Завтрак мужу кто то готовит?????

...
Я и ужин-то не всегда

Я готовлю мужу завтрак, просыпаюсь варю ему кофе, кормлю, провожаю, целую и дальше спать ложусь, не напрягает, я люблю его и он это чувствует, кстати пятки у моего мужа тоже как у младенца ;)

я тоже сижу с ребенком дома, не готовлю ему завтраки, ваще что бы я утром встала не из-за ребенка и речи быть не может хотя один раз встала - он попросил погладить ему футболку, но если бы это часто повторялось послала бы, или все вопросы решала с вечера

мне же никто не встает готовить, почему же я должна %)

Не готовлю, не завтракает. А если бы и вставала готовить - быстро была бы уложена обратно.

считаю, что каждая жена, которая любит своего мужа, должна вставать с утра и кормить! это как: помыть посуду, приготовить ужин. в одном случае только не вставать, если мужу это не надо!!

АнОнИм
что каждая жена, которая любит своего мужа, должна вставать с утра и кормить!

какие громкие слова, а чего анонимно?
по теме: если не сплю, то чай и бутерброд делаю мужу на завтрак, по выходным он готовит завтрак на всю семью, любит он это дело :) а так что бы специально встать и готовить, нее это не про меня

**Angel**
по теме: если не сплю, то чай и бутерброд делаю мужу на завтрак, по выходным он готовит завтрак на всю семью, любит он это дело а так что бы специально встать и готовить, нее это не про меня

кто как!

АнОнИм
помыть посуду

а если посуду моет муж или посудомойка - значит жена мужа не любит?

alenabest
готовила и готовлю в любом состоянии

ещё и поцелую перед его уходом на работу

Всю жизнь готовлю завтрак мужу, дочери, а теперь и сыну. Мне дорого их здоровье. Готовила мужу и дочери даже когда был грудной ребенок и я с ним не спала всю ночь. Опять же потому что мне было дорого здоровье моего мужа, который работал и зарабатывал деньги для семьи и здоровье моей дочери, которая уходила в школу.
Готовлю и сейчас. И не вижу в этом ничего особенного. Мне нравится, что мои близкие накормлены качественно и нигде не едят кроме дома. И всем друзьям приходящим в наш дом нравится, что у нас всегда вкусно пахнет.

Lenka-Penka
а если посуду моет муж или посудомойка

посуду мыть-женская обязанность, но никто не исключает того, что бывают такие моменты, когда и муж моет!
вы же дрель в руках не держите?!))

Kassiopei81
Готовлю... и так сказать подаю на стол, ему только покушать остается.

Kassiopei81
Люблю и уважаю мужа, а для любимого вдвойне приятно покушать приготовить, ему в этом плане друзья завидуют,- их так жены не балуют ... Но я счетаю этот "ритуал" святой обязанностью жены... как то вот так.

++++++++++++

Здорово кто готовит, но вот должен-должен-должен в ситауции, когда давно сбились гендерные роли, и все, что должен был мужчина, жена тоже должна + свое исконно женское..
А мужчина должен вбить гвоздь? Так гвоздь нужен пару раз в год, а покушать - трижды в день. Плюс дети, глажка, уборка.. Неее.. Не канают в наше время традиции. Приходится смотреть реально, что кто может и кому удобнее.
Если мужчина заявляет, что женщина ДОЛЖНА, он таки нарывается на перечень, что должен обеспечить семье мужчина :)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 17:28

АнОнИм
посуду мыть-женская обязанность, но никто не исключает того, что бывают такие моменты, когда и муж моет!

дрель нужна раз в год от силы, а посуда - трижды в день
клевый обмен :)
(такто у нас посудомойка и запускаект ее муж )

АнОнИм
вы же дрель в руках не держите?!)

с чего эт вы так решили? :nose:
а еще я могу гвоздь забить, мебель собрать, кран починить, и т.д
по теме: мужа с утра не кормлю (когда работает), потому что он встает в 6 утра, а мне слабо в такое время встать

АнОнИм

вообще-то держу, и могу в розетке поковыряться, если приспичит, и электроприбор разобрать/собрать и холодильник отодвинуть и даже ремонт сделать ;)
другое дело, что я не хочу этого делать, так же как не хочу посуду мыть, и ее моет муж, а я готовлю, ему не нравится готовить, мне - мыть посуду, равноценный обмен. По взаимной договоренности, кстати. И никто ничего никому не ДОЛЖЕН.

я не готовлю. муж утром только кофе пьет, сам себе готовит. сыну даю на завтрак какао и творожки уже много-много лет.

Сью25
мне же никто не встает готовить, почему же я должна %)

вашего же мужа никто не содержит, почему он должен содержать вас?

Мой ест на завтрак либо суп, либо кашу. Все это готовится заранее примерно на 3 дня. (да, ест одно и тоже на завтрак, не возражает :) ) Сам себе греет, большой мальчик уже: достать, налить, в микру запихнуть.
Почитала тему. Спросила его, а вдруг он хочет, чтоб я ему каждое утро свежачек наваривала и сервировала. Ответил типа

Кобра
Если мужчина заявляет, что женщина ДОЛЖНА, он таки нарывается на перечень, что должен обеспечить семье мужчина

Сказал, что боиться, чего я могу взамен потребовать. Ну это ради шутки. А так его все устраивает. И слава Богу, что свою любовь я могу показать не только в роли поавра и официантки.

АнОнИм
считаю, что каждая жена, которая любит своего мужа, должна вставать с утра и кормить!

:=-O: как всё категорично то.. а по другому лябовь не выражается? А может, если муж любит жену, то должен давать ей поспать подольше утром, к примеру!? Или выразить любовь готовым завтраком в будни!? ;)
по теме: готовлю.. по выходным))) По буднями сам обходится.. иногда с вечера могу что-нить сделать симпатишное, но всё по настроению! Мужа не напрягает... :P

коше4ка***
Я своёму всегда говорю, я тебе не мама (бабушка и т.д.).

• мульон!!!

Готовлю и завтраки и обеды и ужины дочке-2года и мужу!Это нормально-вам мама не объясняла?!Вы ещё и дома сидите?Так пишете-будто у вас тройня только родилась-как вы загружены?А чем?!Я работаю и готовить успеваю всё!Ребенок 2-х лет вполне самостоятелен-памперсы менять не надо,сам уже всё ест,всё говорит!Сидите-баклуши бьете-ещё и не довольны-вам вкалывать пора давно уже!Вы засиделись и избаловались на этой почве!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы