Муж не хочет регистрировать покупку квартиры равными долями

Хатхор
особенно если врать, что пьешь таблетки или презервативы дырявить...

естественно. Все дамы тока так и делают.

Кумико
От потери близкого человека и переведения его в статус просто выгодного

но почему, почему у вас только два цвета в жизни - черное и белое? :=-O: Почему если муж только заикнулся о справедливом с его точки зрения делении недвижимости он тут же, прямо автоматически перестает быть близким и родным? Почему нельзя оставаться в 1-м круге доверия, даже думая о "низменном материальном"?

Хатхор
рожать детей надо обязательно в 20 лет?

вот щас я точно сказать могу-да

Армавир
Почему нельзя оставаться в 1-м круге доверия, даже думая о "низменном материальном"?

неа, нельзя. но можно жить хорошо и во втором, кого что устраивает ;)

МЭЛЛОРИ

+++++++++++++

Армавир
Все дамы тока так и делают.

форум почитайте. не все. но много таких, кто делает именно так.
много тех, кто мужика а ЗАГС пузом пихает.
много тех, кто пузом удержать пытается.

Ольга (Лёлик)
вот щас я точно сказать могу-да

:) прикольно. но не для всех это аксиома ;)

Кумико
Он мог бы прожить с этой женщиной в любви и согласии до конца жизни.А теперь уже так точно не получится.

да все получится. это ей сейчас обидно, потом свыкнется с мыслью, возможно, даже согласится. и все будет как и раньше

Армавир
Которая "якобы не понимает", как можно с ней так поступать

вот-вот. простота хуже воровства

Ева*
вы серьезно такой вопрос глупый задаете? Неужели надо объяснять, что в общей массе женщины и получают меньше, и начальниками их берут менее охотно, и рождение ребенка выбивает несколько лет из строительства карьеры?

а я думаю, что все это от того, что женщины расчитывают удачно выйти замуж и все взваливают на плечи мужа-добытчика. в случае автора - у мужа ДО брака и рождения ребенка была квартира.
лично знаю девушек и женщин, которые добились многого в своей жизни, потому что ни на кого не надеяяись. и рождение детей не помешало. и знаю кучу мужиков с зарплатой в 20т, которым максимум светит ипотека до пенсии и ничего кроме нее они в своей жизни не увидят. не всем суждено быть начальниками и зарабатывать миллионы, но это не значит, что можно вот так легко относиться к чужому имуществу.

Армавир
но почему, почему у вас только два цвета в жизни - черное и белое? ::=-O:: Почему если муж только заикнулся о справедливом с его точки зрения делении недвижимости он тут же, прямо автоматически перестает быть близким и родным? Почему нельзя оставаться в 1-м круге доверия, даже думая о "низменном материальном"?

Анонимка
неа, нельзя. но можно жить хорошо и во втором, кого что устраивает

++++Вы правильно суть уловили :)
Я здесь не при чем.Это не я придумала.Закон жанра.И я не призываю бежать со всех ног переписывать имущество на мужа и культивировать доверие.Ни в коем случае.Каждый живет,как ему сподручнее))

Ева*
А вы серьезно такой вопрос глупый задаете?

Серьёзно, конечно. Только на мой первый вопрос надо отвечать вместе со 2-м:

inp75
Почему тётки в нашей стране не хотят и не могут заработать на квартиру?

inp75
И почему тётки (даже в очень нежном возрасте) думают, что в браке они должны богатеть, а их мужья - беднеть????

Ева*
Это ж как надо теток не любить, чтобы и в этом их упрекать Видите ли они "не хотят"!

Хитропопые тётки мне не нравятся. Я женщина, а не мужчина. Но насколько надо быть НЕПОРЯДОЧНОЙ, чтобы в браке ставить единственную цель - в случае покупки квартиры отвоевать у мужа большую часть, спекулируя темой ребёнка и т.п. ;)

Кумико
Однако же,отношения-вещь хрупкая.И те отношения которые были-уже разрушены неосторожным словом.Он мог бы прожить с этой женщиной в любви и согласии до конца жизни.А теперь уже так точно не получится.Теперь она тоже будет вести подсчет всему.И то,что раньше "списывалась",как близкому и родному,теперь будет взиматься по полной

А почему собственно женщина, для которой важно быть в первом круге, должна спускаться до второго? Предположим, что для неё стало новостью, что её мужчина воспринимает отношения из второго круга доверия. Но почему она обязана опуститься до его восприятия? Почему бы не поднять своего мужчину до первого круга?

Армавир
Почему если муж только заикнулся о справедливом с его точки зрения делении недвижимости он тут же, прямо автоматически перестает быть близким и родным? Почему нельзя оставаться в 1-м круге доверия, даже думая о "низменном материальном"?

Армавир
Нельзя так идеализировать отношения. Близкие, родные, свои - они конечно чаще всего ведут себя так, как вы ожидаете от них, но до "конца" вы не можете знать и предугадать даже саму себя, не то что "родного мужа"

Обнаружив, что муж (жена) думают не так, как ты, кричать про "все порвато, растоптато" и "ах, никогда -никогда не будет уже той близости", "стал не близким, не родным" - это не из первого круга...и даже не из второго. Лично мое переживание близости ценно тем, что мой муж может сказать мне отличную от моей точку зрения на какие-то вещи не боясь при этом быть отвергнутым. Да, возможно не понятым (пока по крайней мере), но не отвергнутым только лишь по причине не совпадения взглядов. И мне напротив очень интересно наблюдать за трансформацией его и своего мировоззрения в процессе совместной жизни. И именно этот процесс я переживаю как близость. Смотреть на свое отражение как минимум не интересно и скучно.

@@@
А почему собственно женщина, для которой важно быть в первом круге, должна спускаться до второго? Предположим, что для неё стало новостью, что её мужчина воспринимает отношения из второго круга доверия. Но почему она обязана опуститься до его восприятия? Почему бы не поднять своего мужчину до первого круга?

Можно,конечно.Если он поймет о чем речь.И отношения,действительно хорошие.Передвижение из круга в круг возможно в любых направлениях.И это не приговор.

@@@
Обнаружив, что муж (жена) думают не так, как ты, кричать про "все порвато, растоптато" и "ах, никогда -никогда не будет уже той близости", "стал не близким, не родным" - это не из первого круга...и даже не из второго. Лично мое переживание близости ценно тем, что мой муж может сказать мне отличную от моей точку зрения на какие-то вещи не боясь при этом быть отвергнутым. Да, возможно не понятым (пока по крайней мере), но не отвергнутым только лишь по причине не совпадения взглядов. И мне напротив очень интересно наблюдать за трансформацией его и своего мировоззрения в процессе совместной жизни. И именно этот процесс я переживаю как близость. Смотреть на свое отражение как минимум не интересно и скучно.

Тоже соглашусь.

Кумико

В общем мы возвращаемся к тому, что

Кумико
И все таки моя личная жизнь-это моя реальность,которую я могу строить все таки по своему усмотрению

Т.е. если конкретная женщина желание мужа записать материальные блага справедливо с точки зрения закона воспринимает как вопиющую несправедливость по отношению к ней лично, не совместимую с семейной жизнью, то нифига она не в первом круге. И муж совсем не причина, а лишь повод считать свою семейную жизнь неудавшейся, а себя обиженной. А повод, как известно, всегда найдется, было бы желание. В общем получается, что муж и с этой точки зрения прав.

30Sanka
При таких исходных данных вообще не стала бы затевать никакого расширения жилплощади.

+++

natalya86
дура наивная....

не будьте дурой...как я...развожусь, и НИЧЕГО НЕТ!
тоже не было мыслей, что может случиться разлад....но тоже всегда удивляло, почему то, почему это, что за проблемы с пропиской и прочее...а всё просто, мужик ещё до свадьбы думает что и как разделят при разводе, а женщина от счастья летает в облаках
мыжчин 2 типа: 1 - при разводу оставляют всё и уходят, 2 - делят ровно пополам, чуть ли не до трусов но такие обычно недвижимость оформляют на себя или ещё на кого, чтоб жена была ни при делах

@@@
мой муж может сказать мне отличную от моей точку зрения на какие-то вещи не боясь при этом быть отвергнутым.

Вы не утрируйте пожалуйста. Он может сказать все, что угодно, кроме того, что если вдруг развод - он вышарит меня и ребенка на улицу, потому что это по закону и на кв. я не заработала. Нах такой муж нужен.

Кобра

• многа

Анонимка
Он может сказать все, что угодно, кроме того, что если вдруг развод - он вышарит меня и ребенка на улицу, потому что это по закону и на кв. я не заработала.

Ну если квартира мужнина (добрачная), то я и сама это прекрасно понимаю. А если квартира куплена в браке, то это уже не по закону. Так что я утрирую?

@@@
Т.е. если конкретная женщина желание мужа записать материальные блага справедливо с точки зрения закона воспринимает как вопиющую несправедливость по отношению к ней лично, не совместимую с семейной жизнью, то нифига она не в первом круге. И муж совсем не причина, а лишь повод считать свою семейную жизнь неудавшейся, а себя обиженной. А повод, как известно, всегда найдется, было бы желание. В общем получается, что муж и с этой точки зрения прав.

Она то не в первом круге у него.А вот он у неё был-да.Потому что она не делила на твое и мое,все было просто наше.Ну а так как по закону это "наше" нужно оформить,то поровну,как бы.Понятно,что,скорее всего,будь отношения идеальными и близкими к идеалу,они бы поняли друг друга и договорились.А так,такие ситуации действительно отрезвляют и заставляют лишний раз все продумать и просчитать.Я это ни к тому,что автор в отношениях-положительный герой,а её муж-отрицательный.Они строили свою жизнь,как могли.И у каждого была своя правда.Возможно,автор решила,что раз она вышла замуж,муж берет её в свой дом хозяйкой и отныне защищает и заботится,как о своей женщине...То есть целиком и полностью,делит,что есть...а она рожает ему детей и ведет хозяйство.Да,сейчас это не самый распространенный вариант,но некоторые еще мечтают о таком :) И автор со своей стороны выполняла свои условия...а муж как то,то ли её вклад оценил на 1/4,то ли свой решил вкладывать не больше 1/4,в неё,в смысле....В общем,нечто возможное общее разрушилось.Я,конечно,просто фантазирую,возможно,автор все совсем не так думает...Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 14:24

tat-yanka
развожусь, и НИЧЕГО НЕТ!

кто виноват?

Victorya
кто виноват?

я по своей бестолковости, думала, что это навсегда
потому и говорю автору - уже сейчас надо ПРОСЧИТЫВАТЬ, КАК ЭТО НИ ЦИНИЧНО...или как там это называется.....

Katy7788
а человечество то отлично делится на два типа

tat-yanka
уже сейчас надо ПРОСЧИТЫВАТЬ, КАК ЭТО НИ ЦИНИЧНО.

как прихватизировать у мужа непричитающиеся ей метры, Вы этому автора сейчас учите? %)

SnowLady
как прихватизировать у мужа непричитающиеся ей метры, Вы этому автора сейчас учите?

Или хватать хотя бы причитающиеся и не играть в доверие :)

SnowLady

Ну что ты! Нет конечно!
Тут вопрос как из типа два сделать тип один!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы