Свекровь хочет переехать жить к нам.ПЯ.Что делать?

mamaArisha
Ну подождите сразу в панику впадать, может у вашего мужа вменяемая мама, и вы спокойно уживетесь.

не уживутся.
автор, я вам сочувствую. попробуйте как то ту квартиру разменять-это идеальный выход для всех.
хотя мне чтото кажется, что не пойдет на это свекровь. ей проще будет у вас обитать, чем предпринимать какие-то решительные шаги...

ZZанято
все так орать начали. А если бы это была не свекруха, а мама???

разменяли бы квартиру там и перевезла бы маму в отдельную квартиру поближе, чтобы тот алкаш не мучил её, не выбивал деньги.
но жить вместе с родителями %) какая разница с чьими, да еще в съемной квартире :megashock:

Kirisha
с ним ситуацию обсуждали? Вместе порешайте что делать

обсуждали.Он тоже на эмоциях.Расстроился сильно.Конструктива пока не очень много в наших обсуждениях.Я по человечески все понимаю,мать и т.д....но не готова принести в жертву свою жизнь.Тяжело мне думать об этом.Когда представляю,что она живет у нас-следующая картинка-что я собираю вещи бегу.Просто бегу.Это эмоции,я понимаю.Начинаю анализировать.Куда бегу,зачем,здесь моя семья,моя жизнь...и начинается просто ад.Буду просто терпеть,пореже бывать дома,ворчать....Вот такое видится.И как будто моя жизнь украдена.Я в шоке.

Неравнодушная
ой, ну как классно-то! сначала свекровь переедет к вам, а потом тот сын пропьет квартиру и тоже переедет к вам. ведь его нельзя будет оставить на улице!

да,я тоже этого боюсь.

мое имхо, что свекровь от безвыходности предложила пожить вместе.Вряд ли она сама хочет жить с невесткой-не враг же она себе, просто из двух зол выбирает меньшее. А муж тоже хорош-злится он, так то это его мать, а алкоголик-его брат.Мог бы помочь, например

Варварка
решал бы проблемы с братом.

лучше,чем вчера
Он тоже на эмоциях.Расстроился сильно.Конструктива пока не очень много в наших обсуждениях.Я по человечески все понимаю,мать и т.д....но не готова принести в жертву свою жизнь.Тяжело мне думать об этом.Когда представляю,что она живет у нас-следующая картинка-что я собираю вещи бегу.Просто бегу.Это эмоции,я понимаю.Начинаю анализировать

автор, у мя ситуация оч похожая с вами. если чо в личку напишите.

mamaArisha
Автор, отправляйте мужа вправлять мозги братцу.

кодировать его?

у моей свекрови такая ситуация была. мать её с младшим сыном жила, тот пил, пенсию пропивал, нигде не работал. Мать свекрови периодически приезжала к ней, откормится, успокоится и обратно к сынульке. Так пока не умерла. Теперь этот младший сын-братец периодически у свекрови обитает - жрать и пить на что-то же надо! Так нигде и не работает. продали бабушкину квартиру, расчитались с долгами, которые накопились за всё время, пока он там жил и не платил за неё, купили ему комнату, ремонт там сделали, мебель. А он всё равно у свекрови тусуется, потому как ТАМ его кормить некому. А свекровь терпит - а что ей еще остается? брат ведь!

Неравнодушная
разменяли бы квартиру там и перевезла бы маму в отдельную квартиру поближе,

следующим этапом после продажи квартиры мне видится что сын пропивает свою долю и снова идет к матери (не выгонит она своего сына, какой ни есть, а он ей сын :( ). И живет она опять же со своим сыном алкашом но уже не в 2-шке, а в 1-ке.......... если честно я выхода не вижу....... Тока надеяться что сын куда нибудь свалит, найдет себе бабешку алкашку, такие хорошо вместе уживаются

аноним
следующим этапом после продажи квартиры мне видится что сын пропивает свою долю и снова идет к матери (не выгонит она своего сына, какой ни есть, а он ей сын ). И живет она опять же со своим сыном алкашом но уже не в 2-шке, а в 1-ке.......... если честно я выхода не вижу....... Тока надеяться что сын куда нибудь свалит, найдет себе бабешку алкашку, такие хорошо вместе уживаются

да, сказок не бывает. Все правильно говорите.

ZZанято
ну так свекровь-то к сыну едет,вроде...

К кому? К кому- к кому? Ничего, что у сына своя семья и своё жильё нанэ? Или теперь из под своей ..ды сына до седых мудей не отпускать?

ZZанято
мое имхо, что свекровь от безвыходности предложила пожить вместе.Вряд ли она сама хочет жить с невесткой-не враг же она себе, просто из двух зол выбирает меньшее. А муж тоже хорош-злится он, так то это его мать, а алкоголик-его брат.Мог бы помочь, например

Оооооооооооо...вырастила мамаша тварь и алкаша, а винолват кто? Второй сын. Ага. Ему и говно расхлёбывать.
А потом еще и виноватым, и извергом, и скотиной бесчеловечной окажется.

аноним
(не выгонит она своего сына, какой ни есть, а он ей сын ). И живет она опять же со своим сыном алкашом но уже не в 2-шке, а в 1-ке...

вот потому и лучше было бы для меня - перетянуть маму поближе. тут отстоять её личное пространство будет проще, и вправить ей мозги в том числе.

• чтобы переехать сюда тому челу понадобиться бросить всех своих собутыльников и накопить деньги на дорогу))

аноним
найдет себе бабешку алкашку, такие хорошо вместе уживаются

разве что так.Ему уже 39.Ни разу не женат,детей нет.Женщин было много.Очень много.С которыми жил.Не ужился ни с одной.Но все были очень хорошие женщины,алкашки или просто как бы помягче,дуры ни одной.Все видные,интересные по своему...Что только находили в нем?

ZZанято
ну так свекровь-то к сыну едет,вроде..

ну так-то тут не сын жалуется, а невестка ;)

Калина Малинова®
Ему и говно расхлёбывать.

Кому?Кому-кому? Расхлебывать,в основном,его жена будет :( Сына,по тихой грусти,сольется на работу поработать ,а жена будет отхватывать по полной прелести совместного быта с мамой :(

Калина Малинова®

вот тоже это понимаю.А выход где?Сейчас забетонировать все ходы-выходы к нам?Я бы с радостью.А муж переживает.Хотя тоже все понимает,чем пахнет. :(

Неравнодушная

• чтобы переехать сюда тому челу понадобиться бросить всех своих собутыльников и накопить деньги на дорогу

ну 800 км то оплатить не бешеных денег стоит, чо уж :) А собутыльников они быстро находят

Калина Малинова®
Оооооооооооо...вырастила мамаша тварь и алкаша, а винолват кто? Второй сын. Ага. Ему и говно расхлёбывать.

какая вы злая однако :) Чего теперь руками махать, она наверно и сама не рада что вырастила....... Вопрос что делать........ Мне вот, кстати, интересно как у нормальных людей вырастают одни дети нормальные, а другие нарки, например...... Наверно не только в воспитании дело.... :(

аноним
какая вы злая однако Чего теперь руками махать, она наверно и сама не рада что вырастила....... Вопрос что делать........ Мне вот, кстати, интересно как у нормальных людей вырастают одни дети нормальные, а другие нарки, например...... Наверно не только в воспитании дело....

вот кстати полностью согласна с Калиной. вначале такие тети ложками дерьмо извините жрут, потом хотят чтобы другие решали их проблемы.

Неравнодушная
чтобы переехать сюда тому челу понадобиться бросить всех своих собутыльников и накопить деньги на дорогу))

собутыльников найдет везде,а на дорогу мамо поспонсирует.Он как тянул с нее,так и дальше тянуть будет

лучше,чем вчера
А выход где?Сейчас забетонировать все ходы-выходы к нам?Я бы с радостью.А муж переживает.

однозначно или пустите маман и Вам будет плохо или не пустите, и с мужем отношения испортите :( Ситуэйшн блин :(

all
Сына,по тихой грусти,сольется на работу поработать ,а жена будет отхватывать по полной прелести совместного быта с мамой

аноним
она наверно и сама не рада что вырастила

и свою нерадость хочет разделить с близкими %)

Zezka
вот кстати полностью согласна с Калиной. вначале такие тети ложками дерьмо извините жрут, потом хотят чтобы другие решали их проблемы.

+++

Zezka
вначале такие тети ложками дерьмо извините жрут,

чот не поняла :) В смысле маман сама виновата что вырастила такого ? Ну она наверно вины то с себя не снимает, а второй сын, единственный на кого она надеется..........у кого еще помощи то просить? Мне если честно и мамку жалко и автора........

all и свою нерадость хочет разделить с близкими

ой девки не зарекайтесь..... мало ли в жизни что бывает и вы сами то тоже не застрахованы, хотя не дай Бог

Даже если она будет жить с вами, от него она не откажется никогда.
У одного сына судьба сложилась (хоть снимаете, ипотеку собрались брать, все равно лучше чем у братца), а у другого нет.
И будет она его до гробовой доски любить больше, денег совать ему при первой возможности.
Попытаться разменять жилье свекрови, и купить маленькое жилье ей поближе к себе.
А того пофигу.

Ну так скажите мужу: хорошо, я буду жить с твоей мамой, а ты съезжай к алкашу, раз такой сердобольный. Мамо, обихаживающая тут алкаша и страдающая за его положение мне тут не нужна.
ну и посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы