Завтрак мужу кто то готовит?????

Katy7788
а какие у него мужские обязанности? и какие тогда у вас женские?

мне кажется любая хозяйка знает свои обязанности, а каждый мужчина свои..

Я
Кто то готовит завтрак мужу?

Я готовлю. И так уже 16 лет. Варю овсяную кашу сразу на троих. Это занимает 2 минуты. Муж довольнехонек :)

Танюшкина радость
Варю овсяную кашу сразу на троих. Это занимает 2 минуты.

Научите овсянку за 2 минуты варить. Я вставать буду на 25 минут позже тогда

Галя, а ты не из геркулеса варишь? :=-O:
я с ночи еще геркулес замачиваю в холодной воде. Утром ставлю на огонь, начнет булькать - добавляю молока, сахар и соль и еще 1 минутку. Ну у меня может не 2, может 3... ;)

Я
НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ!!!!

я тоже +++++++

Katy7788
а если соленую... тогда добавляешь не молока, а воды или вообще бульона. И без сахару (хотя щепотку для вкуса надо...), делов-то.

Ретро
да пипец(((,если говорю,что устала и чтоб он сам положил себе покушать(все на плите стоит,салат в холодильнике)-он принципиально не ест-сидит голодный-пока все не накрою как в ресторане. Воспитывала его бабушка-вот и плоды.

:=-O:

Горянка
Как выясняется, при таком образе жизни мужчины попадались соответственные-все отлично готовили и никогда ни на что не жаловались. Последний мой дак вообще кулинарная душа, сам чего хош наготовит.

завидуююю!!!!

Naturlich!
Галя, а ты не из геркулеса варишь? ::=-O::

Вся проблема в том, что Андрюха больше рисовую предпочитает, и мяса еще с утра хочет. Обормот такой...

пока не было мультиварки, сама готовила.. теперь мультиварка варит ))

Не готовлю, т.к. ни я ни он в будние дня не завтракаем, в выходные я отсыпаюсь, а он есть, что в холодильнике осталось бывает редко, что готовлю утром в выходной, но это когда приспичит :P

не готовлю,я ваще не слышу когда он уходитСообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 02:42

если так долго на форуме висеть, канеш уже не будешь слышать, когда муж на работу уходит :)
готовлю только по выходным, т.к. встаю за 30 минут до выхода, но если успеваю что-то сварганить му всегда с удовольствием ест. правда днем потом голод быстрее приходит :megashock:

Раньше всегда кормила мужа завтраками. Сейчас сам завтрак готовит, чаще всего это просто творог со сгущенкой. А мы с дочкой спим по утрам, доче 2,5 месяца.

я с вечера готовлю. Утром сам умудряется разогреть)

Готовлю. Все 20 лет брака) уже привычка. Сам не будет есть, только чаю заварит.
Дочь своего МЧ тоже завтраком кормит.Традиция однако.

Так в каждой семье своя, я не думаю что мы идеал))

Katy7788
почему? пожрать с утра залог счастья?

Катяяяя..
Я не готовлю. В 6-30 утра ни один нормальный человек есть не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы