Муж не хочет регистрировать покупку квартиры равными долями

*Andy*
всё не читала-пробежалась- половина кричит ,что муШ такой..

Да нее. Почти все кричат, шоб жена катилась на улицу

Хатхор
а вот ребенка она вполне самостоятельно тащит на улицу следом за собой.

Как там на е1 пишут, +1000 :-) Только далеко не все эту истину видят именно такой...

Katy7788
так сложно принять, что не все считают что жене все обязаны по гроб жизни и муж тоже человек и ему тоже жить надо

Да почему ж сложно! Наоборот, очень понятно! Но ведь все перегибают в другую сторону - жене шиш, 1/4 получи и радуйся, пусть катится на улицу... Она че ж не человек? Ей дальше жить не надо? Да еще с детьми, которых она "для себя родила"

Katy7788
1/4 это шиш и на улицу?

А что нет? Почему новую жизнь после развода муж должен начинать в квартире, а жена с детьми с 1/4 на улице?
Но я понимаю вашу позицию, просто совершенно с ней не согласна Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 01:10

Что-то я погорячилась с расчетами - исправила...
Но 1/4 - это ведь комната маленькая в трешке, живите да радуйтесь, автор, а дети на общей территорииСообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 01:24

Мама
Как там на е1 пишут, +1000 :-) Только далеко не все эту истину видят именно такой...

Сережа, так и здесь пишут! И не пиши там под моей регой!!!

Анонимка
Почему новую жизнь после развода муж должен начинать в квартире, а жена с детьми с 1/4 на улице?

Многие тут кажется сказок начитались про прекрасных принцев в замках, которые должны (даже обязаны) половину, а то может и всё, отдать жёнушке по финишу. Это типа бонус мадаме, к тому что она с ним провела время.
И почему у женской части населения по умолчанию считается, что детей мамы забирают, а папы отказываются от детей. Многие папы забрали бы детей с собой с радостью.
Ну и по теме, скажу. Каждая жена достойна своего мужа и наоборот, дак чему Вы так громко удивляетесь? Всё чётко понятно по содержанию первого поста.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 01:33

БабаНюра
Многие папы забрали бы детей с собой с радостью.

Вы простите, конечно, но мужикам дети не нужны, а новой жене-мачехе тем более.

Анонимно
конечно, но мужикам дети не нужны,

Дак дело лишь в том, что Вам такие ...уёвые мужики попадались! Женщины тоже не все идеальны_)))) Каждой тваре по паре, чё уж!

БабаНюра
Многие папы забрали бы детей с собой с радостью.

Такие папы, как правило, цыганские разборки из-за имущества не устраивают (это то, что я видела)
Детям адекватно помогают, да и с женами нормально расстаются

Мама
Вам такие ...уёвые мужики попадались!

Мне нормальные мужики попадались! Я, слава богу, счастливо замужем с первого раза Просто даже представить не могу, что бы я своих малышей в случае развода кому-то оставила! Пусть даже нашему замечательному папе. Лучше, чем с мамочкой им не с кем не будет! Никакой отец столько внимания, сил, заботы ребенку не даст. А уж если женится....

Анонимно
Никакой отец столько внимания, сил, заботы ребенку не даст

Конечно даст! А уж если это мальчик - то имхо лучше его с папой оставить

Анонимно
Мне нормальные мужики попадались!

Остается только поздравить с тем, что Вы не в том самом злополучном списке! Это о чём-то говорит!

Мама
не в том самом злополучном списке

Это в каком таком списке?
Ну и эта... Вы не зарекайтесь а то как оно бывает: ничто не предвещало беды, а он изменял мне 8 лет

vyatskaya
Детям адекватно помогают, да и с женами нормально расстаются

Это радует

Я
Вы не зарекайтесь

Сплюньте! ТТТ. Ю мама как всегда - ниче доброго не скажет!

Анонимно
Пусть даже нашему замечательному папе.

Интересно с какой интонацией Вы бы эту фразу произнесли... Убедительно и подняв многозначительно указательный палец вверх или же абсолютно спокойно? А то что у Вас желание оставить ребенка с собой, то это говорит только о неуважении к нему. Он такой же родитель Вашему ребенку как и Вы. Иными словами ребенок не только Ваш собственный!

Анонимно
Лучше, чем с мамочкой им не с кем не будет!

вранье! Ну и последующая фраза тоже!Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 01:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы