Завтрак мужу кто то готовит?????

Janela

Ну и молодец! А че другим-то тыкать? Вам мама не объясняла, что высказываться надо с позиции "Я - такая хорошая", а не "Вы - такие плохие" ? ;)
А вообще по мне такое положение попахивает соседней темой "Подай, принеси, не мешай..."

Katy7788

это вы так решили?

это уже давно известный всем факт!!

Katy7788
хм, интересно где тогда была я...

не знаю..не знаю..

Вспомнила передачу несколько лет назад про русских жен заграницей. Местные женщины вовсю возмущаются, что их мужики на русских западают, а на местных и не смотрят вовсе.
И одну шведку, которая больше все возмущалась, спрашивают: А вы будете своему мужу завтрак готовить?
Она: Да я ни за что! У нас равноправие! Не должна и не обязана!
А мужик, которой на русской женат уже много лет, ей и говорит: Поэтому ты и не замужем до сих пор. А меня моя жена каждое утро кормит и я ее ни на кого не променяю!
Понятно, что не в завтраках залог семейного счастья :) , но так приятно заботиться друг о друге! Это не каторга, не обязаловка, это просто любовь...Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 18:24

Janela
Janela

Вас в соседней то теме разбомбили в пух и прах, мадам " хочу свекровкину квартиру"??? Чего ядом плеваться сюда пришли? У нас тут мирно всё и спокойно, мы мужей обсуждаем- кормить-не кормить, а вы у плохой своей свекрови ребёночка то заберите, тоже будете

Janela
!Сидите-баклуши бьете-ещё

Некрасиво, девушка и фу... как невоспитанно...Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 18:25

Рутилия
Это не каторга, не обязаловка, это просто любовь...

Ну это кому как, моя подруга близкая встаёт каждое утро в 6-00, готовит- подаёт, а потом мне же жалуется,типа- " Как можно быть таким несамостоятельным, ему меня не жалко "и т.п. А он и не подозревает о том, что ей в лом это делать.

Рутилия
но так приятно заботиться друг о друге!

Вот пусть о жене любимой и позаботится- пусть она поспит подольше, особенно если ляль маленький или заболела. А так- привычка что жена встанет, всё сделает.

vicsoidr
Сама с утра хорошо кушаю, и сделать две порции вместо одной мне не в лом. Готовлю, конечно, вечером, утром только грею.

И я также.

вредная
А он и не подозревает о том, что ей в лом это делать.

А это проблемы жены - сказать ему об этом :)

вредная
Вот пусть о жене любимой и позаботится- пусть она поспит подольше

Пусть поспит, никто же не спорит :)
Я просто говорю о том, что лично мне приятно делать мужу и детям завтрак :) Я их очень люблю :)
И мне это совсем не в тягость.
Если для кого-то это непосильный труд - пусть себе спит на здоровье :)

Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 22:13Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 22:36

готовлю завтраки,обеды и ужины-люблю готовить :)

вредная
пусть она поспит подольше, особенно если ляль маленький или заболела

Разумеется :)
Когда я болею, я вообще на кухню не захожу, мне завтрак, обед и ужин муж в постель приносит :)

мой всегда , когда открывает глаза , видит перед собой свежеприготовленный завтрак, а если не видит, то закрывает глаза и настойчиво просит кушать , ну если я утром захочу поспать , то сам собирается и меня не будит

Нет не готовлю
это как приучите :P

Janela
Это нормально-вам мама не объясняла?

не объясняла, у меня нормально, когда муж готовит ужин, пока я на работе, а мне не в лом прибить отвалившуюся планку от шкафа, пока он в командировке. от ужас, да?
не, мне приятно позаботиться о муже, но когда это- моя инициатива, а не обязанность ;)

АнОнИм
посуду мыть-женская обязанность,

ой, чей-то вдруг? я готовлю - он моет посуду, я мою полы - он пылесосит и тд. или Вы с дрелью каждый день ходите по дому и ищите чего продырявить?

NATYL
Мой ест на завтрак либо суп, либо кашу. Все это готовится заранее примерно на 3 дня.

аналогично

АнОнИм
посуду мыть-женская обязанность,

у нас посудомойка моет :P одежду стирает- стиральная машина, жаль нету робота который пол моет
вы слишком категоричны в своих высказываниях, позвольте спросить что у вас муж делает по дому ил даже что он ДОЛЖЕН делать? ;)

я думаю, что АнОнИм - мужчина :P

Светик1111
я готовлю - он моет посуду, я мою полы - он пылесосит и тд.

было так же когда работала.. изначально говорила что если работаем оба, то и дом. хозяйство оба ведем! Что логично в принципе!))

Janela
Это нормально-вам мама не объясняла?!Вы ещё и дома сидите?

сижу, веду хозяйство, у него свои обязанности, у меня свои.. но это не значит что я слюнявчик ему должна повязывать по утрам и с ложечки кормить! Вроде взрослый мужчина! Меня муж видимо любит))) с утра, даже если встану, гонит в кровать ("тебе чего не спится?!") Обожаю его за енто!)

Светик1111
ой, чей-то вдруг? я готовлю - он моет посуду, я мою полы - он пылесосит и тд. или Вы с дрелью каждый день ходите по дому и ищите чего продырявить?

у каждого в доме свои обязанности, и посуду мыть считаю должна женщина..

**Angel**
вы слишком категоричны в своих высказываниях, позвольте спросить что у вас муж делает по дому ил даже что он ДОЛЖЕН делать?

а муж у меня и поесть приготовить может, если надо.. и также всегда выполняет свои мужские обязанности..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы