Завтрак мужу кто то готовит?????

я готовлю, а что такое?! он в микро-ку тавит и греет сам, в чем конфлик-то, он же деньги мне зарабатывает, что-то я не понимаю зачем по мелочи считаться - глупо как-то %)

:) :) :) :) :) :) :)

жжужа
я а чоу, он у меня не привередливый

также, готовлю каждый день , просто сам не поест, а ему надо, переживаю , люблю, та и привыкла уже ну завтракаем всегда вместе :) :) :) :) :) :)

avisferro
а самое приятное - покормила, еду с собой собрала, все проверила, чтоб ничего не забыл, в носик чмокнула, дверь закрыла.... и дальше спать до 9

ну примерно так))))

Просто жесть... а ширинку проверяете, а то вдруг забыл?

А мне муж с утреца перед работой сам бутеры делает и в контейнер складывает :y_0017:
Завтрак готовлю только в выхи. А вообще ему говорила, что готова вставать и провожать его в такую рань (5.30), только если он будет есть, но с утра он особо есть не хочет...и хорошо!

Автор, а чо за истерика?! %) :=-O: Не хочешь-научим, не можешь заставим!

Katy7788
это точно про взрослого человека?

ну да... ему же пахать 12 часов, а я дома сижу - почему б не позаботиться??

Нennessy
не забываем, что ависферро-богине минета))

о, спасибо, что напомнили.... в тему, главное ;)

обнимулька
ну примерно так))))

Naty__
а ширинку проверяете, а то вдруг забыл?

да ежели и забыл - нафик она ему на работе-то??

я просто считаю, что ему нужна эта забота - он пашет на 2 работах, а я дома баклуши с дочкой бью :nose: все домашние дела - приготовить-прибрать-постирать (даже и вручную) - часа 4, не больше. Занятия с ребенком - имхо, не работа ;) поэтому я забочусь о муже, утром наглаживаю ему одежки, готовлю завтрак и с собой...
ну, это наши традиции. Из тех милых глупостей, вроде поцелуя за вкусный обед ;)
опять же, мы всего 4 года живем

Naty__
Просто жесть... а ширинку проверяете, а то вдруг забыл?

нет)))) если вам лень я вас не заставляю ухаживать за своим мужем , а у нас такие отношения, я беспокоюсь о нём , он обо мне .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы