с мужем меня обсуждали и что он обо мне думает. вот почему мой муж ниогда мне про нее слова плохого не сказал. хотя она всегда самая хитрая. потаму, что он знает, что не надо этого делать. а ее муж с чего-то меня обсуждает с ней. еще не в лучшем свете. что я такая секая.
а я уступила им бабушкину квартиру. они ее уже продали и вложились в свой дом. слова не сказали никогда. эту историю с бывшим простила. они переезжали, нас с мужем даже никто не посил, мы приехали им помогать переезжать. а когда переезжали мы. нам никто не помог. хотя мы просили. сестра приехала только к концу переезда на квартиру посмотреть.
ЗЫ. Это просто ПЯ. вот реальо не знаю как с ней меириться. и надо ли. я уже устала прощать.

Katerinadiz
автор, живите своей жизнью, не замыкайтесь на обидах, бывших друзьях, родственниках..
стройте свою счастливую независимую жизь с мужем и поправляйтесь

ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!

радуйтесь, автор, что вам масла в огонь никто не подливал, не пугал страшилками, что умрёте от операции, а со мной и такое было...родная мама отговаривала от операции :( таким методом

tat-yanka
радуйтесь, автор, что вам масла в огонь никто не подливал, не пугал страшилками, что умрёте от операции, а со мной и такое было...родная мама отговаривала от операции таким методом

;) меня тоже так в больнице подбодрили. но я это в шутку восприняла.
я мужу ничего не говорила, что попала в больниуц, что на операцию. (не хотела чтоб он переживал) думала, после операции уже позвоню и скажу. что уже все хорошо. так вот меня сросили: "Ты точно не хочешь мужу говорить, а вдруг ты умрешь?" %)

ляля
, но я думала, что в таких ситуациях они мне во всем помогут.

никогда не знаешь, пока не окажешься в такой ситуации
а про вашу сестру - агрессия, я думаю пошла от того, что вы в курсе, что она переспала с вашим Гр мужем, боится что вы её мужу расскажете + наверняка мужу рассказала про вас страсти-мордасти, чтобы он от вас шарахался
для справки скажу: я бы не пошла в гости в сестре, где её нет, а тока муж хозяйничает, какими бы ни были отношения, но это....мне кажется как-то неприлично, сёстры это сёстры, а тут вы вошли в другую семью - её муж - это другая семья....и...не надо дружить с чужими мужьями, ничего хорошего не выйдет из этого

Автор!Не расстраивайтесь вы так сильно.
У меня тоже есть сестра(младшая,разница 4 года).Мы с ней и так не были близки,а после того как я заступилась за родителей,так вообще теперь я враг номер 1.Внимание не обращаю.Да!!Иногда грустно,хочется поговорит с родным человеком,но видно не судьба.Все попытки с ней поговорит она прерывает.
Все у вас будет хорошо!! ;)

ляля
ы точно не хочешь мужу говорить, а вдруг ты умрешь?

это вам под сомнение поставили
а мне мама сказала: какая нафиг операция, ты же можешь умереть, а у тебя ребьёнок, всётакое, ты что???
итак волновалась, а тут такие разговоры :=-O:

ляля
вот реальо не знаю как с ней меириться. и надо ли. я уже устала прощать.

не миритесь. иногда наступает время, когда пора сказать "хватит" себе и другим

tat-yanka
для справки скажу: я бы не пошла в гости в сестре, где её нет, а тока муж хозяйничает, какими бы ни были отношения, но это....мне кажется как-то неприлично, сёстры это сёстры, а тут вы вошли в другую семью - её муж - это другая семья....и...не надо дружить с чужими мужьями, ничего хорошего не выйдет из этого

так у нас с ним как у брата с сестрой были отношения. пришла я еще за своей машиной. она у них возле дома стояла, а ключи и документы у него были.

Мама Лариса
.Да!!Иногда грустно,хочется поговорит с родным человеком,но видно не судьба.Все попытки с ней поговорит она прерывает.

аналогично, разлад с сестрой уже можно исчитывать годами!!! и ведь когда нужна была моя помощь - она из области - приехала к ней областную, помогла. с лялькой она была...а в итоге - ни слова благодарности, ничего, да просто у меня и мысли не возникто Не помочь, приехала - в городе не ориентируется. нужна была помощь, попросила коляску детскую ей привезти - приехала, привезла, так хорошо пообщались, ляле и месяца не было ещё, потом их выписали, и всё.......будто мы не то. что не родные. вообще не знакомы :=-O:
а между прочим она мне даже не сказала о рождении ждочери...и сама же обратилась за помощью, когда ляле месяца не было...и то не напрямую ко мне, а через тётю :( зато теперь я точно знаю: нахрена мне такие родственники, лучше друзья....только не много, коллеги, но такие гнилые родственники нафиг не надо, они обуза лишняя

tat-yanka
нахрена мне такие родственники

Вот и я думаю нахрена!!!маму жалко,она переживает,что мы из-за родителей поругались.Но тут виновата была сестра.Да я и не парюсь сильно.Поставила ее маленько на место.Правда как говорится хотела как лучше,а получилось как всегда.Родители ей уступили.

ляля я только оправдывлась

не верю, что сестра с порога наезд устроила. На ровном месте. Так не бывает!

Поменяйте свою жизненную позицию! Очень помогает! Не надо жить для других и ради других! Думайте только о себе, что бы вам было убодно и хорошо! Вы изначально себя ни во что не ставите...квартиру бабушкину ...пожалуйста....мужа попользоваться...пожалуйста...КАК ТО не серьезно! А вы? о вас ни кто думать не будет (поверьте мне пройденый этап)! Посмотрите сверху на эту ситуацию! У вас есть любимый мужчина (он ваша поддержка, ваш друг)! А друзья дело наживное ( да и нужны ли они по большому счету??? (так риторический вопрос) ) Рожайте ребенка и мир вокруг вас наполнится смыслом и любить будут вас искренне и безвозмездно! И друзья появятся, но уже с другими интересами! А сестра?! Да Бог ей судья! Пусть живет как знает, не держите в своей душе зла и обиды! Я уверена вы добрый светлый человек! И к вам рано или поздно притянутся хорошие люди!

Хатхор
не верю, что сестра с порога наезд устроила. На ровном месте. Так не бывает!

да я сама непоняла, че с ней случилось. началось все в безобидных слов.а потом пошло поехало.

ляля да я сама непоняла, че с ней случилось. началось все в безобидных слов.а потом пошло поехало.

А с безобидных ли?
Ну и относясь к другим так, как хотите ,чтобы относились к Вас, не стоит ожидать, что и к Вам будет возвращаться только такое позитивное отношение.
Ожидания - все го лишь ожидания. Не более того. А добиться этого отношения - надо изменить постороннего человека. Себя то поменять не можем. А от другого ожидать, что он изменится просто глупо.

tat-yanka
ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!

Это да. Автор! Ваша сестра совершила предательство по отношению к вам, когда переспала с вашим бывшим гражданским мужем. Неужели этого недостаточно?!

Хатхор
В любой ссоре есть два человека. И они оба виноваты.

Какой эмоционально черствый товарисч... Человек после операции, все болит, тяжело, нуждается в помощи. И вместо этого родная сестричка

ляля
началось все в безобидных слов.а потом пошло поехало.

И как это можно оправдать? "Да вы звери, господа!"

demonkal
Какой эмоционально черствый товарисч...

на сайте куча жалостливых.
а автору скажу так...
если человек обосрался то это пахнет. и словесный понос тоже имеет свое амбре, которое автор сейчас и ощущает в виде не самых приятных эмоций.

ляля
потом я рассплакалась и сказала "посмотри на себя, как ты себя ведешь. я все знаю про твою историю с Андреем." и ушла. все. за послединие слова жалею. жалею, что сказла

Не жалейте. Сказали - и сказали. Пусть знает. и пошлите ее к Черту, эту сестру. Мысленно хотя бы. родственники не всегда хорошие друзья. Друзья бывают надежнее. Обзаводитесь ими, а сестра пусть живет своей жизнью.

tat-yanka
я бы не пошла в гости в сестре, где её нет, а тока муж хозяйничает, какими бы ни были отношения, но это....мне кажется как-то неприлично, сёстры это сёстры, а тут вы вошли в другую семью - её муж - это другая семья....и...не надо дружить с чужими мужьями, ничего хорошего не выйдет из этого

глупость какая. И я не поняла - а с чего сестра автора вообще выступать-то начала? причина в чем?

Хатхор
на сайте куча жалостливых.

Действительно. Нафига нужно душевное обезболивающее? А интересно, когда вы зубы лечите или операцию делаете, вам обезболивание делают? А зачем? Лишняя трата денег и материалов. Может, прямо так апендицит вырезать, без наркоза? И,кстати, не путайте вашу "правду-матку" и обыкновенную жестокость.

Хатхор
человек обосрался

Осталось только матом на женском форуме друг друга посылать - и от кочегаров-алкашей в котельной ничем не отличаемся. Давайте приличия соблюдать.

demonkal
обыкновенную жестокость.

действительно жестоко сказать человеку, что не бывает в конфликте лишь одной виновной стороны.
каюсь. я ооочень жестока.
не разворачивается конфликт на ровном месте.
не бывает так, чтобы человек пришел в дом а там его с порога начали обсирать. во всяком случае без видимых причин.

demonkal
Осталось только матом на женском форуме друг друга посылать

ах! простите, что задела Ваши нежные чувства. надо было написать "справила естественные потребности, произведя на свет бабочку".
это реальность.
и в реальности, к сожалению, если с кем бы то ни было ругаешься плохо потом тебе самому. ибо из взаимного поливания помоями еще никто чистым не выходил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы