научите мудрости, или как не реагировать на придирки мужа?

Татьяна Вакалюк
Ну подумали Вы про себя, что супруг Ваш двуличен - но можно было и помолчать?

и сколько так думать? всю оставшуюся жизнь?

Татьяна Вакалюк
А правильные макароны не полнят, в принципе

да и вообще макароны не полнят, если не заправлять маслом и сыром и подливками с мясом ;)

Lenka-Penka
если не заправлять маслом и сыром и подливками с мясом

и накой тогда эти макароны вобще?

noname
я уже навязчивой становлюсь с призывами помириться и нормально поговорить

ой, вчера только муж интерновую серию под пиво мне показывал про "поговорить" - "если чтобы заняться с тобой сексом, надо сказать, что я тебя люблю - я тебя люблю!" - "Быков, ты...! ты....! всякий такой нехороший...." - "Так что, раздеваться?" - "...раздевайся!"
Вот и поговорили

Ольга (Лёлик)
и накой тогда эти макароны вобще?

немного масла и сыра допускается

Татьяна Вакалюк
Например, не хлопать дверкой.

итак уже в машине дышать боюсь
стараюсь следить за собой. чтобы не хлопать и прочее (а вообще считаю, что он давно мог бы стать джентельменом и мне дверь открывать каждый раз ну чтоб как в кино )

Lenka-Penka
немного масла и сыра допускается

я лучше мяса. Без всего

Lenka-Penka
если не заправлять маслом

если оливковым с помидорками - нифига не полнят.

Ольга (Лёлик)
и сколько так думать?

ну так и если подколоть, так хоть не при брате...

noname
а вообще считаю, что он давно мог бы стать джентельменом и мне дверь открывать каждый раз ну чтоб как в кино )

фантастика в соседнем разделе

noname
ну чтоб как в кино

так вы поди не актриса

Рыся
прошу,умоляю можно конкретнее,исходя из описанных автором ситуаций?

Ну как,

noname
вылупил такие глаза типа - мне нельзя на ночь глядя кушать. И пошло-поехало, придирки к моей фигуре. Я сказала - меня моя фигура устраивает, я не считаю себя полной, на что мне было сказано - не льсти себе! "ой, дорогой, а я вот на твоё пузцо с ляхами смотрю, и думаю, может месяцок на хлебушке и водичке посидишь,а то я начинаю волноваться за наши дверные проёмы."
Но так подкалывать только тогда, когда он козлить начинает, Всё остальное время быть милой и ласковой

Ольга (Лёлик)
я лучше мяса. Без всего

а вот я пока жрала мясо на ночь - толстела, стала хрумкать макароны - похудела

Lenka-Penka
если не заправлять маслом и сыром и подливками с мясом

тогда какой смысл их есть,если без самого вкусного

noname
вообще считаю, что он давно мог бы стать джентельменом и мне дверь открывать каждый раз

зачем? у Вас у машины какой-то порог неудобный, как в карете, а у Вас платье до пола? когда вся эта штука с джентльменским открыванием была придумана - да когда женщины не в штанах ходили...

Lenka-Penka
а вот я пока жрала мясо на ночь

мамоооооооо.... кто ж ваще на ночь жрет?

Ольга (Лёлик)
кто ж ваще на ночь жрет?

раздел диеты и похудение прочитай - все

Татьяна Вакалюк
когда вся эта штука с джентльменским открыванием была придумана - да когда женщины не в штанах ходили...

и чо, вам так никто дверь и не открывает до сих пор? :(

Lenka-Penka
раздел диеты и похудение прочитай - все

я не читаю, я просто не жру

noname
мог бы стать джентельменом и мне дверь открывать каждый раз ну чтоб как в кино

зачем ему это если вы и сами не мадама не разу ;)

и кстати сегодня он взорвался после моих слов. что у него в заднице жира-то никак не меньше чем у меня то есть если ему отплатить той же монетой - ему не нравится, а я дак постоянно должна выслушивать такие вещи и бегом бежать в спортзал и садиться на диету.
А после его замечаний, мне наоборот не хочется ничего с собой делать, чтобы быть красивее.

Ольга (Лёлик)
я просто не жру

а я читаю и тоже не жру

noname
и мне дверь открывать каждый раз ну чтоб как в кино )

че за пошлятина?

Потолковый Лампонюх
че за пошлятина?

ну вы чо прям. В кино то кажут

Ондатра
"ой, дорогой, а я вот на твоё пузцо с ляхами смотрю, и думаю, может месяцок на хлебушке и водичке посидишь,а то я начинаю волноваться за наши дверные проёмы."
Но так подкалывать только тогда, когда он козлить начинает, Всё остальное время быть милой и ласковой

Ольга (Лёлик)
В кино то кажут

в кино много чего кажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы