Завтрак мужу кто то готовит?????

У меня муж не завтракает,но я встаю раньше него и собираю ему сумку на работу:бутерброды и чай в термосе,делаю кофе.Когда он с ночи-просыпаюсь когда он приходит и тоже делаю кофе или кормлю более основательно,если он просит.А когда он выходной я полюбому раньше встаю,так что опять получается готовлю.Подвигом не считаю.Мне это не в напряг.Если уж начистоту :считаю женщина обязана готовить своему мужчине,если,конечно,он не сидит дома,а зарабатывает деньги на эту самую кормежку. ;)

завтрак готовлю, но и муж часто готовит.
например, по выходным.

serebro4217

ИМХО никто никому ничего особо то и не должен, просто если у мужа это не придурь типа ты женщина и ты обязана и у моих друзей все жёны готовят (у меня бы от этого только обратный эффект был), а для него действительно это важно, ритуал такой, так сказать, чтобы жена приготовила ему горячий завтрак и у него сразу настрой на день хороший, и он просит это так-"любимая я очень хочу чтобы ты готовила мне по утрам" то можно и напрячься даже если раньше этого не делала. Женщины чаще встают и готовят из-за детей, которых отправляют в школу, ну или сама завтракает или просто потому что вместе встают на работу в одно время и несложно потратить 15 мин на это, очень редко, когда собственная инициатива, а ты в декрете да с грудным ребёнком, который не спит ночами, а маме ещё отплясывать весь день с ним на руках, это просто издевательство со стороны мужа и эгоизм, даже если такое и было раньше, можно было самому предложить этого не делать пока грудной ребёнок (выше такая ситуация была описана).
Автору-если принципиально я бы вставала. У меня муж адекватный, ему не в лом самому себя обслужить, лишь бы было, что поесть в холодильнике, ещё и мне сделает, если с ребёнком занята утром. Не представляю, чтобы сидя в декрете, я вставала в 6 утра (муж уходит рано), чтобы положить сыр или колбасу на хлеб мужу, при том что ребёнок встаёт в 10 утра.

Яя всегда готовлю. Но если хочу поспать, то готовлю с вечера. Тогд сам греет.

Бриджит Джонс
Бриджит Джонс

Знаете,у друзей моего мужа наоборот никто из жен не готовит и не собирает-провожает на работу.
И

Бриджит Джонс
я

встаю

Бриджит Джонс
в 6 утра (муж уходит рано), чтобы положить сыр или колбасу на хлеб мужу, при том что ребёнок встаёт в 10 утра.

Бриджит Джонс
у мужа это не придурь типа ты женщина и ты обязана

Ему приятно,а мне приятно делать ему приятно.
Зато сейчас он приехал с работы и моет ребенка,потому как мне искренне лень стоять в тесной душной ванной,пока она наныряется А я сижу в интернете и пью чай. ;)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 23:53

По-началу требовал, чтобы я ему готовила, т.к. его мама или бабушка всегда готовили ему с утра, но я не хочу вставать в 6 часов, поэтому оставляю с вечера что-нибудь, чтобы он разогрел сам. Он практически не удиляет времени ребенку, не моет, не играет, и у меня нет по этой причине желания угодить емуСообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 10:57

когда не было ребенка готовила завтрак,после рождения мелкой сам завтракает. Обед кладу ему с вечера в контейнеры. ужинаем все вместе. По выходным завтрак чаще всего готовит муж. Ребенка купает только муж с рождения :)

serebro4217

оч хорошо-всех всё устраивает :)

Я
Кто то готовит завтрак мужу?

я,я готовлю! сам себе
и ужин себе готовлю если дома ночую
а чё,ручёнки отваливаются?

ваще не понимаю таких тем. Надо -сделай сам. Руки есть, в холодильнике все есть... А приятно так то и по другому можно сделать. А еще больше всего бесит когда на отдыхе смотришь, как жена носятся набирают мужьям, а те как быки за столами сидят и ждут...

еще наоорал типо дуро что принесла.... Я в шоке ваще была.

что то стояло объясняло...

Naty__
ваще не понимаю таких тем. Надо -сделай сам. Руки есть, в холодильнике все есть...

ну так и жена не нужна получается если я сам все могу?

а вас жена в качестве кухонного агрегата интересует?

я сам себе готовлю

вот почти про нас, только мой еще и по утрам ест. Встаю в 6,

serebro4217
я встаю раньше него и собираю ему сумку на работу:бутерброды и чай в термосе,делаю кофе.Когда он с ночи-просыпаюсь когда он приходит и тоже делаю кофе или кормлю более основательно,если он просит.А когда он выходной я полюбому раньше встаю,так что опять получается готовлю.Подвигом не считаю.Мне это не в напряг.Если уж начистоту :считаю женщина обязана готовить своему мужчине,если,конечно,он не сидит дома,а зарабатывает деньги на эту самую кормежку. ;)

ппкс)
а самое приятное - покормила, еду с собой собрала, все проверила, чтоб ничего не забыл, в носик чмокнула, дверь закрыла.... и дальше спать до 9 ;)

Ретро
и завтрак и обед и ужин(на завтрак обязательно каши и тосты,обед-первое второе+плюс салат ,ужин второе и салат)блюда повторяться не должны-еще накрыть на стол -все принести и чуть ли не с ложечки кормить-бороться бесполезно(((

:( и у меня так же %)

PSVET
и у меня так же

жесть

Katy7788
это точно про взрослого человека?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы