За что ребенка можно ремнем?

СашA
На самом же деле орёте на своих детей, только уши заворачиваются в трубочку

Да как будто нет..
Могу обидеться и вылететь из комнаты
Тут важно одно: к детям надо применять лишь то, что считаешь допустимы для себя.
Расскажете, за что вашим-то прилетело?
Поди главное тут было в непослушании? ;)

СашA
Сможете воспитать пацанов без ремня

Ну мы вроде смогли. С результатом могу познакомить. Очень правильный и жесткий парень.
Орать...не знаю, я когда ору - я пою это не страшно. А вот когда говорю тихо и сдавленно - это, дочь говорит, страшно. Пап тоже был такой.
Я потому видно в тот единственный раз и обиделась - что же ты так...как чужие, как все... :(Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 00:39

Кобра
Расскажете, за что вашим-то прилетело?
Поди главное тут было в непослушании?

Темка не обо мне

Кобра
Тут важно одно: к детям надо применять лишь то, что считаешь допустимы для себя.

Я думал это относится ко всем людям ;)

То есть вас за дело лупить можно? ;) Тому. кто сильнее?

Вас послушать всех - сплошь идеальное воспитание :)
Ни каких сложностей и проблем. Рад за вас.

Кобра
Тому. кто сильнее?

для меня это недопустимо! Вот когда сын станет ростом с меня, тогда я смогу его отлупить...ну или не дай бог он меня

Проблем - масса. Вот именно. что у ребенка проблемы, а не недостатки. Ошибки, а не вина. С таким подходом правда легче. Назло никто не делает.

Кобра
То есть вас за дело лупить можно? Тому. кто сильнее?

Сила тут вообще не первостепенна. Что вы так привязались к ней.
Есть ответственность.

Marunet
Вот когда сын станет ростом с меня, тогда я смогу его отлупить...ну или не дай бог он меня

Надо срочно пойти в секцию единоборств

СашA
Сила тут вообще не первостепенна. Что вы так привязались к ней.
Есть ответственность.

Да что вы?
Не был бы слабее - фиг бы отлупили

Кобра

Это точно!!! Если бы дети рождались ростом с родителей их бы никто и никогда не лупил ;)

Marunet
Если бы дети рождались ростом с родителей

Женщина! Вы подумайте. чем это нам грозит

Кобра
Женщина! Вы подумайте. чем это нам грозит

множественными разрывами

Кобра

Глупости. Фобия у вас.

СашA
Глупости. Фобия у вас.

ню-ню :)

Marunet
множественными разрывами

всего организма пополам

СашA
Темка не обо мне

говорите абстрактно. За что можно лупить? Не сгоряча, а продуманно?

Кобра
За что можно лупить? Не сгоряча, а продуманно?

Я вот тоже не понимаю. Ребенок лет до 4-5просто проверяет родителей на прочность. За что надо лупить? За то что сам не понимаешь????

Marunet
Я вот тоже не понимаю. Ребенок лет до 4-5просто проверяет родителей на прочность. За что надо лупить? За то что сам не понимаешь????

Анекдот в тему:
Если ребёнок поставил вас в тупик вопросом...Поставьте его в угол.

Кобра
Не сгоряча, а продуманно?

А кто говорил про продуманность, расчетливость, хладнокровность?

ну вы ж не жалели, что выпороли? оправдывали, а не считали срывом?

Кобра
ну вы ж не жалели, что выпороли? оправдывали, а не считали срывом?

Сложно сказать. Я был в бешенстве от увиденного. Тема больная была - отношение к младшему.

помню одну порку из своего детства. Папа порол армейским ремнем, за то, что стащила у него ключи от квартиры, а взамен подсунула старые (вот ведь продуманная была с детства ) А все по тому что, домой приезжала бабушка меня встречать, а большая часть одноклассников ходила с ключами на шее...и мне надо было тоже на шее носить ключи, причем действующие

СашA
Тема больная была - отношение к младшему.

И потому вы поступили аналогично, показав, что вы ничем не лучше и по-другому с младшими и нельзя?

Кобра
И потому вы поступили аналогично,

До чего же вредные кобры бывают :=-O:
Я защитил слабоготочка

Кобра
говорите абстрактно.

Физическое наказание - один из эфективных элементов формирования в человеке понимания о допустимости приминения силы. И в большей степени это относится к пацанам, как будущим защитникам.

Кобра
И потому вы поступили аналогично, показав, что вы ничем не лучше и по-другому с младшими и нельзя?

Надо различать применение силы, как проявление агрессии или защиты слабого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы