Завтрак мужу кто то готовит?????

Katy7788
щас тебя разубедят

Если я сказала, что не будет, значит, не будет!

Katy7788
Но правда интересно, как приготовленный кем то завтрак может повлиять на качество жизни?

ну как же. Обязательно надо приготовить завтрак, прогладить носки с двух сторон, трусы (и с изнаночной стороны не забыть!), погреть подушку перед сном и с утра после завтрака ждать с мужниной сумкой в зубах у двери, чтобы проводить его.
Никого не хочу обидеть, но у некоторых все эти обязательные "ритуалы" доходят до абсурда

Так и не поняла, в чем вопрос
Утром встаю, пока прихожу в себя - поставила чайник. Муж и сын едят с утра кашу (5 злаков кипятком в плошке заварила), кофе в турке. Где напряг? Ну мелкому овсянку еще с молоком или бульоном прогрею, чтобы мягче была. Но все равно - делов на 10 минут, пока форумы и почту просматриваю
Каши - мультизерновая, манная, пшенная, рисовая- махом же варятся сами

Ante
Где напряг?

у всех разные причины)
У меня напряг в том, что муж в 6-30 просыпается, в 7 уезжает, а я с 10-11 работаю.

Ну а чем плохи семейные ритуалы? я правда с первого дня замужества ездила на работу в общей сложности 3-4 месяца) и тогда да, муж сам как-то завтракал разогретым.
А так я на дому работаю. Встаем довольно поздно, он потом на весь день убегает, надо же поесть? В 6-30 тоже не стал бы,тольуко чаю-кофе... но он в это время вставал только в юности)

Naturlich!
Ну а чем плохи семейные ритуалы?

Хороши, если они не доведены до идиотизма. В данном случае в завтраке ничего страшного не вижу, если это надо обоим.
А причитания "Как мне жалко тех мужей..." - идиотизм ;) Никогда не надо думать за других и строить домыслы.

Ante
делов на 10 минут, пока форумы и почту просматриваю

ну если у вас есть время по утрам и почту, и форумы смотреть, то конечно вам не внапряг. я только время на часах и температуру за окном по утрам смотрю

Любые причитания и поучения есть идиотизм, ибо несут в своей основе предположение, что все люди и семьи одинаковы))

Meduza™
купите мультиварку. будет муж у вас по-утрам каши есть)))

+++всегда готовлю с вечера, ставлю на отсрочку старта

Готовлю обеды, ужины, полдники, а завтрак не готовлю. Не хочу! Спать хочу!

:) чего за мода реанимировать старючие темы,при чем еще и неочемные ;)

Лиса-Алиса

Ну мне же нужно время, чтобы смириться с подъемом))
Вот пока чайник-джезва-каша, я в ноут гляжу, глаза протираю. Люблю встать чуть раньше мальчиков, чтобы проснуться

Рыся
реанимировать старючие темы то-то у меня дежавю)
а, не все ли равно.

Ретро
так я и говорю-иди к бабушке и пусть она тебе все делает-он отвечает-ты моя новая бабушка)))))

клевую муж нашел бесплатную домработницу, а чоу, и платить не надо, и все все прихоти по желанию, вы меня извините, а вопрос, а тапочки в зубах вы не приносите, может у него в доме собака ему приносила? Не вижу уважения и любви с его стороны к вам. Один эгоизм, можете дать ему почитать, пусть знает. Попался бы мне такой мужик, он бы за день научился борщ варить

Забавно иногда читать - сколько эмоций и взглядов на "проблему"
На самом деле - все разные, и у всех свои взгляды/привычки/принципы:)

Лично для меня - не то что нормально, я сама от этого удовольствие получаю - приготовить утром мужчине завтрак (доспать и позже можно;)), встретить его вечером (и пофиг, что задержался - вылезти из кровати в таком случае) встретить, накормить, выслушать..
Для меня - это аксиома. Это и есть семейная жизнь:);)

Alaly
доспать и позже можно

приехала на работу, и спииииии - отдыхай! :lazy3: :D

Alaly
задержался - вылезти из кровати в таком случае

чой то вы большую часть времени спите, как я посмотрю. тогда конечно и завтрак приготовить не в ломы, если все остальное время в кровати проводишь

Ante
Люблю встать чуть раньше мальчиков, чтобы проснуться

мои "мальчики" только с кровати сползают, когда у меня уже рабочий день начинается

Я
Кто то готовит завтрак мужу?

ну я готовлю. правда ещё незаконному))

Я
это большая редкость..

правда что-ли? А я не готовлю только в порядке мести ))

пойду почитаю тему целиком - много ли таких "больших редкостей"..

Лиса-Алиса
чой то вы большую часть времени спите, как я посмотрю. тогда конечно и завтрак приготовить не в ломы, если все остальное время в кровати проводишь

мужчина встает в 6, на работу уходит в 7. Мне вставать в 7.30. Вот эти полчаса с момента его ухода на работу я и досыпаю, если не выспалась:)
А вечером - ну, есть у меня дурная привычка не позже 22 ложиться - в 21 отбой у сына, у меня остается час на свои дела. Если мужчина приходит позже - встаю и кормлю ужином:)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 20:55

Ретро
и завтрак и обед и ужин(на завтрак обязательно каши и тосты,обед-первое второе+плюс салат ,ужин второе и салат)блюда повторяться не должны-еще накрыть на стол

аналогично :)

Ретро
если говорю,что устала и чтоб он сам положил себе покушать

то мой говорит: ну у тебя это так хорошо получается
конечно, раз он не умеет особо готовить, зато умеет деньги зарабатывать ;) и кухню готов укомплектовать так, чтоб облегчить мне труд :)

Вспомнился анекдот на эту тему: "Сидят обсуждают мужей три женщины, немка, француженка и русская, немка говорит, я как замуж вышла, своему сраз сказала, мыть посуду не буду, день не мыла, на второй день, стоит посудомоечная машина, француженка говорит, а я когда замуж вышла, своему сказала, стирать в ручную не буду, день не стираю, два не стираю, на третий день-стиральная машина стоит, русская говорит, а я когда замуж вышла своему сказала, я не буду ни стирать,ни готовить, ни убирать, день не вижу, два не вижу, на третий день только глаз приоткрылся :vava:"

Лиса-Алиса

Значит овсянку кипятком заварила, прикрыла. Встанут, молока дольют и разогреют
В джезву кофе насыпала, кипятком же залила - оставила. Встанет, газ включит
Чай заварила
Делов - разлить кипяток в плошку, джезву и заварочник

Ante
Значит овсянку кипятком заварила, прикрыла. Встанут, молока дольют и разогреют

это называется "завтрак приготовить"? :D ну тада я тоже готовлю, сегодня вот с вечера йогурт домашний завела, утром в холодильник переставила, хозяюшка :molodec:

первые 2 года готовила,а потом перестала.и ничо!привык и

коше4ка***
не завтракает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы