Муж не хочет регистрировать покупку квартиры равными долями

и вообще я подумала: че я мужа-то защищаю, я ж сама по-другому поступила

@@@
Мой муж оставил все первой семье

Вот у меня давно такое ощущение, что яростно защищают мужика здесь именно вторые жены/любовницы. Тогда, конечно, понятно откуда негатив такой. Хотя тогда вы полностью правы. Вы о своих детях думаете, все правильно.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 11:58

Анонимка
Вот и уходят мужики, нет у них ответственности за семью и детей,

да не зависит это от того, на кого квартира записана.

Анонимка
вторые жены/любовницы

интересно, мне разорваться?

Анонимка Вот у меня давно такое ощущение, что яростно защищают мужика здесь именно вторые жены/любовницы.

ни то и не другое... Блиииин.... Мне что делать?Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 11:56

Анонимка
что яростно защищают мужика здесь именно вторые жены/любовницы

Я-то как раз своего обобрала как липку - голый он у меня и нищий
Кстати в первой семье как раз-таки на него 50% записано было. Так что

Victorya
да не зависит это от того, на кого квартира записана. Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 12:03

Вобщем все зависит от того, на какой вы стороне.

Анонимка
Сложится у них стойкое ощущение, что они семье и детям ничего не должны, заботиться о них необязательно, можно вышарить на улицу и чувствовать себя правым - ведь по закону же!

а что сейчас у нас не такие мужики ? им наплевать на детей и уж тем более на бывших баб. Ваш муж, не дай Бог, бросит Вас, ему тоже плевать будет на детей. У Нас совковое общество и дети наши нужны только нам
И Вы в крайности не входите, одно дело когда люди всю жизнь живут вместе и ростят детей. А другое дело кгда дэвушка пришла на все готовое и теперь чего то себе требует только потому что она родила и воспитала. Еслиб не родила можно подумать она бы что нибудь заработала за эти полтора-два года.
Я на стороне женщин и мне не нравится что мужики наши такие, но я говорю как есть, а не витаю в облаках.

В случае развода, тому с кем останется ребенок положено 2/3. Насколько мне известно, хотя могу и ошибаться

Анонимка
Вобщем все зависит от того, на какой вы стороне.

Девушка, все зависит от порядочности того и другого. Но порядочность мужчины не означает, что он должен все переписать на жену/детей %) Я на стороне мужа, не обязан он ничего переписывать по закону! А если при разводе сделает красивый жест и оставит квартиру на жену и ребенка - честь ему и хвала. И почему-то по умолчанию принимается, что это муж - козел, уходит от жены. А что бывают такие суки: сама загуляла и у мужика все оттяпала - все забыли?! и таких немало, сегодня плачутся, завтра пинок под зад.

А такие женщины, как эта куча анонимов, потом становятся матерями взрослых сыновей и сами первые трясутся, чтобы у их сыночки имущество не увели, которое мамочка заботливо скопила для него И будут в каждой потенциальной невестке видеть акулу, которая только на квартиры и зарится

Bagira96

Вы ошибаетесь.

Independent А если при разводе сделает красивый жест и оставит квартиру на жену и ребенка - честь ему и хвала.

А если жена оставит ребенка мужу и сделает подобный жест оставив все имущество бывшему мужу и детям, то весь форум будет кричать, что она дура!

Independent
А что бывают такие суки: сама загуляла и у мужика все оттяпала - все забыли?!

да таких единицы, в основном жена мужа бросает если он совсем никчемный

Independent
эта куча анонимов, потом становятся матерями взрослых сыновей и сами первые трясутся, чтобы у их сыночки имущество не увели, которое мамочка заботливо скопила для него

Это про меня ? Хммммммммм ну в принципе Вы правы свою квартиру я сыну оставлю. Очень хочется чтобы у него была одна жена навсегда и иметь с ней хорошие отношения..... Но в случае развода я не буду свою квартиру дарить его бывшей жене. Я гадкая да?

аноним
Это про меня ?

ну например :)

аноним
Я гадкая да?

да почему же гадкая? естественное желание. Только вот когда сам муж об этом задумывается заранее - он автоматически "гадким" становится
Это называется двойные стандарты или двойная мораль (для тех, кто любит это слово). Вот как раз от этого и пытаются защититься люди разумные. И для этого существуют законы. Тут не может быть трактовки "гадкий" или "не гадкий". Есть имущество - есть собственник.

Independent
Это называется двойные стандарты или двойная мораль

я в данном случае поддерживаю как раз таки мужа, потому как автор ни грамма не вложила, а чего то требует себе. МНЕ МНЕ , я РОДИЛА, мне все должны

аноним
я в данном случае поддерживаю как раз таки мужа

тогда извините, это не Вам :) сложно ориентироваться в похожих никах)

А я поддерживаю жену!

Анонимка А я поддерживаю жену!

Ну поддержи ее финансово. Пусть купит себе трешку и гнобит мужа, что у нее хата больше.

Хатхор

За свою бы трешку расплатиться!
А потом на дом на Волге копить надо... Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 14:36

Independent
А такие женщины, как эта куча анонимов, потом становятся матерями взрослых сыновей и сами первые трясутся, чтобы у их сыночки имущество не увели, которое мамочка заботливо скопила для него И будут в каждой потенциальной невестке видеть акулу, которая только на квартиры и зарится

Вот кстати да, отличный пример! По логике получается тогда, что половину квартирки надо безропотно переписать на невестку, иначе уже и не семья у сына-то получится

Здесь,конечно,пишут правильные вещи.Конечно,мир такой,в нем есть законы,правила.У имущества есть собственники и т.д..Жизнь длинная,учитывая опыт других-бывает все совсем не так,как хочется( в плане той же дележки имущества)На старте все адекватные и лояльные,а на финише обдирают друг друга даже те,кто никогда не собирался...И те,кто через это хоть как то прошел уже не носят розовых очков.Все правильно.Есть такие тенденции и такая статистика.
И все таки я понимаю культурный шок автора,когда на фоне любви,доверия и т.д. и т.п. тебе втирают про какие то доли в еще не купленной квартире.По моему,шарахает такое конкретно из уст любимого мужчины.У всех разные требования к отношениям.Для меня тоже есть этот пунктик.Либо мы близкие и тогда всем все понятно и без закона.Либо мы не близкие,и тогда зачем мы вместе.Это мое личное требование к моим отношениям с моим мужчиной.И автор,мне кажется,может ошибаюсь,сейчас переживает от потери этой близости,которую она ощущала,а не от того,что ей какую то не такую долю пишут.На вашем месте,автор,я бы сказала,пусть пишет все на себя и спит спокойно,если так.Меня бы эти одни четвертые бы оскорбили,честно.Но я очень большие ставки делаю на человеческие отношения.Проиграть не боюсь,переживу по любому.Зато не буду с любимым мужчиной считать доли.Для меня это очень важно,важнее 1/4 квартиры.Естественно,не советую делать как я.За последствия не ручаюсь
Автор,как дела?

Анонимка
За свою бы трешку расплатиться!
А потом на дом на Волге копить надо...

нет уж! взялись поддерживать автора, так делайте это не клавиатурой, а делом.

Кумико
Это мое личное требование к моим отношениям с моим мужчиной

сколько лет замужем за мужчиной? дети есть ? Уж очень наивные юношеские рассуждения, извините, не в обиду. Но это все романтика ничего не имеющая с обычной каждодневной жизнью :)

аноним
сколько лет замужем за мужчиной?

каждый раз считаю заново....когда уже запомню?Официально 12.
Дети есть.5 лет.

аноним
Уж очень наивные юношеские рассуждения, извините, не в обиду.

Не обижаюсь абсолютно,даже согласна))Но мы сами строим свою жизнь,правда ведь?Я выбираю такую.

аноним
Но это все романтика ничего не имеющая с обычной каждодневной жизнью :)

Опять же согласна.Поэтому и написала

Кумико
Естественно,не советую делать как я.За последствия не ручаюсь

Мой личный опыт-это мой личный опыт.Есть выбор,я выбираю то,что мне ближе и интереснее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы