Завтрак мужу кто то готовит?????

я стараюсь готовить,если не встану чаю сам попьет.Но я сейчас сижу дома с ребенком,когда работала завтракали или чаем с бутерами или ничем.Мне самой приятно ,что муж не голодный уходит,если не приготовлю ,он не обидится :)

я готовлю мужу завтрак вечером, остальное сам. Утром не вставала, даже когда в декрете сидела, спала

Я не готовлю завтрак . Муж сам нам готовит. А в выходные вообше с кухни не выгонишь . Ну нравится ему это

Hot

хорошо Вам :)

Никогда не готовлю. Даже с работы когда приходит, хочу за ним поухаживать - ужин накрыть и т.п., всегда отказывается. Просто говорит: я не маленький, сам могу, залазит в холодильник и выбирает на свой вкус, я и не лезу.

перед работой не готовлю завтрак, я в принципе не слышу как встает и собирается ,
в выхи завтрак готовлю я, могу с вечера продумать что приготовить, люблю кормить мужа :)

я готовлю завтрак,мин.10 уходит на это,омлет с сыром и чай с чем нибудь.не сложно.просто знаю,что самое главное для организма это завтрак,вдруг обедать не получиться.даже пословица есть такая:завтрак съешь сам,обедом поделись с другом,а ужин отдай врагу")))

всегда готовлю кашки,омлеты и т.д,если честно достало меня это %)

иш какие у всех мужья цацы, я сам готовлю не только завтрак но и обед и ужин и ребенок рядом на кухне сидит мультики смотрит

у меню не муж. но готовлю) в любом состянии, хочу ли я спать или больная или война и голодомор потому что это традицие такое. потому что сына я на садиковский завтрак лучше не поведу и дома позавтракаем поболтаем лишние 15 минут. потому что это забота. потому что это сближает. имха имха

Готовлю только в воскресенье, это мною заведенная традиция :) что нить очень вкусненькое и любимое, ну и начинается он часиков в 12

В будни себе готовлю, мужу нет, т к он уходит раньше

А погреть вчерашнее религия не позволяет? Вообще мужа кормлю мюслями с йогуртом или кашей молочной, но кашу с вечера варю уж очень тяжело я встаю по утрам и поэтому предпочитаю поспать лишних 20 минут, чем готовить, но на стол накрываю всегда сама, такой вот компромисс

не герой ,а дура. я не думаю что за это больше любят

мой муж не завтракает. и не обедает. ужинает только (иногда). чем жив - загадка. зато похудел кг на 10 если не 15. супер фигура)

Готовлю ... каша с фруктами на молоке, омлет(сырники) и бутерброд и чай в заварничке))))))))))))))) по полной программе вообщем)

Ксю555
по полной программе

готовлю по выходным, а так каждый раз вставать в 6 30 утра сидя в декрете, ну уж нет если бы просил готовила бы а так говорит бутербродов и печенек ему на завтрак хватает)

мой муж встает, когда я час уже отработала потому- ничего не готовлю

встаю в 6-30 и готовлю завтрак, обычно это каша. ну или с вечера творожник замешиваю, утром из холодильника в пароварку кидаю, 10 минут на разогрев и завтрак готов

ilonik
я не думаю что за это больше любят

ну и

ilonik
дура

завтраки делаю я, и мужу, и сыновьям.... что-то простенькое и быстрое, и ужин всегда готовлю, но с мультиваркой это просто ;)
а муж уже по выходным все нам выготавливает :)

Я
сижу дома с малышкой, ей 2 года.... высыпаюсь все успеваю.....но готовить ему завтрак.... НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ!!!!

Сижу дома с малышками: 3 и 1,5 года. Не высыпаюсь
завтрак готовлю всем ( все едят разное %) : детям каша, мужу омлет и бутеры и чай. Если сырники/оладьи то едят все. Времени занимает 10-15 минут. Все на автомате уже делаю.

Я
сижу дома с малышкой

готовлю завтрак/обед/ужин/постель/ванну)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы